佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ddreamz

最美味的卤面.最優雅的福隆港.SUDIRMAN歌中的瀑布.雲頂的伙伴.別錯過新古毛的清幽

原帖由 ryee129 于 24-4-2009 09:18 PM 发表

水鱼,这种东西还有的吃?

有....但是要预订

原帖由 ryee129 于 24-4-2009 08:55 PM 发表
lz好,很高兴遇到同乡,不懂算不算,哈哈,我是吉灵的。

说到梅菜猪肉。上次有KL的朋友去pertak玩,我就尽地主之宜带他们去吃梅菜猪肉,那里懂他们不吃梅菜。好咯,就叫潮州蒸鱼,那里懂又不吃咸菜。咳哟,结果去 ...

KERLING  當然算是同鄉啦....以前在SMK和 SMDHK的...都有好多來自新古毛南北一帶的小鎮的同學啦...

說到這個ASAM LAKSA 我就不很記得....你吃的時候是在那一條街?靠近那里?

梅菜扣肉這味大樹頭的菜...味道是差了...不過還算保持特色..
如是是吃面...這個新的梅菜扣肉店的左右兩隔壁的店炒的大面/福建面都很不錯的.....

再談談你在新古毛的故事吧....

原帖由 海之神 于 24-4-2009 09:08 PM 发表

可以试下瑞园
那里还有“鳖”吃

瑞園....對的...我試過...味道還真的不差....我把它排在最好吃的卤 面的前三名之內呢...
SELAYANG BARU 的那間....總覺得有點不同....你有這樣覺得嗎???

tanjong malim也是很近

我的家乡

原帖由 傻鸭 于 25-4-2009 12:55 AM 发表
tanjong malim也是很近

我的家乡

也算是同鄉 區.....以前過年假期時都會去龍邦拜年游玩的....這里去丹絨馬林是很近了...常常去那里坐巴士的

那里的益民的包很有名的.....蘇丹都吃它的包

原帖由 max^^ 于 24-4-2009 09:20 PM 发表

煮法都不一样。。

不只是面條...煮法不同....用料也不一樣吧....就是覺得ulu yam 的別具一格...外面總是找不到相同的

Follow Us
那请问你们几时会搞团体去uluyam游玩和吃喝啊?时间配合到,记得pm给我知道 我最爱享受吃的

原帖由 estebel0716 于 25-4-2009 01:17 AM 发表
那请问你们几时会搞团体去uluyam游玩和吃喝啊?时间配合到,记得pm给我知道 我最爱享受吃的

機緣吧....期望啦

大家都有去過福隆港吧???
今天NTV7下午6點半的追蹤檔案是介紹福隆港.....有空不妨觀看

原帖由 ddreamz 于 25-4-2009 12:18 AM 发表

瑞園....對的...我試過...味道還真的不差....我把它排在最好吃的卤 面的前三名之內呢...
SELAYANG BARU 的那間....總覺得有點不同....你有這樣覺得嗎???

是一个50多岁的Ah Pek煮的对吗?
selayang baru 新pasar里面那间也是正宗的....
老板是ulu yam人,ulu yam卤面的创办人是他的亲戚人

原帖由 海之神 于 25-4-2009 03:12 PM 发表

是一个50多岁的Ah Pek煮的对吗?
selayang baru 新pasar里面那间也是正宗的....
老板是ulu yam人,ulu yam卤面的创办人是他的亲戚人

對的....確實是覺得比較正宗的
Selayang Baru 的如果真是來自ULU YAM 也會是一樣的卤面..不過功夫怎樣就難說...
因為年輕一代的水平比較不同

原帖由 ddreamz 于 25-4-2009 05:33 PM 发表

對的....確實是覺得比較正宗的
Selayang Baru 的如果真是來自ULU YAM 也會是一樣的卤面..不過功夫怎樣就難說...
因為年輕一代的水平比較不同

我说的50多岁的AH PEK是selayang baru那个
他的功夫真的不错下的....得空可以去试试

话说现在有一家卤面店在ulu yam叫福春记.....
现在的老板是以前ulu yam卤面创办人的儿子.....
但是传说现在他的卤面是全ulu yam最不dim的

我的家乡

原帖由 海之神 于 25-4-2009 05:52 PM 发表
话说现在有一家卤面店在ulu yam叫福春记.....
现在的老板是以前ulu yam卤面创办人的儿子.....
但是传说现在他的卤面是全ulu yam最不dim的

這間我也有試過...是有點參雜....因為所賣的面食不專一吧!!! 
不過當其他的沒有開時...還是選他的...因為還是ulu yam 卤面啊...別的地方都沒有呵

原帖由 chirlyne_bb 于 25-4-2009 05:56 PM 发表
我的家乡

那里?? ULU YAM 嗎?
還是新古毛?????講些小故事...好吃或好玩的來聴聴

我的家乡-叻思....
我有回就有去电影院那家干捞面....和KL的不一样哦!!
我爸说以前还更好吃,现在逊色了点.....
我很小就搬出来了...LZ说的ULU YAM卤面,真的还没吃过哦...
真是"排写"的...可以介绍那间好吃的,下次回去就去试试看.....
还是LZ可以请客呢!!!

原帖由 BlackCatX8 于 25-4-2009 09:11 PM 发表
我的家乡-叻思....
我有回就有去电影院那家干捞面....和KL的不一样哦!!
我爸说以前还更好吃,现在逊色了点.....
我很小就搬出来了...LZ说的ULU YAM卤面,真的还没吃过哦...
真是"排写"的...可以介绍那间好吃 ...

你幾歲住去KL的???
叻思的干撈面真的是很好....現在還是比外地的好多了...面是自已弄的啊....

卤面在ULU YAM 的包括瑞園...源記都很 好....還有其他的那一間讓帖友再作介紹吧!!!
有機會的話....要我請也絕對沒有問題

峇當加里早前有一個大樹頭的餐館也是很有名的...現在已經開設在通過雲頂路的大路旁.....有誰知道它有甚麼好吃嗎??

回复 59# ddreamz 的帖子

只是去吃过火窝罢了哦。。。
没有吃其他的。。