佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

AhChuaZai 发表于 26-2-2014 05:37 PM
你是LZ的L?

我是读者。。。。==‘

miaomiaomi 发表于 7-9-2013 11:10 AM
好久没回来了
不过现在也不能在这里发帖了,
只是回来这里报个喜,

我现在开始爬你这10年的故事·。·

出轨篇

话说米仔,就是阿米的小子;都一岁了。
看来真的好久,好久,好久,咳~~好久没来这里了。(封尘到快让人没顶了)
抱歉,看看时间都快一年至两年都没回来这儿了。
我~~~这女人真的典型真的很看mood的女人,要很有mood才会来写些有的没的。
不过也要看我的米仔肯不肯放生我这老妈的,才有空那么有的没的写一轮的。

好了,话说我和都结婚了三年多了,孩子都有一个了,都老夫老妻了,
其实也没什么好说的,毕竟这里还是写些年轻激情的,比较吸引的,谁都爱看。
有谁会想看C9的故事呢。米了解的。只是米想写,就这么任性,ok吗?

好了,不废话,还是那句;喜欢看就看,不喜欢的就算了。反正米也不罗嗦,只写一点点嘻~~~
我这三个年头过得怎样?其实好坏参半,我结婚第一年,L就给了我个’惊喜‘
毕竟L样貌不差,吸引的女生都不少,就让我在他电话看见暧昧的短讯,
没有责问,就算责问也没用,因为他一直不承认;而我也没辙了,因为那时候就算说再多的保证的话语都没用了。
我已经信心崩溃了,我那半年活得很苦,没有自信,没有安全感,整天神经兮兮的查他电话和电脑的,
就只差没跟踪他,那生活很苦很累,整天以泪洗脸,我没有一晚睡安稳过,每天都在想他晚归到底是不是约了那女人,
到底俩是不是去温存或什么的,睡不好;当然也吃不好;瘦了很多,朋友和他家人都看到不妥,毕竟我也不大会伪装
不过大家像是有默契的,不多问我;我也松了口气,毕竟这些事也不好说,也不能说,话说家丑不外传;
其实我也不想多说,选择今天才说出来,也只是想分享我个人的经验,或许有些朋友见过我和L的照片
不过都相隔那么多年了,我想大家都忘了我长相。所以才选择今天去说了这事。

我想,每一段婚姻都会经历一些问题;而我也在这个时段经历了,对我来说这事,不大也不小;
要闹离婚,其实我大可以在那时段闹离婚了,毕竟在那一刻;我完全可以指正他对我的不忠了。
但是我可没有抓奸在床,因为那次之后我都没有在L的电话看见任何暧昧讯息,但那次之后让我神经兮兮了。
这样的每天检查每天胡思乱想维持了大概半年多的时间,老实说;真的很难过;有想过一次过斩断这烦恼,
斩断的意思是,毁了这婚姻制约;反正就认定他对我不忠;我大可以离开的,开始我的新生活;
这事也只有米姐知道;她也一直不断的告诉我;要嘛离开,要嘛就留下;因为这人是你选的,
你自己要去解决这事。我曾试探L,问了这女人的事,L的答案模棱两可;让我觉得他俩有暧昧;
但后期我去查他电话和电脑又有些矛盾;我想当时L也是在试探我对他的信任去到哪儿。

女人假如要怀疑,都会化身了福尔摩斯;米也不例外。当时就是用尽了方法去查他电话电脑的;
任何蛛丝马迹都不放过,但是也昏了心神,就认定他俩有暧昧;所有任何的只字片语我都觉得不妥;
那时的情绪都三十六变,时而坚强,时而潇洒,时而崩溃;时而累了,时而无所谓,总之心情就是围绕这男人而改变。
这样的生活很累,每天心情都都在不停的转变,经历过这些的人或许会了解我所说的;
因为这样的难以抓摸的心情,真的很磨人;因为这些心情都是那人带给你的,你很想逃离,却离不开的。

