佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2009北越太好玩,一男三女8天7夜走透透 !! (完!)

回复 380# Squall_Lee

整個行程的花費是美金200加机票馬幣377, 所以是不到馬幣1200了 。(我的遊記第251頁都有寫啦

又再卡贴了,我看不到。。。

看了你的河内之旅,看来真的可以考虑去走走。哪里的空气和公共场所会不会很肮脏的?

谢谢楼主分享。看了你的河内之旅,看来真的可以考虑去走走。喜欢你的照片和分享!!写游记真的不简单,你写得很赞哦!希望有机会也到越南看看。他们主要的媒介语是越南话,是吗?会很难沟通吗?

谢谢楼主分享。看了你的河内之旅,看来真的可以考虑去走走。喜欢你的照片和分享!!写游记真的不简单,你写得很赞哦!希望有机会也到越南看看。他们主要的媒介语是越南话,是吗?会很难沟通吗?

谢谢楼主分享。看了你的河内之旅,看来真的可以考虑去走走。喜欢你的照片和分享!!写游记真的不简单,你写 ...
大头鱼 发表于 8-9-2010 06:40 PM

謝謝你又再把這貼子撈上來!

河內本身其實並不太吸引人,週邊的景點就很贊了。

Follow Us
看了你的河内之旅,看来真的可以考虑去走走。哪里的空气和公共场所会不会很肮脏的?
fruities 发表于 8-9-2010 05:06 PM

河内的空气并不太好,公共场所清洁度一般或更差,但如乡随俗麻,脏也脏的乐趣,又不是去住一世,哈!

放了行李,每个人都饥肠辘辘了,就出去找午餐吃了。第一天到河内看到人们都这样坐着吃,而且食物都怪怪的, ...
私人重地 发表于 22-4-2009 11:39 PM

台湾的食尚玩家也有介绍这一家

你的游记很棒。。看了让人有想去河内的冲动。。我想我应该明年会去。。

楼主的游记写的很不错!

值得一游的地方..

这样好咩?那我就自己顶一下啦。。

LZ,你去的时候是背背包而已还是有带拖的行李箱?去halong bay及sapa时,行李箱怎么办?也带去吗?

LZ,你去的时候是背背包而已还是有带拖的行李箱?去halong bay及sapa时,行李箱怎么办?也带去吗?
airuier 发表于 9-11-2010 10:54 PM

嗯,太久的贴,得让我想一想。。

如果没错的话,我们的行李箱都寄放在酒店(我们看到很多的行李箱也放在那里),只带轻便的背包再加接下来几天要穿的衣裤就是。。贵重的东西记得要带在身边,其它穿过的臭衣臭裤应该不会有人拿的(至少我的都没人拿! )

嗯,太久的贴,得让我想一想。。

如果没错的话,我们的行李箱都寄放在酒店(我们看到很多 ...
私人重地 发表于 19-11-2010 07:32 PM

ok~ 谢谢你。

昨天刚从河内回来,累死我了。

可记忆是短暂的,照片和文字却是永恒的,趁着我记忆犹新,我还是开了贴 ...
私人重地 发表于 22-4-2009 11:11 PM

我11月初刚去回来~出发前有来这里爬帖。。现在再重看一次 是满满的回忆和熟悉的感觉 幸运有个愉快的出游 最后更你说很喜欢你的帖。。很有梗~哈哈

我11月初刚去回来~出发前有来这里爬帖。。现在再重看一次 是满满的回忆和熟悉的感觉 ...
QBaBy 发表于 25-11-2010 01:38 PM

哈,那你是否也该开个贴让我回忆回忆一下?   

回复 396# 私人重地

无谓献丑了   大致上雷同的说~呵

顶一顶! 好久的贴了,意外翻了翻,觉得蛮有趣的!

好看,好看!想到SAPA的商业化有点怕,如果是带妈妈去就更不用去了。所以这次打算从DANANG玩到HCM直飞回士乃。我的老姐明年未也是去SAPA,再看看可能跟她去咯!

赛亚人 发表于 3-12-2015 12:32 PM
好看,好看!想到SAPA的商业化有点怕,如果是带妈妈去就更不用去了。所以这次打算从DANANG玩到HCM直飞回士 ...

哇哇,你真的挖出来,哈哈!
笑死我!