佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

我迟了。。。lz可以在上照片看看吗。。。

Lz, 晚宴的你好美哦!! 感觉你好幸福... 新婚快乐

留下脚印先..

咪,新婚快乐~看到你在酒席穿的礼服,美美哦~~~

L太太。。。
这次真的做了L太太了哦。。。
祝你新婚快乐哦。。。

谢谢你们,miaomiaomi真的成为了L太太,这些天在L的家,
开始有点不习惯,不过跟L妈妈相处久了,觉得她真的是一个很宠孩子的妈妈..
L呢,最近因为请了一个礼拜多的假期,回到公司忙到乱的;所以也没什么时间理我..
在家的日子,开始觉得自己有点像欧巴桑一样,帮L妈妈煮饭,打扫房间;
得空会娘家待一待之外,日子好像还蛮枯燥的。。

不过十月份就是我正式加入L的公司的日子,担心归担心;不过有事情做;总好过呆在家。。
希望到时真的能帮上L的忙..

我爱他,所以就嫁了他,他也看了我最近写给他的一封信;那是在五月份写的;
当时好像写了我说就说不求婚都嫁定他了..还真有点后悔写了这样的信给他。。
到最后呢,求婚只是意思意思在这样混过了。。结婚那天真的有点赶,
不过我也了解,我比其他人幸福很多很多了,我应该惜福..
况且mi爸说了,幸不幸福,不是在于形式,是在于另一半对你好不好..
不过目前的观察,L对我还是不错的,虽然之前有些“婚前忧郁症”
(还真的认真想过逃婚 ==|||)因为真的很害怕做这个人生算是重要的决定..

这星期想来,其实我真的很幸运,也很幸福..(之前忧郁症,想了太多;假如要恨我的网友,那请恨吧..我知道我是个不惜福的坏蛋..)
因为老天真的给了我想要的,我爱的,我盼的,我所求的都在我身边了,我还想怎样呢?

或许真的应验了某位网友说的,就算是个多幸福的人,内心深处还是有个叫“寂寞”的空地留着的吧,
我想我就是了,我喝醉了;结婚那天;我没醉,却在今天不是什么大日子的时间喝醉了;
哈哈,可笑吧..我没事,不过却有点不知所措;因为“初归媳妇落地孩儿”,新身份;新的任务让我压力了吧..
我有点那么一点纳闷了,心情闷闷的;不知怎么去平衡;我要顾娘家;也要顾夫家;那种无措和无助;
我想有些初归人媳妇的你,也该明白我心情吧。。

Follow Us
谢谢你们,miaomiaomi真的成为了L太太,这些天在L的家,
开始有点不习惯,不过跟L妈妈相处久了,觉得她真的 ...
miaomiaomi 发表于 18-9-2011 09:46 PM

ah mi,恭喜你~希望你和L早生贵子,白头偕老~
加油哦

哇,在genting排的吗?
有没有很多人围观

miaomiaomi 发表于 18-9-2011 10:17 PM

楼主, 这是你们的婚照吗?
我是近来才看到你的帖的,还以为错过很多你俩的照片! 今天终于给我看到了!

回复 2428# 蔚雨

谢谢你们,我不能一一的言谢你们的支持;
不过,我一定会幸福的。。真的很谢谢你们的支持~~(感动~)

回复 2429# qqp8578

是的,那天很多中东游客;所以很多人找阿mi拍照;
可能是新奇吧,在第一件白纱;超多人看着我的;
弄到我怪不好意思的..

miaomiaomi 发表于 18-9-2011 10:17 PM

哇,我真的好幸運哦。。終於看到樓主的結婚照了。。之前一直都沒有機會看到。。這次真的是走好運了。。哈哈。。
先恭喜樓主您終於成為了L太太。。應該還習慣這樣的生活吧,久了就會習慣了。。我也是過來人哦~嘻嘻!
一起加油吧!

對了,你的婚紗照拍的很美哦。。很喜歡那樣的feel~

恭喜ah咪成為了L太太

恭喜ah mi!!!
真的很替你高兴!!!!看到你的结婚照~~很漂亮!!!
还要看更加多的!!!!加照片哦!!!!

好久好久都没回来了,嫁了之后;连写的能力都有些障碍似的。。
刚刚坐在电脑前,想了很久;字打了又删掉,呆呆的想;
其实现在做了人妻之后,还能在这里写吗?

不过不管了,先写了;被赶才算吧..

其实想回来再写的原因嘛......
只能说,人妻生活有时也蛮枯燥的,
而且感觉和L老夫老妻的fu,越来越浓烈(危机?)
闲来无事,还真想找个东西调剂一下..

写写和他的故事,或许能从中再燃起对他火辣辣的感觉..?
呵呵,或许会想,一年时间,阿mi的火会不会太过快灭了?
也不尽然是这样啦,我是因为太无聊,回来这里看看写写,
应该也不错吧..希望到时还是会有人跟我互动一下吧,
自己写,自己high;未免也太凄惨一下吧..

ah mii...我也想看你的照片可以吗??