米就经历了这段不堪的生活,到最后怎么克服了;其实还是那句爱你说爱,信你所选的。
老实说,当时米真的很想妈妈叉叉L的,跟他大吵了一轮,但是又有什么用?
每天重复那样的吵闹,其实真的很累;不断的问自己;要嘛放手,要嘛死守。
放手我不甘心,死守?我更加的不甘心;毕竟有谁要个负心汉的?干嘛要那么委屈自己?
这些话都不断在米的脑中重复了千遍万遍的,但是之后的种种;我都看清了,
其实L跟这女人没关系的,因为之后这女人跟了个男人结婚了,两人生活都很愉快;
当初的不安和以泪洗脸的日子,我好像个傻瓜?都浪费了半年时间去当了福尔摩斯的查探,
到最后原来是那女的太热情?我也不晓得,就那暧昧讯息,让人看了很火大的字眼,
原来就只是他们太热情?其实我在想,一个女人在知道个男人已经结婚了,就该检点一些;
或许是米老古董,但是这些基本要注意的事,不是应该要多想一层吗?自己也是女人;
就不能体谅别人老婆的心情吗?当有一天有个女人讯息你老公,
问他安全回家了吗?记得要冲个热水凉,别着凉了,还有什么你还不早睡,那么坏蛋;
我就吻你够够力的,那么的话语多让人误会啊,就算你是多么醉也不该写出这样的字眼,
尤其是对着个已婚的男人!我当时见到这些讯息,我整个人是傻掉,全身血液都凝固了,
我不知道怎样反应了。为什么那么多年我都没查L的电话,而这次查了,因为L的反应太奇怪了
他在看讯息的时候,刚好我也转身抱着他,他立刻关了电话;也假装若无其事的放了电话去洗澡了

老实说有些男人的『身有屎』但又想掩饰,又掩饰不来的时候,查一查他;通常都会有bingo的收获。
但这些答案都不是我们想要的,因为知道后都是让人痛苦又无奈的答案。

之后再三的查探,我才了解到这都是一场误会,或许L跟这女人真的有过暧昧的一段时间,或许是短信,
也或许有过暧昧的一段,我也无力考察了;男人女人也一样,假如他真的要偷吃要出轨;他总有他办法的,
而我相信,假如他真的做坏事了,我一定会亲眼看见的;不需要这些有的没的来乱我心神。
之后,我也终于查到这女人和他也只是一时喝醉了,写了这样暧昧的讯息,因为女的之后嫁人了。
而且在很短的时间内嫁了,有了孩子,但绝对不是L的,
因为之后我忍无可忍了,我真的快要放弃了我们的婚姻的时候,我认真的跟他谈了一整晚;
我问我俩是不是该继续的走下去我已经没有力气也找不到走下去的理由了,而他再三的保证不是,是我多想了。
得到这样的答案,其实我并没有很满意,甚至都生气他说我胡思乱想了,因为心底深处还是希望他对我坦白,
但有害怕他对我说出了,我自认为的真相,但我清楚;这样的真相,我是承受不住的。

女人是矛盾的,尤其是对着自己爱的,这种患得患失的感觉真的超级他妈的难受;像得了人格分裂,
一时希望自己的猜测是对的,希望他对自己坦白,并对自己认错;但又害怕自己猜对了,
因为这意味着他对自己不忠了,到时候其实自己有没有那么大方的的去原谅还未知之数。所以我很讨厌那时候的我。
矛盾至极的自己,当时其实都想分了就算了,不想多想了;可就不甘心,

还好就多了这不甘心,才让我走了下去,才让我跟了L来了这新的一章;
孩子来报到了,但有了孩子;我们的生活就围绕着孩子,L当时陪我进产房那一幕,
我还是牢牢记住了,我知道我们这一路走来的,还是没白费了这缘份,这千年的修行;就是为了和你相遇。

人生就是那么多的磨练,多的少的,还是会有一些;或许有时人觉得米这些真的是小case;
就是米自己胡思乱想,差点毁了婚姻的。我承认我是胡思乱想;但那个爱自己男人的女人不会那么胡思乱想了?
就是因为在乎,所以才会多想一层了,但如果能好好的克服了,这样的磨练只会让女人更能磨练他们的心智;
至少米现在对这些【抓奸】的事儿都很在行了
L的心里OS:根本就没那回事,好吗!!!还说抓奸!

