佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2009北越太好玩,一男三女8天7夜走透透 !! (完!)

放了背包行李,还没到晚餐时间,就先出去溜达了。

吉婆岛真的是没什么人的,很宁静,很安详。脚踩在马路上,可以高喊一声,Yahoo!!  似乎此刻的世界是我们的了

一位长得很秀气的男生(有点像小尼姑 ),对我的相机有兴趣,给他看拍了他的相片后,他很高兴又很腼腆的跑走了(很可惜没跟他拿网址,不然可寄照片给他。。。 )

7点是晚餐时间,我们就走回酒店享用美食了。

(酒店很近,隔一条马路就是了),一路上都有卖珍珠之类的摊子,不过我们都没买,因我们只对钻石有兴趣

至於晚餐吃了什么,照片我就不上网了,免得说我老人家长气! ,我們还玩了桌球一會兒,看看时间还早,又再溜出去了

我们看到有人出租双人脚踏车,就去租来玩玩,一个小时20千盾,还没讨价还价3个女子就抢着上了 
 在吉婆岛踏脚车是很赞的事来的,一路上凉风习习,又沒人的。只不过有时踏着踏着会忘了该是往左边或右边方向走(越南的駕驶方式是和我们相反的),幸亏马路都没什么车辆,不然我就客死异乡了 。 

踏完了脚车都大约晚上十点了,我们托着疲惫的身躯,慢慢的走回酒店休息,結束了的三天的旅程。

晚安,吉婆島!

原帖由 私人重地 于 25-4-2009 07:43 AM 发表

地图我是从google map影印出来的,除了第一天和最后一天的酒店是我们自己订之外,其它的酒店都是在配套里的了

精彩的分享
八月份去越南好像是雨季,有点担心下
楼主,请问你可以给我你订hotel的网址吗?
我的旅程会跟你的一样。毕竟我第一次自己背包去。

原帖由 私人重地 于 25-4-2009 07:43 AM 发表

地图我是从google map影印出来的,除了第一天和最后一天的酒店是我们自己订之外,其它的酒店都是在配套里的了

精彩的分享
八月份去越南好像是雨季,有点担心下
楼主,请问你可以给我你订hotel的网址吗?
我的旅程会跟你的一样。毕竟我第一次自己背包去。

来支持下你

我也PLANNING着去HANOI

等0FARE

Follow Us
迟些会和越南同事去越南,所以吃喝玩住都不用担心。。。

原帖由 leetour 于 26-4-2009 01:06 AM 发表 精彩的分享八月份去越南好像是雨季,有点担心下楼主,请问你可以给我你订hotel的网址吗?我的旅程会跟你的一样。毕竟我第一次自己背包去。

www.especen.vn 如果盾用完了也可以跟他們換,對換率蠻好一下的

早晨起來我们吃的是自助餐,我放我吃东西的照片就够了,因基本上全部的东西我都試了

吃完早餐,趁着还有点时间,我又在溜出去拍拍吉婆岛的早晨。

8点我们准时check out,拜拜了,阿吉婆

乘搭了船,我们又在欣赏美麗的下龙弯了
鴨石

斗鸡石:位于木头岛的南面距香炉石约800米。两块约12米高的小石山,好像一对展翅的大鸡由一条狭窄的海沟分隔而面对面站立着。两块石山被选为下龙湾最独特的形象。斗鸡石于2000年被选为越南旅游业的标志。 

我覺得我好像放太多的照片了,等下一頁再放了,不然會看不到了。

LZ你是用什么相机的?可惜我在那边时候雨从Day1下到Day7。 尤其是在下龙湾时候,唉,虽然雨中的下龙湾有它的另一番美,可惜很多时候都是白茫茫一片...

怎么最后一张的照片好像偷拍的样子
谢谢你的网址。
希望楼主也能顺便写出去哪边该注意什么事

我回来了.....就看到你在这里开帖了....... 加油哦!
佳礼最近严重卡帖,有些甚至4-5天才浮上来......... 真sien!  :@

原帖由 于 26-4-2009 08:13 PM 发表 我回来了.....就看到你在这里开帖了....... 加油哦! 佳礼最近严重卡帖,有些甚至4-5天才浮上来......... 真sien!  :@

錯!是我開了帖之後,你才回來的。

怎樣? 旅途愉快吧?

原帖由 leetour 于 26-4-2009 07:38 PM 发表 怎么最后一张的照片好像偷拍的样子 谢谢你的网址。希望楼主也能顺便写出去哪边该注意什么事

我很多照片都是偷拍的,而且最喜歡拍別人的八月十五,無它,因我是走最後面地。。。

原帖由 私人重地 于 26-4-2009 09:25 PM 发表

錯!是我開了帖之後,你才回來的。

怎樣? 旅途愉快吧?

我们都是拿同一间tour agency,对这tour agency还OK。不过我在SAPA对于那些village people有点不耐烦,还有Tam Coc那些撑船的人,hard sales他们的产品,加那些卖水的人......! 更不欣赏他们会直接的向你要tips!:@:@

原帖由 于 26-4-2009 09:33 PM 发表 我们都是拿同一间tour agency,对这tour agency还OK。不过我在SAPA对于那些village people有点不耐烦,还有Tam Coc那些撑船的人,hard sales他们的产品,加那些卖水的人......! 更不欣赏他们会直接的向你要tips ...

真的醬巧? 對於你說的那些人,我們都有心裡準備,反而覺得還好啦。
我都有給些貼士的。。。

原帖由 私人重地 于 26-4-2009 09:47 PM 发表

真的醬巧? 對於你說的那些人,我們都有心裡準備,反而覺得還好啦。
我都有給些貼士的。。。

我也是知道这些,但是他们真的是很烦...... 甚至会影响到你想静静一个人看看风景或是什么的都不行!当然我们也有给他们小费,但是有些会嫌少.....我也管不了几多啦。更可怜那些鬼佬,真是被他们缠的可怜!

这是我說的那小小只的导游了,讲话时的七情六欲都写在脸上的,有没有越看越帅   ?

对于想住在船上,却又担心不知房间如何的朋友,我已去偷拍了照  ,你們看看。基本上我觉得还OK的。(只不过每只船的房间可能有不同的哟,住进不好的,别赖在我頭上就好了 )

船靠岸時拍的一张照