佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin_x

小海豚翻转各地篇@<38 lenglui 巅疯在巴厘>3天2夜精华游 翻转再翻转 =完 。终=

原帖由 hanchingkoh 于 30/4/2009 05:27 PM 发表
谢谢海豚小姐帮我推荐dewa。。。。
我老公说他不计较的话,我们也不计较咯。 这就是我们对他的评价。加时什么的都不会加钱,很cincai的咯。

说啥话 只要是的司机,不介意大大力推荐

@ 哈哈,你们饿了吧?先来份早餐再说吧

p/s:这就是在honeymoon guest house的巴厘式早餐了。都是我们在前一晚选定的营养早餐

8:45am @ 结束了我们丰富的早餐后,又去换衣服准备出门了 ,都说了是巴厘公主了嘛。出门怎么能随随便便咧 所以,变装时间又到了

p/s:show time 。。 。。

9:00am @ 换好衣服还未9点(约了ketut9点),我们就先去check out咯。以为还会多一杯welcome drink的说,因为之前听说天天都有welcome drink喝的。也许是check out就没得喝咯
手续办妥后,ketut也到了。看他一脸刚睡醒的样子,就笑了笑他。才知道。。他说他昨晚失眠凌晨3点多才睡  难道是我们让他太开心了所以睡不着

9:10am @ 就酱的我们第2天(15/04/09)的行程正式开始!出发咯 。。 。。就不知今天又会发生什么状况了
一路就酱看着车窗外来到了街上,有点小热闹。ketut就载我们到达了第一个景点 。。 。。相馆

p/s:看到这张照片,大家也明白发生什么事了吧?哈没错,就是我酷酷小海豚的相机复活咯 我也活起来了 没有相机的日子是多么的痛苦啊。想拍的又不能够拍,拍不到。

p/s:这就是我用了rm17+(还好财政大使帮我讨价还价 )买回来的memory card了,虽然与我在马国买的价钱相比只贵了几十元马币。但扣除已给财政大使的住宿费,这几天的伙食费。口袋空空了
重点是买了之后,店员(安娣)说了句蛮吓人的话:“如果有问题明天不能拿回来换

9:20am @ 由于时间紧密,我们快速的离开相馆直奔真正的puri salen agung皇宫。
ketut放下我们后去找位子停车,我们自己进去。不知是不是早餐太丰富了,我们的财政大使忍不住要找厕所 我们又再次的跑出皇宫寻找厕所去了。就在皇宫对面街类似礼堂的地方找到了它。冲啊,她就冲进去了,留下我与恒星在外头等她。

p/s:等待的当儿,手痒顺便拍拍下!这就是礼堂,还有在装修的一班当地的工作人员,这里应该是用来表演的场地。

p/s:小亭子与工人的motor(应该是

p/s:被我逼着拍照,刚从解忧所出来的财政大使!本来要还钱的厕所竟然没人来收钱?赚到 rp1000留来给小费

9:30am @ 去过了解忧所,公主们就正式带领大家进宫参观了(puri salen agung)。。 。。入门是免费!“只要报上我们的大名” 但其实也没什么看啦,如果有解说员的话才可以真正了解皇宫的历史吧
皇宫里有一到门,原本想进去的,但门外放着closed ! 我想是那里的负责人要我们付解说费才肯让我们进去吧(因为看见他们带红毛进去 )。

9:45am @ 反正也没看头,所以我们拍拍几张照片就出宫了。上车前药物部的我开了后车厢半受伤当中的行李,给了财政大使止泻药。幸好过后也没事了 。。 。。

p/s:在puri salen agung里随便拍拍 大家就随便看看,别客气自己来

@ 看过了皇宫,就跟随我到 第10页  228#  绿油油的tegallalang+ketut的另一面

原帖由 hanchingkoh 于 30-4-2009 05:27 PM 发表
谢谢海豚小姐帮我推荐dewa。。。。
我老公说他不计较的话,我们也不计较咯。 这就是我们对他的评价。加时什么的都不会加钱,很cincai的咯。

我想BOOKING他. 不晓得他驾什么车子.
SERVICE OK吗?
超时会加钱?

恒星 & dolphin,

Honeymoon guesthouse 2 是在 honeymoon 的对面街。 你们有看到吗?

你们booked Ketut 是通过Tattoo? 还是直接跟Ketut 连络?
因为之前我要booked Tattoo 满了, Tattoo 告诉我Ketut 也满了。
可是刚才我打电话给Ketut ((+628 5237 151520), 他说ok.

真头痛。。。。到时会不会放我飞机!!!

你有没有Ketut 的照片 and email?

主题已修复

原帖由 sst0520 于 2/5/2009 05:48 PM 发表
恒星 & dolphin,

Honeymoon guesthouse 2 是在 honeymoon 的对面街。 你们有看到吗?

你们booked Ketut 是通过Tattoo? 还是直接跟Ketut 连络?
因为之前我要booked Tattoo 满了, Tattoo 告诉我Ketut 也满了 ...