哈哈,反正米现在的生活都很满足了,我活得自信;我就有那本钱跟你谈判了
(你敢给老娘出轨,老娘就还你十倍的!娃哈哈

评分

必能郎 + 5 永远支持!

楼主的故事好好看!

現在才看到阿mi的故事…哈哈哈…
果然看人家的故事比較爽……
雖然我也有故事之人,不過好懶惰寫…嘿嘿…
祝你幸福…有機會的話可以繼續寫故事哦…

有些痛的确痛彻心扉。。。只有当事人才能理解当中有多痛。
无论如何~牛精但愿现在的楼主过得安好与幸福~
珍惜当下拥有的就好^^

Follow Us
阿咪 发表于 24-12-2014 06:23 PM
楼主的故事好好看!

谢谢收看

小宇 发表于 28-12-2014 12:08 PM
現在才看到阿mi的故事…哈哈哈…
果然看人家的故事比較爽……
雖然我也有故事之人,不過好懶惰寫…嘿嘿… ...

老实说,我也很懒惰写。会写的时候,大部分都是在醉了的状态(这样才符合这帖子的主题嘛

eugene851001 发表于 2-1-2015 01:48 PM
有些痛的确痛彻心扉。。。只有当事人才能理解当中有多痛。
无论如何~牛精但愿现在的楼主过得安好与幸福~ ...

谢谢你牛精
也希望你也安好幸福的。

miaomiaomi 发表于 13-1-2015 06:05 PM
谢谢你牛精
也希望你也安好幸福的。

我终于用了2天的时间把你的帖子看完了~

好好看的故事,有时帖子还让我笑了~

祝你和L幸福快乐~

还有你的孩子健康长大~

戒指篇

话说米已经结婚三年(前面已经提过了),都已经经历了生子带小孩的时代了,
生了孩子的女人都知道,身材走样度算了,还他妈的奇怪手肿脚肿的,
米本身的手指跟脚趾都是萝卜型的了(L擅自自己帮我脚趾起名的,萝卜仔脚趾
加上生了个米仔身材都是花了一年多才恢复了婚前的身材,还差那3kg就快达到目标的时候,
突然又来个‘惊喜’给我,唉,之前的努力都白费了,又要过胖女人的生活了。

唉,算了,这些伤心不提了,就因为这原因;米的手指也开始涨(肿了),
那天不知道那条神经不对路,不!应该说是短路了(sort掉了),
找到N年都没戴的结婚戒指,看下看下,用衣服擦下擦下;突然就把戒指戴在无名指上,
其实当时戴到手指的第二关节都已经很紧了,不明白我当时是被控制了,还是掉了个魂,
我就硬生生的把戒指套上去了,问题来了;我拔。不。出。来。了!!!
用了肥皂水,洗衣粉,花生油,youtude教学,牙线解脱法都用了,当时是晚上10点,
找不到牙线,就用缝衣服用的棉线,还是出不来
最后没办法向L求救了,L看着我肿了的无名指,还是那贯样子,嘲笑了一轮才开始帮我想办法。
我明白是我笨,是我蠢,但是也不要这样笑我嘛。
我都急得快把自己的手指皮都扒出来了啦,L那时就开始用花生油帮我弄,
但是都已经给我自己弄到肿了,所以怎样都弄不出。之后L就说拿冰块来舒缓我的手指先。
弄了一整晚还是徒劳无功,L就安慰我叫我先睡,明天待手指消肿了才想办法。
当时其实都睡不着的,因为脑子一直盘旋手指组织坏死,必须截肢之类的新闻;
L一直安慰我,哄我睡;半夜想来睡不着,L看我睡不着;就拿着我手看看,
还是很肿,L就说明天还是去诊所或医院看看吧。

