佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

楼主,那你现在还有和他在一起吗?

又看完了

回复 121# janis5317 的帖子

呵呵~~标准的看故事不看回复哦~~(其实我也是啦)。。
我和他还在一起
这是我们四年的经历。。

好像知道你们的故事呢,希望楼主快点写.......

续。。。

答应他过后,并没有预期的约会。。而且表白过后就是情人节了,
他并没有来找我,我还以为有惊喜呢。。结果是没有。。
我打了通电话给他,并没有责怪他说情人节没有来找我。。
而且我们也刚开始,如果这么说,好像有点怪怪的。。
他之后跟我说他有事忙,那就算了。。。
第一年的情人节我们没有一起过。。
我们的约会是在情人节后的那个星期,我们第一次的约会是在夜市。。

第一次的约会也实在很紧张的情况下,等他过来载我。。
记得当天我穿了桃红色的collar T,而他也和我穿了同样的灰色collar T..
他看见我时,他就说:我发梦的时候也见过你这样穿,桃红色很适合你的白皮肤,很美。。
我:你梦见过我?
他:嗯~抱着抱枕的时候就想起你了,好想抱着你。。然后就梦见你了。。
我:哇。。你讲话那么甜,还真的很难相信你说你只是拍过一次拖。。
他:真的真的,你不相信我吗?
我:信着一半先啦。。
他:呵呵~我会让你相信的~

之后他就拖着我的手走夜市了。。当时流行着光良的“童话”,
每穿过一条街都会听到这首歌。。这也是他第一次写给我的“情诗”,
过会被我拆穿了。。
呵呵~~因为听到熟悉的歌词:

<童话>
忘了有多久
再没听到你
对我说你最爱的故事
我想了又想
我开始忘了
是不是我又做错了什么
你哭着对我说
童话里都是骗人的
我不可能是你的王子
也许你不会懂
从你说爱我以后
我的天空星星都亮了
我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
我要变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
我会变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局
一起写我们的结局。。

他写了这一句给我
我愿变成童话里
你爱的那个天使
张开双手变成翅膀守护你
你要相信
相信我们会像童话故事里
幸福和快乐是结局

当时我真的觉得我活在童话里了,有个守护着我的-爱的天使。。
我们什么都没有买,只是买了一杯叫做“甜蜜蜜”的饮料。。
这杯叫做“甜蜜蜜”的饮料很酸,是柠檬酸柑水;他喝了之后告诉我真好喝。。
他:要试吗?很好喝哦~~
我:嗯 。。
傻傻的接过来喝了一口。。
我:哇~~酸死了,怎么会好喝,酸得嘴巴都麻了。。
他:哈哈~~
他:这杯东西怎么会叫“甜蜜蜜“的,那么酸。。不过和你在一起喝,酸得都变甜了。。

呵呵~~我们俩就一人一口的喝着这”酸溜溜“的饮料,一直走走看看。。
之后就一起去吃个宵夜,聊聊的。。就回家了。。
呵~~虽然这约会并不特别,但是只要是和你爱的人在一起;普通的约会,都会变得不一样。。

呵呵
又看到我的名字在你的故事里!

Follow Us

回复 125# miaomiaomi 的帖子

楼主还有没有跟他在一起,楼主一下说半年就分一下有说你们在一起四年了。

回复 126# 傻傻蓝色天空 的帖子

哈哈~~对咯,下一part更多你的名字出现~~

回复 127# mymine 的帖子

哈哈~~对不起,有点混乱了。。
我和他还在一起,不过在我们刚拍拖不久就分手了。。
之后再复合,复合后到现在一起有四年了。。

这样清楚了吗?呵呵~~四年前的事了,所以有些发生过的事,在时间排序上出了一点问题。。不好意思。。

原帖由 miaomiaomi 于 28/4/2009 11:28 AM 发表
哈哈~~对咯,下一part更多你的名字出现~~

版权费来

我那里卡帖了~看了故事顺便回复...
我没有事情..我还很好的...不用担心...

赫赫..你们这对情侣有点可爱的~

续。。。

那次约会的第三天,我们出去和朋友喝茶了。。
喝完茶后,也是他载我回家。。
在车上他问我:你明天有上课吗?
我:没有。。作莫?
他:那明天要来我家吗?
我那时脸红犹疑着,心想他家有人;应该不会怎样的吧。。
我:嗯,好。。那明天你几点载我?
他:明天早上十点这样吧~我再cal你。。
我:哦。。

我和他自从那次在pub当众接吻后,就没有吻过了。。
可能大家那时还很害臊吧毕竟才刚开始,而我对感情事也不大会处理;
只是单纯的想到我爱他,那我就应该事事顺着他,全部以他为先。。
这就是盲目的爱吧,很累人。。

第二天早上他准时的来载我,到他家后(我以前有跟过朋友们一起到他家);
进去后,跟他妈妈打声招呼后,他就带了我上他房间;他是一个人睡的。。
房间还蛮大的,很整齐(基本上应该说是没有什么摆设),只有一个大衣橱和一个书橱,然后一个梳妆桌子和一个queen size的床。。
我和他第二次的吻就在这里,之后就做了情侣间的事
我知道我们之间发展得太快了,不过当时就是爱着他,而且我不后悔做这样的决定。。在之前他有问我,
他:你介意我问你一个问题吗?我只是想对大家坦白一点。。
我:哦,那你问吧。。
他:你是第一次吗?
我:。。。我不想骗你,我不是。。(之前给了一个贱男了,很后悔 不愉快的第一次)
他:喔。。我不介意的,我是想既然大家在一起了。。只想清楚而已。。
而且我也不是了。。
我:huh??那。。你的第一次是。。。和她吗?
他:嗯。。

