佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

miaomiaomi 发表于 8-10-2012 08:25 PM
沉寂了一年的时间,我想我有太多的想写;但是又不知从何写起,
有开心的,有伤心的;我和L都渡过了一年的夫 ...

阿米,今天我OFF DAY! 我无意间发现你的帖,从早追看到现在终于把你的爱情故事看完了。。!!!恭喜你结婚了,你和L到最后真的在一起了!!很可惜我错过了你的照片 T.T,超想看你和L的结婚照!! 最后祝你和L百年好合!!不离不弃!!(真的好想看你和L的照片,没看到不死心)T.T

miaomiaomi 发表于 6-10-2012 11:58 PM
呵呵,谢谢你的“收看",很是感动的;
那么久了,还是有人来看看我这个又霉又丑陈年爱情故事,
不过,阿 ...

lz的故事不会老不会旧拉~
是真的很好看~
期待你继续写的呢~
而且lz你那里老啦?
不要不好意思拉~嘻嘻~
快add我FACEBOOK~PLS~~~

坏男人

最近mi在沉迷着一个游戏,这几晚几乎凌晨才睡;而且也近乎废寝忘食的地步,令到L很不满..
(吃的话,mi是不会skip掉的,只是冲凉嘛,有时真的要睡的时候才冲,yeeee..不要嫌我脏嘛,嘻嘻~)
好几次都摆臭脸来看着我,最近为了逃避这种“炽热”的眼光和臭脸;所以每当L应酬回来之时,
预计他回家的时间,有时L也会打电话回来报道一下行踪的,大概算好时间就立刻冲进冲凉房洗澡,
头发快快用吹风筒烘干之后,基本上L都没有看出什么破绽..

几次经验之后,mi也已经驾轻就熟;几乎都没有“出事”,昨晚之前mi还洋洋得意的;
快快乐乐的玩我的online game,不过经过昨晚的“一役”,mi真的要乖乖的提早冲凉了,
事情是这样的,昨晚L也有应酬,在大概十二点的时候,L在路上就打电话给我说他回着来。
算算时间和行程,mi关上电话就立刻冲去冲凉,但是千算万算;没想到L那么奸诈,
竟然是差不多要到家的时候call来的(觉得他有心“撲”我的),当mi还很快乐要穿衣服之际;
就在左脚要伸进裤裤的时候,门突然“咔嚓”一声;妈呀!!反射神经,立刻顶着门在立刻lock门,
臭L在外面笑得乐死了,然后一直在说:“哼,还不被我抓到你,每次都那么迟冲凉,还以为我不知道!”
说完又再开我的门,又再撞门了,两个老人就像小时候那样,撞门顶门的;对外喊着:

“我死都不开门的了!!”啊~~唔好再撞入黎啊,我没有着衫gah!!”
L:“甘就岩晒啦,快d开门投降受死!!哇哈哈哈~~”(最近爱学像戏剧性的奸人笑声,学得还蛮像的)
一来一往的争持了差不多5分钟,我手忙脚乱的,又拉着裤裤穿衣服又顶着门口,
最后不敌这个臭人;唯有先用身体顶着一半门口,狼狈的拉着裤裤的看着L,
臭L探头进来,笑到嘴巴快裂开那样,眼睛还色眯眯的看着我,
可怜的我还真狼狈,衣服一半,裤一半的可怜兮兮的看着L
跟他谈判了一会才让我关好门再好好的穿衣服,穿完衣服还要给他训了一顿..

心里暗暗的发誓,我一定要换了那死人锁!!一下子就给L拿个两毛钱就开了,一点安全感都没有..
亏它样子还很高贵那样,一点都靠不住的!!生气归生气,不过L那里,为了健康也为了不再看他的臭脸,
我也要好好的收敛一下,所以现在那online game唯有玩一下下解解瘾,唉~~

不过L在训的时候,听到他说的都是关心的话,心真的很暖;他还是记得上次那中医师说我体质容易燥热;
所以煎炸食物,迟睡之类的都尽量不可以吃或做;还有其中一样是不能太晚冲凉,对我身体不好..
虽然给他骂得很惨,不过心还是很甜的..