第二天早上,我手指还是很肿,已经红了;担心加胆小,我突然哭起来了
我觉得是我因为荷尔蒙变化关系才变得那么脆弱,L:自己哭包就别乱赖
唉,L无奈又好笑的抱着我安慰一下下,还说我傻,手指还是有知觉,不会截肢啦,死笨!
L也说假如真的弄不出来,就直接割断戒指吧,虽然男人可能不大会在乎结婚戒指这回事,
(L现在也没戴着我们的结婚戒指,因为他觉得他会弄不见)
但是昨晚之前他还是没有叫我弄断戒指,只是他开始看我哭了就说真的不行就弄断它吧。
毕竟戒指还可以买过,手指买不回的;当时其实有点感动(米真的容易满足),
冷静之后,就告诉L;假如真的弄断了戒指,我要一个新的(钻石大颗点的),
L没好气的看着我,催我快点去诊所看医生吧。L那天没空,也没陪我去看医生。
不过电话一直打来问最新消息,也算他啦,不然真的白嫁了。

之后L还是那个死样,把米的糗事大肆宣传,就只差没拿大声公公告天下了。
然后还给了我的大名:传奇(Legend),因为那么多年我在L的面前的糗事是数都数不完
不过最后赖皮的跟L讲,你很幸运咧,能跟在我身边,天天都让你那么开心,心脏bump血都pump快点,
人都健康年轻了
(L:每次给你这个蠢到没路用的人吓一吓,都快短几年命了,还好孩子不像你
(Mi:............

miaomiaomi 发表于 14-5-2015 05:28 PM
戒指篇

话说米已经结婚三年(前面已经提过了),都已经经历了生子带小孩的时代了,

我好喜欢追你的故事~
很精彩~
恭喜你,又怀孕了~
好好照顾自己~

miaomiaomi 发表于 14-5-2015 05:28 PM
戒指篇

是时候要减肥了。。。

一個時代, 一個變遷,我想論壇應該比較少人會在這裡打蹲了吧。
不過沒想到的是這裡還是有人在很用心的經營著,不然這個論壇已經不復存在了吧。

我也曾想過開一個部落格給自己,寫一些自己的心情。不過米就是懶惰,
一想到要開戶口那些這些,煩死米的時間很有限,超級有限,
有時候想冲個靚涼都要急急忙忙的,外面那班蒙古佬(我大小兒子)不停的撞門,
完全是要攻破入清關,雖然他們老爸在外,不過完全鎮壓不住。無力感升高
兩個精力充沛的猴小孩(男孩)真的把米的精力榨的一滴不剩。

我們這六年經歷,把他磨練的更加成熟的男人了,米有時候還是會神經兮兮的發他脾氣,
以前的他不大會認錯,只是裝作無事的再跟我說話,因為當父母了,家裡所有瑣碎的事都是我們的導火線,
這個情況下,很多時候L都很難兼顧到家裡的事,米從一個無憂無慮的女孩,回家有爸媽疼,
定時有好吃兼營養的晚餐吃,失意不開心的時候就有一堆朋友跟你瘋一次,釋放壓力;
可當了老婆母親才知道,這些日子離你很遠了;你現在要照顧一頭家,要出門先要過三關,
孩子,丈夫和公婆那關;通常這樣繁瑣的過程,阿米一定犧牲朋友們
阿米的朋友有試過很長一段時間都不想理我了。唉,還是最後阿米厚臉皮的拉回來,
不然真的變Island孤島了,一直在叮嚀朋友千萬不要放棄我,給我一點時間(可憐兮兮的)

也還好米的朋友都是好人,所以也不至於沒朋友的。至於L因為他平時也有很多應酬和自己安排節目,
所以有些時候,我要出門他也只能乖乖配合一下,不然米的心理不平衡的衝擊波一定全數發放在他身上。
好了,真的時間很有限,所以就寫那麼多。下回再繼續。
(感覺自己的帖有點語無倫次,不知道自己在寫神馬;隨便啦。真的很有限啦)

我终于爬完你的贴了,恭喜开花结果还做了2位孩子的妈妈。。觉得这是你修来的福分呢。。

Lz我用了2天时间追完你的故事,写得真好。。。很难得有情人终成眷属。。。祝福你和L幸福快乐到老。。

沙发沙发

精彩,支持

楼主,不要弃楼哦!我用了三天时间读完从page 1 to page 124。上下班在车上都读。 请继续写。。。几时post photo?

楼主几年才回来更新一次
不过很开心看到楼主现在有个happy ending