感觉难以置信,因为她的第一次是给了这男生的;但是选择分手的却是她。。
可能我觉得女生的第一次给了一个男生,如果不是情非得已的话;都是会选择和这男生在一起的。。可能他们之间发生了一些事吧,我是无法理解的。。
和他发生亲密关系后,感情是增进了一点;但是总觉得还欠些什么的。。
我和他好像都无法跨越这隔阂。。

当时的他和我一样都是学院生,都忙着自己的毕业考试和毕业后的去向。。
我听到了一个消息,他告诉我:毕业后我可能要出国念书了。。
我:是吗?哪去多久?
他:两年,还不清楚;是我爸要我去的。。我不大想去。。
我:噢。。那再想清楚才确定吧。。
我当时也不知道该说些什么,要他留下;这样好像断了他前程。。
而且这是他爸爸要他去的,感觉不大可能可以把他留下了。。

出国念书的时间还距离很远;他对我说了这过后,也没有再提了。。
我以为这决定被他推辞了。。
那次之后,我和他的见面越来越少了,他总对我说;忙功课的事。。
我也静静的等他;一个月和他见面的时间只有5,6天。。我并没有责怪他,
也没有埋怨他;只要他来见我,我都表现很开心的样子。。
我的生日快到了,我以为他忘记了。。那天晚上,他约我出来了。。
我很开心,至少他是记得的;他载着我说今天只是我们俩庆祝,
他没有买到礼物;因为不知道该送什么。。他说女生的东西他不大会买。。
没关系,只要他有这份心意就够了。。他给了我一个惊喜,
他叫了我们的朋友出来和我庆祝,但是没有告诉我。。那晚我很开心,
我在想他心里还是有我的,是我自己想多了。。

期待妳的故事,请继续。。。。

期待你的故事哦。。。
加油哦。。。

续。。。

那一天后,我们又没有见面了。。没有电话联络,因为我害怕我烦着他了。。
虽然有时说不在乎见不见面或通不通话的,只要他开心就好。。
但是我心里还是难过的,我还是希望我像其他女生一样,有个人疼;
有个人关心我,有个人让我知道他在做什么,让我知道我,还是在他心中的
和他在一起的六个月,我们只见面了不到两个月的时间。。
我从来不提过这些事,我和他的感觉越来越远了。。
还记得我们第一次的冷战,我们去了谷中城看戏了;
这是我第一次见到你和她的地方,可能这地方给你太多回忆了。。
来到这里的时候,你不拖我的手,和我保持了一段距离;不大跟我说话,
我尝试的牵你的手,你却把你的手放进了口袋。。
进场了,你也不让我睡在你肩膀了,我们全程就像陌生人,只是那么巧你是坐在我隔壁而已。。
你是害怕在这里会遇见她吗?所以你才和我保持距离吗?
这场戏看得真的很辛苦;我完全没有心情去看这场戏,
我不知道戏里到底在做着什么,我一直强忍着我的泪水,我的不甘,我的怒气
只要你肯跟我说一句话或牵起我的手,我不会再胡思乱想的。。
一路上我们没有交谈,你静静的驾着车,沉思着。。
我也不知道该说什么,心里很难受。。
到我家的那刻,我们只是说了声再见。。
强忍的泪水在听见他的车声远离的那刻崩溃了。。你还爱我吗?

沙发吗???
哈哈哈...

回复 136# Jo@NnE^_^ 的帖子

嗯嗯~~谢谢你一路来的支持,写到这最新的一篇;进入了以前的回忆。。
在写的那刻心还是有点痛,可能当时的感觉太痛了吧。。

最近听了一首歌,可能有点旧了。。
不过它的歌词让我想起,我这一段回忆。。
在这里跟大家分享~

郭静-《知道》

她让你憔悴许多
她让你不知所措
她的一举一动你不停的对我说
我微笑倾听你说
我却越听越心痛
怎么你说的不是我
她比我多了什么
让你愿意耐心等候
我想知道她让你痴心是什么
我想知道她让你疯狂为什么
我知道做的和她没有不同
但是我却不在你的心中逗留

我想知道她哪里比我好很多
在你心中她和我有什么不同
我知道我比她付出的还多
可是我总换不了你的心动

你让我憔悴很多
你让我不知所措
你一举一动我的心被牵着走
她不经意的走过
你就把我给冷落
嫉妒把我给吞没
她比我多了什么
让你愿意耐心等候

我想知道她让你痴心是什么
我想知道她让你疯狂为什么
我知道做的和她没有不同
但是我却不在你的心中逗留

我想知道她哪里比我好很多
在你心中她和我有什么不同
我知道我比她付出的还多
可是我总换不了你的心动

我知道了她哪里比我好更多
在你心中我永远不可能会让你心动
我知道我比她付出的还多
可是我在你心中没有她多

我明白那种感受..
被伤害过的感觉很难忘记的..
所以有时我也会觉得很难过..
可是,我也会告诉自己:一切都过去了,只要他现在爱我,疼我就好了...

回复 133# yan10 的帖子

谢谢~~继续写着了~~