Ah mii lz~你的故事很好看哟~
你的2年青春没有白费~
后面的故事看的出你选的'好马'在生活中不知不觉很依赖你~
追你的故事心情也会跟着故事情节一起悲伤~
幸好后来都是甜甜蜜蜜的~
祝ah mii和L早生贵子丫~
ps-lz很想看你的照片咯~可以add面书吗?pls~~~

JvJ 发表于 4-10-2012 06:46 PM
Ah mii lz~你的故事很好看哟~
你的2年青春没有白费~
后面的故事看的出你选的'好马'在生活中不知不觉很 ...

呵呵,谢谢你的“收看",很是感动的;
那么久了,还是有人来看看我这个又霉又丑陈年爱情故事,
不过,阿mi老了;知羞耻了,不想太多人看我的样子,哈哈~~

或许看哪天我又喝醉的时候才放吧~

我是錯過了嗎?LZ,沒繼續了哦?

沉寂了一年的时间,我想我有太多的想写;但是又不知从何写起,
有开心的,有伤心的;我和L都渡过了一年的夫妻生活了,
感谢这个人的陪伴,或许我们现在的生活有点乏味了,
不过从今天起,我会再找回属于我们的激情,感谢你的一直陪伴..

其实之前想写一些不愉快的事,不过我还是秉持这帖的宗旨吧;
多记录开心的事,伤心的事还是当粉笔字搽掉吧..
希望日后记得的只是回忆,不会伤感的情绪在里面..

那就从开心的事说起吧,9月10日是我跟L的结婚纪念日;
一周年了,还没到那天之前,mi就有意无意的对着L说,
不过就是暗示的,没有直接明说;不过我想当时L也会意我的意思的..
不过mi还是有点不确定那样,那天的前一个晚上;mi打电话给mi姐,
因为每逢星期六日,我都会过去找mi姐也顺便一起回娘家
(p/s:mi姐也嫁了,目前在娘家附近跟老公幸福的住在一起)
电话里跟mi姐聊了一下,通知她明天没回娘家;
也随便的说了一下,庆祝结婚周年的事,也说了mi的顾虑,
就是不知道L还记得吗之类的,
mi姐就说:写字条给他啦,直接丢在他面前,然后假假的说,
哎呦,不小心给你看到了(还要在他面前,把字条fing来fing去
(有时还佩服我姐的想象力,那种即兴;还真是厉害厉害
其实心情那时有点不好的,给她那么一说;心情都比较轻松了..

第二天,早上和上午的时间,我们俩都各自的忙了自己的东西;
之后晚上L就带着我去我们要去的地方,其实当时我也不知道要去哪里,
L说我们正在去高级的.....mamak档(还是不变的L式幽默
我说好啊,不过之后请补上钻石戒指一枚
(之前有跟L开个玩笑说,每年的周年日都要送一颗钻戒,
到我们老了的时候,作为防老基金会
L说:最后的一句,很spoil mood,一点都不浪漫!
呵呵,我心里嘀咕了一下,那你又懂什么?

不过..这次还算不错啦,虽然没有鲜花或甜言蜜语的;
但还是有烛光晚餐(不是mamak档那种赶苍蝇的蜡烛啦),呵呵..
我们去了那间叫cafe cafe的餐厅,环境很不错;是fine-dining的,
老实说,我和L都没有去过这样的餐厅,用餐的时候还真的有点手忙脚乱;
呵呵,因为当时的餐厅没什么人,所以我们两个也吃得比较随性,
我们叫了一支红酒,其实我跟L都不会喝红酒,就叫服务员帮我们选了,
服务员乐得很,因为L这个大水鱼正在往他们的方向游,哈哈~~
那支红酒很贵下,不过还算不错喝啦,只不过给我们俩就有点糟蹋,
因为真的不是很会diap它的味道..

不过他们家的食物我真的超爱;爱死了,我本身不吃蚝的,
不过它家的芝士焗蚝,很好吃,一点都不腥,
而且芝士是mousse状的,很喜欢;最爱是他们的鸭胸野菇和甜品..
其实基本上,它每道菜我都很爱,现在想起都很挂念它们,鼻子也突然好像闻到它们的味道,
不夸张这个餐厅真的很值得推荐,mi本人就给他5颗星~L也是很爱,一面吃,
一面露出那种美食节目的表情效果,呵呵~爱演的男人~
eh..突然好像变了美食分享帖,但是那里的食物真的很吸引~
那晚我们俩都很开心也很满足;虽然那餐稍贵了点,
但是久久豪一次,那又何妨~嘻~

后记:L的心声
L:你就开心啦,难为你老公的荷包了..(泪流满脸,搽眼泪)
(L式幽默其中之一,装哭;随便拿个衣角搽没有眼泪的眼睛 本帖最后由 miaomiaomi 于 8-10-2012 08:26 PM 编辑