佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ddreamz

最美味的卤面.最優雅的福隆港.SUDIRMAN歌中的瀑布.雲頂的伙伴.別錯過新古毛的清幽

原帖由 BTboy 于 26-4-2009 01:28 PM 发表
只是去吃过火窝罢了哦。。。
没有吃其他的。。

對了...是有火鍋....味道如何???

原帖由 BTboy 于 26-4-2009 01:28 PM 发表
只是去吃过火窝罢了哦。。。
没有吃其他的。。

舊有的那一間是不是還有繼續開??  我好久沒有去了...

新古毛,就是有家乡的味道。我妈妈的外家。很久没有回去了。可是以前在新古毛的时候,都很少去ulu yam的,不懂是不是真的很近。新古毛有个河流,有小小的瀑布,我们小的时候就每次和表哥表妹在那边玩,玩了之后就在那边野餐。河水很清凉。我婆婆住那边开杂货店,小的时候看着人来人往。还有那边很多客家人。出名的食物倒是没有,因为多数人都在家开饭。每逢佳节人潮最旺,听说好像越来越少人了。榴莲,红毛丹,菠萝蜜,龙眼还有芒果树到处都是。。。这就是新古毛。。。。

回复 63# huthuthut 的帖子

出名的食物倒是没有???
不是没有, 是你没去吃而已。。。
新古毛的好吃的东西多的是。。。

原帖由 smile_smile 于 27-4-2009 09:19 AM 发表
出名的食物倒是没有???
不是没有, 是你没去吃而已。。。
新古毛的好吃的东西多的是。。。

你不妨就多介紹給大家知道吧.......相信好多人都想知道

原帖由 huthuthut 于 27-4-2009 12:36 AM 发表
新古毛,就是有家乡的味道。我妈妈的外家。很久没有回去了。可是以前在新古毛的时候,都很少去ulu yam的,不懂是不是真的很近。新古毛有个河流,有小小的瀑布,我们小的时候就每次和表哥表妹在那边玩,玩了之后就在那 ...

你說的小小瀑布是不是PERTAK,就是那里人說的七條石
還是在靠近學校的住宅區后面的???

新古毛在過年過節時都是非常多人的,,,因為很 多在外工作的都一定回去...因為在那里過年很有氣氛的

Follow Us

回复 65# ddreamz 的帖子

-叶来的烧面包+西茶,他们的KAYA是自制的
-云升的KAYA PUFF,豆沙饼
-"容树头"的酶菜猪肉/福建炒/苦瓜鱼/炒菜心
-"容树头"隔壁的福建炒
-王伍记的馄吞窝,排骨王

原帖由 smile_smile 于 27-4-2009 09:19 PM 发表
-叶来的烧面包+西茶,他们的KAYA是自制的
-云升的KAYA PUFF,豆沙饼
-"容树头"隔壁的福建炒
-王伍记的馄吞窝,排骨王

這些我都吃過....真的很好吃....尤其是云升的KAYA PUFF...我每一趟回鄉都會買30個帶在路上吃的

-"容树头"隔壁的福建炒..........都是在舊巴士站.....這里的一間叫LOOK MOI的咖啡是最好喝的

原帖由 BlackCatX8 于 25-4-2009 09:11 PM 发表
我的家乡-叻思....
我有回就有去电影院那家干捞面....和KL的不一样哦!!
我爸说以前还更好吃,现在逊色了点.....
我很小就搬出来了...LZ说的ULU YAM卤面,真的还没吃过哦...
真是"排写"的...可以介绍那间好吃 ...

現在的叻思好像是建了座輕快鐵站是嗎?那是不是很方便??
不過還是享受以前一同等巴士的日子......才自在呢!!!

新古毛
中学时代的回忆
我是SMK的
放学后从SMK走去街场吃laksa和酸梅吉仔雪
爽到
然后就绕去隔壁街面包厂买新鲜出炉的牛油面包
边吃面包边等巴士回家

现在laksa搬了,面包厂倒了
可惜可惜

原帖由 五十仙 于 29-4-2009 05:12 PM 发表
新古毛
中学时代的回忆
我是SMK的
放学后从SMK走去街场吃laksa和酸梅吉仔雪
爽到
然后就绕去隔壁街面包厂买新鲜出炉的牛油面包
边吃面包边等巴士回家

现在laksa搬了,面包厂倒了
可惜可惜

聴說面包店倒是因為員工都老人退休.....年輕人不接班就沒有辦法了.....說真的:::真是好可惜啊
aksa和酸梅吉仔雪是在王伍記那排,的一間很小間的店面吧.....也沒做了

舊車站等車的日子都很懷疑吧.......此事不再....可惜.....我是SMDHK及SMK的

回复 66# ddreamz 的帖子

嗯。。七条石这个很熟悉的名字。。。但是真的不懂叫什么名,那时候还很小。。。突然很怀念。。听说那边的河水被污染了。。。不懂是不是真??

回复 67# smile_smile 的帖子

真的是没有吃过咧,就算吃过也不记得了。。。因为我每次回去都是几个家庭回去。。然后那些姨妈姑姐就会一起煮好吃的饭给我们吃。 好怀念

对啊!!是有KTM站了....最衰星期六要工作,不然就可以回去跑跑,来个两天一也的卤面团.....

原帖由 huthuthut 于 29-4-2009 07:44 PM 发表
嗯。。七条石这个很熟悉的名字。。。但是真的不懂叫什么名,那时候还很小。。。突然很怀念。。听说那边的河水被污染了。。。不懂是不是真??

七條石是改了面貌,,不過還有在....河水還很清潔。。而且附近建了水壩...風景很美啦....我也還沒有詳細去看去玩過....只是以前常去七條石......SUDIRMAN歌中的瀑布,,,,kalau pergi kuala kubu 。。。tulis nama atas batu 。。這里說的batu就是七條石的石頭了...有名吧?

你沒有吃過好料嗎?找樲會吃..最..重要是要吃到ULU YAM 的卤面

原帖由 BlackCatX8 于 29-4-2009 07:48 PM 发表
对啊!!是有KTM站了....最衰星期六要工作,不然就可以回去跑跑,来个两天一也的卤面团.....

有KTM就方面多了.....幾分鐘就可以去新古毛...可以去ULU YAM

卡帖了啊.........卡卡卡

原帖由 BlackCatX8 于 29-4-2009 07:48 PM 发表

有誰坐過ktm去那邊的......多少錢?那里下站?  
老實說是還沒有試過

哈哈,我也是新古毛人。  话说卤面不是在ligamas 吗?

原帖由 ddreamz 于 29-4-2009 05:53 PM 发表

聴說面包店倒是因為員工都老人退休.....年輕人不接班就沒有辦法了.....說真的:::真是好可惜啊
aksa和酸梅吉仔雪是在王伍記那排,的一間很小間的店面吧.....也沒做了

舊車站等車的日子都很懷疑吧.......此事 ...

我听说的是老板欠大耳龙的钱所以才关店跑人(我是听我爸说的,不懂是不是啦)
面包店的老板有上门卖面包给我爸(我爸是开咖啡店的)