佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

回复 139# Jo@NnE^_^ 的帖子

嗯。。是的。。受伤的感觉真的很难受。。
难受得自己快疯掉了。。

回复 130# 傻傻蓝色天空 的帖子

哇。。那要给很多哦。。没钱

回复 131# 芝麻小事 的帖子

我还是看不到你的帖子哦,卡贴很严重哦。。
谢谢你一路来的捧场~~加油加油~~

原帖由 miaomiaomi 于 28/4/2009 01:06 PM 发表
哇。。那要给很多哦。。没钱

不用紧..
mcd来就可以了!

回复 141# miaomiaomi 的帖子

对啊...
可是只要他现在疼你就好了哦...

续。。。

那次之后,你再也没有找我了。。。
我每天都守着我的电话,我的msn。。
我希望你可以告诉我你那晚的异常举动,
我希望你只是因为一时感触,所以才会这样。。
开始有了幻觉了,会不经意的听到电话响;
看着电话,没有来电;没有讯息。。
msn没有上线。。一天天的等着,我的心越来越灰了。。
我开始怨恨你了,为什么你可以这样对我,对你而言我是什么?
发泄的代替品吗?感觉被你欺骗了,心里有很多的不甘。。
心里很不平衡,我一直在恨你和爱你的边缘徘徊着。。
我告诉自己爱你就不应该计较这些,爱你就要不求回报的。。
我现在的这样,是因为我太贪心了吗?我知道你不能给我太多,
所以当初我只要求一点点就好了,要求我在你心中有一点点的位子就够了。。
我答应你,我要你快乐。。不过你和我在一起并不快乐了。。
对不起,答应你的事我做不到。。
总是恶魔与天使的交战着,我快疯了。。
我终于受不了了,我鼓起勇气打给他。。
他第一通,没有接我的电话。。
第二通,他接了电话,声音冷冷的。。我知道我们之间完了;只是我还不死心
我:你这几天再忙吗?
他:嗯。。要赶功课。。
我:哦。。功课几时要交?
他:嗯。。下星期。。
我:。。。。(沉默了一阵子)
我:最近你怎么了,我觉得我们之间好像有点问题了。。
他:。。。。。
我:我知道我不应该在你忙的时候,烦你。。。
只是,我想知道发生了什么事。。那晚在谷中城看戏,我觉得你不一样了。
他:。。什么不一样了,没事(声音还是冷冷的)
我(声音开始哽咽了):和你在一起,我没有要求过什么;我只是希望能像普通的情侣一样,一星期见个面,通通电话而已。。
你忙的时候,你可以告诉我啊;我绝对不会烦你,你是知道的。。
我这样要求会过分吗?是我太贪心了吗?
他:。。。。。。。
我再也忍不住他的冷漠。。我哭着。。心很痛。。很冷。。
我:你是真心的爱我吗?还是我只是你的代替品??和你在一起,你懂我么?
我生病的时候,你懂吗?家里停电,外面下着大雨响雷;我很害怕,我找你,你懂吗?我很想打电话给你,但是没有;因为我不想烦你,你懂吗?
我回家时候,没有车回家;外面下着大雨,我一个女生雨中跑回家,你懂吗?
你什么都不懂,你也从来没有过问。。
他:。。。。。。你不是她的代替品。。。
我:不是。。。那。。。连代替品都不如吗??我。。。我知道我永远比不上她。。无论美貌家世,我没有一样能比的上她。。
他:。。。。。不要再提她好吗???
我:。。。。。。。够了够了。。。我。。。算了。。再见。。
他:。。。。。。

关上电话,我只能不断的哭。。一直哭。。。心一直在抽痛,无法相信;心它真的会痛。。。就算你不是有心脏疾病的人。。我好像失去了呼吸,很痛。。

Follow Us
好可怜...
然后呢??
分了??