谢谢你,老公~
(P/S:不过,下次不要在人家冲凉的时候乱开人家的门,好吗~!??)
米心里的话:看来要跟臭L订个夫妻条约才行...(认真思考状)

lz~结婚后的你们还是很甜蜜咯~
你老公还会跟你酱玩~
你们两真的是可爱的一对咯~

JvJ 发表于 11-10-2012 12:09 PM
lz~结婚后的你们还是很甜蜜咯~
你老公还会跟你酱玩~
你们两真的是可爱的一对咯~

是L“大唔透”,而且越来越孩子气;
有时在想,他这样也好;
至少我俩还是会疯疯癫癫的互动着,
生活也不会那么乏味。。

温柔

今天早上穿了他公司的制服,这本来是给公司的supervisor穿的;
但是衣服的尺寸太小了,而且公司的supervisor都是肥肥大大只的,
所以这些小size的制服都给了我们这些女职员,虽然说小size,
但是男装的M size穿在mi只有158公分,
(L:又再骗人,你有158咩?,mi:吵死了
还真的是蛮大的,照着镜子碎碎念的说:“衣服好像大了点”

L在对面看着我说:“把袖子折上来就好看咯”
mi立刻笑嘻嘻的抬着手跑去L的面前,
把袖子的位置靠过去L的面前,L没有出声,不过也没好气的看着我一下,
就低头帮我折袖子,看着他认真的低头帮我折袖子;
突然感觉好像回到恋爱的时候,L虽然不是那种疼女友疼到疯狂那种,
不过叫他做的事情,假如可以,他是默默的完成的,虽然没有甜言蜜语,
或者花俏的装饰,务实的他,有他自己独有的浪漫,
也或许只有我这个人才懂得他的浪漫,就因为他是我眼中的唯一..

Follow Us
miaomiaomi 发表于 12-10-2012 10:50 PM
是L“大唔透”,而且越来越孩子气;
有时在想,他这样也好;
至少我俩还是会疯疯癫癫的互动着,

对丫~
我也希望自己能和另一半像大孩子一样~
打打闹闹嘻嘻哈哈地过生活~
这样才不会闷~
L真的很疼也很爱阿咪哦~

太久没看到你在这里出现了。。。

JvJ 发表于 13-10-2012 09:50 AM
对丫~
我也希望自己能和另一半像大孩子一样~
打打闹闹嘻嘻哈哈地过生活~

而且这样也日子容易过一些,
L一开始算是闷骚型的吧,
况且我俩那时一开始对对方也是恭恭敬敬的,
都很谨慎,所以有些拘束的,
不过后来大家放开一点的时候,
L那时才知道.....
阿mi是个疯子~~娃哈哈~

cce6574 发表于 13-10-2012 02:09 PM
太久没看到你在这里出现了。。。

那...欢迎我回来吗~?

miaomiaomi 发表于 13-10-2012 07:00 PM
那...欢迎我回来吗~?

欢迎,怎么会不欢迎,我也是看了你贴才知道女生的心理,也看着L怎样哄你我有样学样哄我女友,真的是行得通,你回来了写多点故事我又可以偷师了,哈哈哈哈哈

楼主你好,现在才看到你的故事,我很喜欢你们的故事,
恭喜你们噢,有情人终成眷属,
我也很期待你们的照片,因为现在才留意到你的贴,
所以我也错过你们的照片,楼主放时要通知噢,谢谢
ps/祝你幸福

miaomiaomi 发表于 13-10-2012 06:59 PM
而且这样也日子容易过一些,
L一开始算是闷骚型的吧,
况且我俩那时一开始对对方也是恭恭敬敬的,

哈哈~我也和阿咪lz一样哦~
刚开始拍拖都很客气~
也很礼貌~
可是久了真面目就跑出来啦~

我也是疯婆子一个啦~

花了半天时间爬了99楼
楼主好幸福噢~

好久没回来了
不过现在也不能在这里发帖了,
只是回来这里报个喜,
小L在今年的12月"蒲头"
L近这个月才让他摸到小L在胎动,
表情很好笑,孩子在动时,
他自己也不知觉的在震动一下。

现在好好养胎,也打算过去家庭的贴那里写写心情了,
祝大家平安喜乐,有情人终成眷属

miaomiaomi 发表于 7-9-2013 11:10 AM
好久没回来了
只是回来这里报个喜,

恭喜楼主有喜.  

miaomiaomi 发表于 7-9-2013 11:10 AM
好久没回来了
只是回来这里报个喜,

恭喜 mi…… 呵呵呵……多不容易啊~~~sayang + kiss 一个。
要晋级成为C9了……

留下脚步。。

miaow2 发表于 26-2-2014 05:27 PM
留下脚步。。

你是LZ的L?

好久没回来了
只是回来这里报个喜,

祝福你幸福快乐 ^^