佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

真得很感人。。现实中也有这样的爱情。。很不错的,只要还在一起。。那就很好了。。又能经历一些偶像剧的生活。。

你回到家,吃饱了吗?我正在等故事~

回复 162# fairy_girl 的帖子

呵呵,那么巧哦。。我刚吃饱了,也吃了甜甜的橙~~满足~~

楼主,那男的很过分叻,竟然欺骗你的感情
真的是不可原谅!!!:@ :@ :@

好心痛哦

回复 163# miaomiaomi 的帖子

where ur story.miaomiaomi,i wait u ok

Follow Us

回复 164# 不让你知道 的帖子

对啊,当时真的觉得自己想傻瓜;被耍了。。

看了很心痛,了解你当时的痛。。。楼主,加油哦!都过去了。。。gambateh!!!

回复 166# mymine 的帖子

不好意思,昨晚家里的线路不好。。断断续续的。。:@ 所以没有上来写了。。
对不起哦,现在加稿。。

后来他是怎样和你在一起到现在???我明白他的苦,他那时是不想伤害你的是吧?

续。。。

往后的日子;大家都可以想象到。。失恋人的生活。。
我开始酗酒,虽然不是很严重;但是只是有邀约我都去。。
因为我想醉,那天之后;我不会醉了。。就算喝多少;我的心还是痛。。
酒精显然不能麻痹我的痛楚。。我有时会发呆的,也不大爱说话了。。
我仿佛患了精神分裂症一样;没有想起你,我好像正常人一样过我的日子;
笑着闹着,上课下课;回家。。但是只要看到,听到,闻到关于你的一切。。
我的“病”仿佛又发作了,那时的”童话“,还是播个不停;每当听见这首歌,
我都哭;哭很久;也哭得无法控制自己。。
为什么??你不是答应我你要做我爱的天使守护着我的吗?
为什么说要保护我的人是你;伤害我的人也是你。。

我恨你。。我告诉我朋友你有多烂,来平衡被你伤透的心;我告诉自己你不值得我去爱;去花时间。。以为那三两句话能让我自己振作起来。。
但是感情并不能用几句话就能抹去的,我的心还是控制不住的爱你。。
好想再抱着你,好想再听你叫我宝贝;好想我们还是在一起的。。

过了三个月。。我的”病“稍微能控制了。。
虽然是痛,不过我还是接受了这事实。。
你的生日快到了,我之前想好要买给你的礼物;我不敢买。。
我不想让朋友知道我对你余情未了,虽然我真的还是。。
但是为了自尊,为了让我能在活的像自己。。
我决定封闭所有我对你的感情,我以为爱是可以收回的。。

在你生日的前一个星期,你sms了我叫我参加你的生日派对。。
好残忍。。我知道你一直都觉得不当情侣也能当朋友的。。
对不起,但是我现在真的不想见到你。。

楼主,那你有去参加他的生日会吗?

续。。。

我还是没有去参加你的生日会,一来,我还没有足够的勇气面对你,
二来,我还是接受不了朋友们的眼光。。在想我刚和你分手,
但是还要若无其事的参加你的生日会。。那会不会太荒缪了点。。
之后,我再也没有听到你的消息了;我也继续过我的生活。。
还记得那一次在与你再度相遇,是在毫无预警之下的。。
那次我应约了一直在追求我的男生邀请,他是我姐姐的朋友;
也是我一班契哥的其中一个。。全部都是我姐姐的朋友,都比我大。。
所以大家都把我当成他们的妹妹。。我们上了云顶全看演唱会。。
四个男生和我一个女生。。上去的那天,我一直有预感会遇见他。。
不过在我看完演唱会后,我还是没有遇见他;我以为那只是我想太多了。。
从会场出来后,我的另外三个契哥说要去赌场赌赌手气;
而那个喜欢我的男生就说陪我,我想也是我的契哥们想给机会我们独处吧。。
我和他去了first world赌场外面的小店坐下了,我们坐在外面的位子;
可以看见人来人往的,那天还蛮多人的。。我和他没有什么话题,
所以只是随便聊聊的,然后就静静的;我一直看着人群在我面前来来往往的。
突然我觉得人群好像散开了一样,让了一条路似的;人群中我看见了他。。
那是他并没有看见我,是他朋友先看到的;我本想转头不看了,
但是那时他也望过来了。。他突然停顿了一下,他向我走来了。。
我站起来了,心跳还是很快;我们两的表情都很不自在。。
他:Hi。。最近好吗?来这里玩啊?
我:嗯。。好。。和朋友来这里看演唱会。。
他看见那男生了。。
他:你男朋友吗?(问的时候,表情很不自在;当时我不知道那是代表什么)
我:不是。。是我朋友。。
我那男生朋友听见了,很失望的样子;而且连还很臭的看着他。。
我的朋友知道我失恋的事,听姐姐说他很生气。。
我看见情况好像不大对劲,我连忙转了话题。。
我:你呢?来这里玩吗?
他:没有,刚满二十一岁了;来赌场见识见识。。
我:噢。。忘了你还老我一岁的。。
他:呵呵~~
我:那。。赢多点吧。。我要走了。。
那时刚好契哥们出来了。。
他:噢。。okok。。再联络吧。。byebye。。
我:byebye..
回家的路程我一句话也不说,再遇见他令我心情很沉重。。
很伤心吗?不是,毕竟心情比较平复了。。但是就是有说不出的淡淡的忧愁
那男生一直看着我,告诉我不要不开心啦。。
我:对不起,我不想说话;给我静一静,好吗?
男生:噢。。好的。。
吹着冷风。。想起了和他在云顶时的那段回忆。。

回复 151# 妮妮87 的帖子

嗯~~我会加油的~~
再次谢谢你的支持~~

云顶冷冷的风可能会吹醒你忧忧的心情!

真的是不可原谅!!!  :@ :@ :@

回复 161# wenwen99 的帖子

呵呵~~我那时失恋的时候就像你这么想来安慰自己
”不错啊,我的人生真的很精彩的,虽然是痛了点;
不过没关系,我会继续加油的演下去,演好我生命中的每一场戏。”

回复 175# 妮妮87 的帖子

不。。反而更添忧伤,痛与冷之间的撞击,更是让人难受。。

呃。。。又卡贴了。。。

然后呢??他要追回你了是吗??