佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

回复  cce6574

嗯~~是吧,他也是那么说的..之前也是逼了很久才跟我说那三个字;
一直给我的理 ...
miaomiaomi 发表于 24-6-2011 11:54 AM

哈哈。。。那你签了“卖身契”。。。
他肯定叫得自然。。。

好想看你的照片呀...我的好姐妹也要结婚了,还在选要去哪里拍

那还好,我等着你的照片
杀手的预告 发表于 24-6-2011 01:37 PM

呵呵~~我也在等着(托腮坐在凳子等)

回复 2359# 小蟲仔

我也是在努力的等着(认真的看着前方)

回复 2360# hasegawa_maya

我承认我是有火爆下的(以后称我火爆米吧~
他们才不管你跑不跑的,反正钱也给一半了;所以有些也不会去管那么多..
不过假如他们是这样做生意那就大错特错,这样的服务态度只会把日后的potential顾客吓跑而已..

回复 2361# cce6574

就怕他以为老娘签了卖身契就会把我不当一回事,
觉得最不负责任的事情就是这样了,你可以忙你的;
但是家人爱人还是要拨点时间给他们,就像现在的流行语
:时间就像乳沟,挤一挤还是有的

Follow Us
回复 2362# 捣蛋泡泡

(双手托腮)我也是在等着的~
老实说,婚纱店真的要多用心一点去做research,
然后看多一点人家给的comment..阿米那时候找,
其实还算不是那么的用心去找,只是考虑了两天就下决定了;
应该说蛮多时候都是“全凭直觉”囧,所以落得这样的“下场”;

只能说:出得黎行,预左要还(叼烟,按着太阳穴)

米,要开开心心哦!
结婚,一生中就只有一次!
恭喜你咯

你好~ah mi~我用了两天时间爬完你的楼,真的!好像连续集那样的好看!
首先要恭喜你哦~祝福你

看着你的故事,其实很感慨......很多回忆忽然之间涌在我的心头,
我猜我们是差不多年次的,
看你的故事,或许我们的性格不太相似,
我羡慕你可以随心所欲,毫无掩饰自己的喜怒哀乐~
但是,我肯定有一样东西我们是相似的-----"酒量" (还有.....超级路痴)

我比你早结婚了,
老实说,结婚后.....很现实,我的生活变得很乏味了,
现在的阶段,让我很想逃.....还是不要吓坏你

我要说的是,你的记载唤醒了我很多的记忆,
我回味着我和我的他过去,
曾经也是那么的甜蜜~
记得我的他第一次带我去PUB喝酒作乐(和我拼酒喝)
听说他的酒量挺好的,
结果,就这样他的第一次就给了我...哦~不要误会哦!
不是那个第一次,是第一次"醉"到~~~~~~~,要我这小女子"抬"回家去!!!
本来就知道自己的酒量还不错,但是没想到........还很厉害下(暗爽)
可是!我却要"抬"这个家伙回去呢!!!而且!我是路痴呢~~~
他载我到这边不懂什么山卡啦的地方来喝酒!!!!

就这样,这么好笑又白痴的,
我开着那-(他自称为跑车)的烂东西,不知死活的回去.....
我们甜蜜的旅程就是不知不觉从那时候萌芽了.

时间真的过的真快......看着90后的出现,
想起以前的疯狂~我觉得自己真的是老了

ah mi,结婚有什么咨询需要我帮忙的,可以敬请询问,我是过来人嘛~
要幸福哦!

叫你“爆米花”比较好听

回复 2368# Jo@NnE^_^

嗯嗯~~我会的,谢谢你的祝福~

你好~ah mi~我用了两天时间爬完你的楼,真的!好像连续集那样的好看!
首先要恭喜你哦~祝福你
...
Tr33 发表于 28-6-2011 03:52 PM

谢谢你那么用心的看我的楼,也谢谢你的祝福..
我的酒量不大如前噜,自从跟了L很多时候都要按着自己不能喝多;
不然就给他罗罗嗦嗦了【L:明明就是酒量差,每次都喝到烂醉,也吐到趴地】

呵呵~~你和你的佬也有很甜蜜的故事啊,其实开这个楼也是想记录我们的故事;
有时回顾一下当时的情形,情绪和感受;其实有助于回温一下感情的,
你也可以考虑记录你们之间的事..不想公开,或者可以写写日记;或者一张小字条..

L在回去英国前,我给了他一封信,就放在他夹克的口袋里,当他发现的那天;他很惊喜,
而且也刚好那时候的他想家无助一下,他说那时候这封信是蛮感动到他..
而且最近也是心血来潮的写了另一封信给他,放在同个地方;无论他有没有发现,
我喜欢那种再回顾的感觉,所以再读回那封给他的信;我的心情也会跟着改变..

我有时也会担心,结婚之后;我们的生活会不会起了什么变化,感情会有什么问题..
不过想了想,既然选择了嫁,那就顺其自然吧;每一对夫妻都会面对问题,生活问题;
感情问题..生活问题,我暂时不想;感情问题,我想我应该会想尽办法的“保鲜”吧~
加油~

回复 2370# 捣蛋泡泡

还蛮贴切的~~爆米花~~
我以前也有一个姐姐帮我起的名字“荷兰薯”
哈哈~因为番薯和荷兰薯之间,我选了荷兰薯~
今后,又有爆米花了,人生就是这样才多姿多彩~~

回复 2373# miaomiaomi

ah mi,我进来说说两句话,嘻嘻~

我一直都有看你的帖子哦,不过你很少update啦,喜欢你写东西的表达方式,很有生命力(我不知道要怎么说,>.<)

很期待你的结婚照哦

好久了啊....爆米花在忙什么呀?? 我都变长颈鹿了咯

阿米,我无意间发现你的帖,从昨晚追看到现在终于把你的爱情故事看完了。。
首先,先恭喜你要结婚了。。
还有,就是你和L到最后真的在一起了,真的是缘分啊!套一句话:是你的就是你的,不是你的怎样勉强都没有幸福!
看完你的爱情故事,只能说,你好幸福哦!呵呵。。

;爬了几天的贴终于爬完了,还真佩服自己在做工时间爬贴,老板还以为我很专注的做工呢
,当你说到婚纱店,我就想起前几年我结婚时去的那间婚纱店,就以为老字号,应该都不错,就去签了配套,谁知化的妆够老气,还拍我我的脸色比身体黑,还真后悔选那间,结果婚后隔年那间店倒了

miao miao ~结婚照结婚照

留下来先,   155 楼~ 记号记号

我也想看结婚照