佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2009北越太好玩,一男三女8天7夜走透透 !! (完!)

走了两个小时,第二次休息,就在烈日当空下

这时我看到黑瑤們拿着野花野草编织成心形,还很罗曼地克的走到人的面前说:just for you ! 可她们也真会识相,就只会送给洋妞洋佬  ,都没人送我!妖:@ :@:@  !!

平地渐尽,山路伊始。这段路不易走,如果是雨天,肯定更是寸步难行

但是上天是公平的,你付出更多,回报更多  。

你听到潺潺的流水声了吗

阿yann这时很兴奋的跳起来指着远方说:that is my home ! that is my home ! 还把手上用野草编织好的‘小花’交到我手上深情的说:this is for you  ! 我感动到几乎落泪

我把小花夹在耳朵上,然后牵着她的小手说:come yann,lets go home   !

哈!想太多了啦。回归现实吧   !

高潮已過,有空再繼續了。

哦,好辛苦呢。
要走几个小时的路程才到村庄,不过是值得的

中午時分,炎陽高照,我们来到一个叫Lao Chai 的村莊。那是阿Yann的家鄉,我们会在那里享用我们的午餐。

想吃个午餐,还得跋涉千山万水,真不简单。你看到了現代版的还珠格格了吗?  

阿yann看到我们就要去吃午餐了,就即刻拿出她放在包包的紀念品出来,喊着说:you buy from me, you buy from me…。我说我们要吃饭了,她紧张了,她着急了,喊着说:later you buy from me, later you buy from me….。

Follow Us
午餐时间,当然是看看我们吃什么了  。

这位在搞怪的男子来自我们暂时还不能互动的国家~Israel

吃完了饭,我们一走出的餐馆,就跑来了你大群的孩子。‘you buy from me, you buy from me…’的声音不绝以耳。我在找寻阿yann的影子,终于看到她了。我问:‘are you yann?‘  我想确定一下,我真怕我这老蒙董会認錯人了 。我跟阿yann说:’I will buy from you, but you have to take one photo with me’。她点了点头,害羞的低下头来 。我给了阿yann钱,拍了照之后,全部的小孩全作鳥獸散 。阿yann如願以償,也含笑的走開了。

我们就就继续赶路了。。

走了一段路,突然我又看到阿yann跑了过来,发生什么事了?我心理纳闷着 !他气喘吁吁的跑到我身边,把一条布织成的手环之纇的交到我手上说:‘this is for you... !’我感动了 ,心有点抽搐的说:’yann,thank you, I will remember you. .’

阿yann送著我們,而我头也不回的走了。 

阿yann 

阿yann与我

我的紀念品 

评分

salem77 + 5 谢谢分享

很多人都觉得这些贴身的原住民很烦人。坦白说,我到不觉得,我觉得她们很有趣。如果沙霸少了这些贴身原住民,肯定失色不少
 我们告别了村庄,继续往前走。走走停停,都已过了4个小时,我们的民宿在哪里呢 :@ :@ ? 

一路上,風光明媚。。再辛苦也是值得的。。 

5個小時了,我還可以! 

我這個貼水靜河飛,到底有沒人看的?

回复 90# 私人重地 的帖子

在追看中,写的很好,加油!
你去的这个村子蛮多人去的,不象我们去的,只有小猫三两只。其实我也觉得不需太在意那些少数民族的跟随,如不要买,拒绝他们就好。生活困人!

原帖由 私人重地 于 29-4-2009 08:15 AM 发表
我這個貼水靜河飛,到底有沒人看的?

哈哈,你在Sapa的时候烈日当空,我的可跟你倒反。

我的帖还不是一样,甚至比你的还静。

原帖由 ynnn 于 29-4-2009 12:29 PM 发表
在追看中,写的很好,加油!
你去的这个村子蛮多人去的,不象我们去的,只有小猫三两只。其实我也觉得不需太在意那些少数民族的跟随,如不要买,拒绝他们就好。生活困人!

据说热门的村庄只有Lao Chai,Cat Cat 和 Ta Van,还有其它的吗?谢谢你进来捧场。

原帖由 lonely_wolf 于 29-4-2009 03:26 PM 发表

哈哈,你在Sapa的时候烈日当空,我的可跟你倒反。

我的帖还不是一样,甚至比你的还静。

那有?可能你还是写着第一天的缘故吧?  我是有进去搞搞震的。。

lz,来支持你了
刚好可以拿来作参考,谢谢啦

原帖由 私人重地 于 29-4-2009 03:45 PM 发表

那有?可能你还是写着第一天的缘故吧?  我是有进去搞搞震的。。

欢迎你多进来些搞搞震。 不过我的写作速度还真的超慢的。 没时间嘛。

原帖由 lonely_wolf 于 29-4-2009 04:33 PM 发表

欢迎你多进来些搞搞震。 不过我的写作速度还真的超慢的。 没时间嘛。

我看你都写得很仔细的,一个景点都可以写到一大堆 ,我很多都带过算了,目标就是快快写完它 。我下个景点是曼谷啦,写完这个贴,我就有时间照资料了。

原帖由 天堂之吻 于 29-4-2009 04:21 PM 发表
lz,来支持你了
刚好可以拿来作参考,谢谢啦

你看,喊喊话就有人跑出来支持了,多好,谢谢你哦!

原帖由 babe_fish 于 25-4-2009 12:29 PM 发表
楼主,你好!我也是四月去河内,只是我14号那天会马来西亚了。

想看看你去河内玩些什么,大家的行程都是大同小异的。 我去下龙湾是拿3天2夜的配套,我是upgrade去豪华配套,可是不知道真的有没有比便宜配套来的 ...

婴儿鱼,你说你要贴照片贴到忘记鸟阿?

原帖由 私人重地 于 29-4-2009 05:10 PM 发表

我看你都写得很仔细的,一个景点都可以写到一大堆 ,我很多都带过算了,目标就是快快写完它 。我下个景点是曼谷啦,写完这个贴,我就有时间照资料了。

我中学时候最厉害的不是长文缩短,而是做文章(短文拉长)。