感动。。。。。。。。。。。

我来看故事了。。。。
很好看哦。。。。
我跟我的他。。。也曾经分手过,再复合的。。。

续。。

过了两个星期,我像游魂一样;过的不想自己的生活。。
在朋友面前强装没事,每天放学只想回家;不想面对任何人。。
在家里,在棉被里偷偷的哭泣。。姐姐是知道的,但是也没有办法。。
失恋了,别人是无法帮你的,也只有靠你自己爬起来了。。
我憔悴了很多。。喜欢自己一个人孤独的走着走着,想找别的事情转移注意;但是还是会不经意的想起你。。不小心的听见那些我和你一起听的歌,不小心闻到像你身上的气息,不小心听错你的声音,不小心看错你的背影。。。。都让我哭了好久好久。。

今天外面下起了大雨,天很黑;雨一滴滴的落下,我的泪也在落下了。。
我不想被人看见我哭泣,我不想再承受这样的痛楚;但是它总是想梦魇的缠着我,吞噬我脆弱的心。。我做了很多傻事,让自己减少心中的痛。。

两星期后的今天,我的电话响起了。。是你。。。
我的手战抖着,我望着电话许久,这是梦吗?
我接了电话你的电话,听见你的声音;我快哭出来了。。
我好想好想告诉你,我真的真的很想你。。

我做沙发吗???
加油哦。。。

然后呢??
和好了吗??

回复 146# miaomiaomi 的帖子

楼主,快点CONTINUOS

然后呢??
和好了吗??

看得让我想掉泪。。。
然后呢?

楼主,期待你接下来的故事。。。

然后呢???请继续。。。

分手半年,你们都保持联络吗?

不好意思,让大家久等了。。刚刚工作超忙的。。

续。。。

拖拖拉拉了两个礼拜,不知道我的身份是变了吗?还是他还没要想清楚。。
我一直在挣扎着,苦恼着。。那到底是意味着什么?
是情侣间的吵架冷战,还是我们真的是完了。。
有些东西不需要太过清楚,太清楚了反而更伤人。。

听到这陌生又熟悉的声音,我依恋的声音;我不敢先开口,
怕这不是真的。。怕这只是我午夜梦回想起你的梦,怕一开口你就不见了。。
你开口了。。我倒吸了一口气,稳住自己的情绪;
怕一个不小心的泪水会夺眶而出的;你不喜欢看见人哭,
就正如你不喜欢被人看见你哭的样子。。你总爱装着坚强,
就算你和她分手了,你还是和我们这帮朋友嘻嘻哈哈的。。
心疼你这样子,好想好想把你抱在怀里;答应你我不会伤害你。。

他:你在哪里?
我:。。。我在家,什么事?(勉强撑着)
他:等下你的空吗?我过来找你。。
我:嗯。。有空,等下见。。
他:噢。。那等下9点我过来找你。。
我:好。。Byebye
他:。。。byebye。。

两个星期后的今天,我第一次笑了。。和着泪水的笑容。。
我就开始怀着忐忑不安的心情打扮着,我在想他是过来跟我道歉和好吗?
他还是爱着我吗?他还是在乎我的吗?我很高兴,但是同时我也觉得不安。
打扮好后,我坐在楼下等他。。
9点半了,我的电话响了。。
他到了,我开门看到他;我想走出去,但是他却走进来了。。
我看着他,他的表情很奇怪。。我们沉默了一阵子。。
他开口了。。

他:我们分手吧。。
我的眼泪不受控制的流出来了。。
我:为什么?
他:。。。。。我忘不了她。。。
我:。。。你忘不了她,当初为什么还跟我在一起??
他:。。。。。。。我是喜欢你的,只是我还是忘不了她。。对不起。。
我:你把我当成什么??我。。。(哭到变小声了)我是那么的喜欢你。。
他:。。。。。。。
我哭得不能控制自己,他过来把我抱住了;我哭的更厉害,我开始在挣扎,
他也把我放开了。。
我:那你为什么不找说,为什么就拖着我;你知道你一天不说,我就以为我们还有希望的。。为什么在我越来越爱你的时候才告诉我。。
他:。。。。。。。。。对不起(小声)

我知道我和他不能再挽回什么的,现在说什么都是徒劳的。。
我走近他,抱着他。。
我:这是我最后一次的抱你。。我不想再见到你了。。请你离开。。
我放开了他。。他也就走了,出去的时候,我看见我的朋友的车。。
原来是我朋友载他来的。。
我心凉了一下,呵呵~~你是想找个见证人吗?还是存心要告诉大家我们完了
我心里真的很痛。。在家楼下哭了整个小时。。那晚没有睡觉。。眼睛哭得很痛,但是也比不上心上的痛。。

好了~~谢谢大家的支持;阿mi我先回家了。。
等下冲好凉,吃饱饱后再继续~~
走咯~byebye~