佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

蜡烛 发表于 28-9-2019 01:03 PM
这里有给我等待回信的期待。。。虽然你很少上来,可是你的精神,往事,一直都在。。希望这个帖子能一直保留下去,20年后再回来看看,当年的自己

谢谢你,感恩你对mi的支持啊~哈哈~我的精神?女神经精神吗?是啊,也希望这贴能一直在这里;有时候我进来也是在写着日记般的记录自己的生活。
很多时候记录开心的,其实也有很多不开心的都没完全写在里面。

不是不想分享,也只是人生有很多无奈和不愉快;不需要经过这里的时候再添一点愁伤感。
好了,看在蜡烛大大那么赏脸;mi待会儿有时间会过来这里磨叽一下。哈哈

米啊,你好久没更新咯!

佩丽520 发表于 4-3-2020 02:56 PM
米啊,你好久没更新咯!

是啊,還真的很久耶。

過分了點,哈哈。沒辦法,mi是奴婢,是丫鬟。

在家伺侯那四大神獸,一個MCO;mi都快變千手,還是三十六變了。

又是老婆,又是老師,又是老媽,又是媳婦,又是員工,又是調解員,一天洗個兩次屁股;都夠忙了。

雖然有個本事的阿teh(我的菲女傭,廚藝人品都很好),是覺得上天對mi的憐惜才派了個天使給我。

2021 也来报到一下

蜡烛 发表于 24-1-2021 10:39 PM
2021 也来报到一下

老朋友,你好吗?都2021了,你还会回来我这儿的。感动啊~
愿你安好,平安顺遂。

今年是我和L婚姻的第十个年头,十年,真的一眨眼就过了。
也很感恩这里还是在经营着,我的故事还在这儿。

我的最爱,也就是我的另一半,他的照片在sugarbook.com的,很吸引我,穿着斯斯文文的,一眼看就是个乖乖仔。
也许是第一次用交友软吧,他显得十分羞涩,也吸引了我

Follow Us
miaomiaomi 发表于 25-6-2019 12:39 PM
回來看看我的貼,才發覺我的文采都不錯的;沒有往這方面發展是不是有點失算了咧?
然後要告訴大家的是,米已經是三個孩子的媽了(扶額,不只是你們接受不了;臣妾也接受不了),這 ...

有了doremi,祝福你家庭快乐咯

miaomiaomi 发表于 13-10-2012 06:59 PM
而且这样也日子容易过一些,
L一开始算是闷骚型的吧,
况且我俩那时一开始对对方也是恭恭敬敬的,
都很谨慎,所以有些拘束的,
不过后来大家放开一点的时候,
L那时才知道.....
阿mi是个疯子~~娃哈哈~{:X ...

两个人刚刚相处必定有磨檫,要慢慢发觉对方的好

楼主你好,十多年前开始在佳礼论坛溜达后,也已经有5-6年没来佳礼了。
最近心血来潮进来逛逛,有缘下看到了您的帖子。内容有吸引到我,因为我也是有类似的经历,也让我想起了我和我太太相爱过程的点点滴滴。

我和我太太都是82年的 (我和我太太各都有一位妹妹是和楼主同年的),我和我太太同年同月可是日期只相差一天。

2003年我通过ICQ认识了我太太,她是Setapak人而我是Klang。这是我们的初恋。

当时候电话充值很贵,我们就通过ICQ,MSN,短讯保持联系的。我们的第一次的约会就是去云顶,第一次牵手则是在The Curve。我们也曾经去过大马眼。
(可是这些东西倒闭的倒闭,关闭的关闭,下线的下线,都没有了,好可惜)

她当时在北大唸着大众传播系(在没钱的时候,这也算是远距离吧),我也等她毕业等了两年,我们才正式在一起。
我完全能明白等待的过程是最痛苦的。

和她拍拖的过程,我们也遇到蛮多的挑战,当时的薪金不高又没学历,她父母也反对我们在一起。
还记得她曾经写过一封分手信给我。(可是被我拒绝了,过程还蛮可爱的,到现在我还是会和我太太提起这件事)

排除万难,在拍拖了六年后,2011年我求婚成功及注册,2012年结婚。2013年我们的大儿子出生以及2017年我的二儿子出生。现在我们也为了我们以及孩子的生活忙忙碌碌。

看了楼主的贴文后,我有和她分享了一些您的的点点滴滴。告诉她这些我们一起也有经历过和我们相爱的过程。她也蛮有同感的。在此留言分享我们的经历,感想,也当作为一个我自己的记录。

在这疫情当下,希望各位可以继续幸福,平安快乐。
有缘的话我们再互加为好友。

期待楼主会更新近况