哦!那我懂了!因为早上我们跑出去时有看到服务生端早餐过去,我想那就是Honeymoon guesthouse 2 了
怕tatoo不知道ketut自己接了。。 。。ketut好像没有email的,只有tatoo有,再次向他们确定多一次,告诉tatoo你联络过ketut。跟他说不要骗你,因为你有他们的照片(当时哦我也是用这招 )如果要我帮忙联络他们,随时告诉我 你几号去了?我多一两帖后会放他的照片出来
不过他们真的不错

Follow Us
原帖由 冯记烧埋 于 2/5/2009 05:33 PM 发表

我想BOOKING他. 不晓得他驾什么车子.
SERVICE OK吗?
超时会加钱?

超时不会加钱的,一般的都不会。我的ketut也没跟我收吖
如果你想了解更多关于dewa的可以短信息问hanchingkoh,或写在这里,她会在这回复你的也可以益其他需要找好司机的朋友

幸好刚才短信息版主大人,才不会卡帖

原帖由 dolphin_x 于 2-5-2009 18:10 发表

哦!那我懂了!因为早上我们跑出去时有看到服务生端早餐过去,我想那就是Honeymoon guesthouse 2 了
怕tatoo不知道ketut自己接了。。 。。ketut好像没有email的,只有tatoo有,再次向他们确定多一次,告诉tato ...

Dolphin,

刚刚Ketut 给我他的email. ketut_balidarma@yahoo.com
麻烦你在帮我跟他确定一下。我10th May 09 去, 14th May 回Msia.
谢谢哦。。。。

Honeymoon Guest house 晚上有什么节目吗? 街道热闹吗?

原帖由 sst0520 于 2/5/2009 08:11 PM 发表

Dolphin,

刚刚Ketut 给我他的email. ketut_balidarma@yahoo.com
麻烦你在帮我跟他确定一下。我10th May 09 去, 14th May 回Msia.
谢谢哦。。。。   ...

看来你真的很担心哦!好像我之前哦
我刚刚已信息他,在确定多一次是不是他本人来当你行程的司机,等待他回复当中 再告诉你一声

你有告诉他你的名字吗?
其实在晚上那里已经蛮暗的了,ubud不是闹区,所以那里的店很早就关了的没节目的。不像kuta 。。 。。
你的班机几点到巴厘岛?

照片拍得相当美唷。。。。一个字。。。。赞

原帖由 dolphin_x 于 2-5-2009 20:27 发表

看来你真的很担心哦!好像我之前哦
我刚刚已信息他,在确定多一次是不是他本人来当你行程的司机,等待他回复当中 再告诉你一声
你有告诉他你的名字吗?
其实在晚上那里已经蛮暗的了 ...

太感激你了。。。。谢谢。。谢谢。。
我用Susan sms 和email 他。
对咯。。。我不希望去旅行发生不愉快的事。 所以在出发前一切都要准备好好。。。
Kiasu 啦。。。。。。!!

原帖由 sst0520 于 2/5/2009 09:01 PM 发表

太感激你了。。。。谢谢。。谢谢。。
我用Susan sms 和email 他。
对咯。。。我不希望去旅行发生不愉快的事。 所以在出发前一切都要准备好好。。。
Kiasu 啦。。。。。。!!

回复    sst0520
不谢不谢!互相帮忙是应该的啦,之前大大们也帮我的忙
好彩,我在信息里用(she)猜你也是女的
他回复我了,说已联络你了。我还顺便kepo告诉他你住在ubud casaluna honeymoon guest house ,我想应该没问题了。但好像其中一天会是他朋友载哦!!!我下张贴会放他与我们的合照,你顺道印出来带在身上认人吧!之后就留给他作纪念 ,上次我们也是印下来网友的然后给他作纪念
价钱问好了吗?好像有时地点不同(去太远)价钱也有不同的。行程都没问题啦?
你们几个人去?就好好带着美丽的心情到巴厘岛度假吧

原帖由 fabian81 于 2/5/2009 08:42 PM 发表
照片拍得相当美唷。。。。一个字。。。。赞

hohoho 。。 。。谢谢赞美!我要飞天了

原帖由 sst0520 于 2-5-2009 08:11 PM 发表

Dolphin,

谢谢哦。。。。   ...

我也帮同事定了ketut 8/5-12/5!!那不是跟你撞两天
他说会载我同事,13/5后就是他表弟载!因为我同事他们去7天!!
怎么那么乱!!到底谁载谁

原帖由 KimD@ngD@ng 于 2-5-2009 05:51 PM 发表
主题已修复

多谢版主帮忙

原帖由 dolphin_x 于 2-5-2009 21:14 发表

他回复我了,说已联络你了。我还顺便kepo告诉他你住在ubud casaluna honeymoon g ...

刚刚才和Ketut 通过电话。 他说会载我。。。  他也说你有sms 给他。。。
我还告诉他我有他的照片, 叫他不要骗我。。。哦哦哦哦
我是跟我的hubby 去两个人已共5天4晚, 我已经send我的行程给他了。

原帖由 dolphin_x 于 2-5-2009 21:14 发表

他回复我了,说已联络你了。我还顺便kepo告诉他你住在ubud casaluna honeymoon g ...

刚刚才和ketut 通过电话。 他说可以载我。。。谢谢dolphin. 可是他没说会叫别人载。
他也说你有sms他。。。我也告诉他我有他的照片, 不可骗我。。哦哦
我一共是两个人去, 5天4晚。已经email他我的行程,不过他说有些要改。

以下是我的行程。。希望你自点子点。。。

Day 1 – Nusa Dua
- Pick up from Airport @ 12:25pm
- Lunch
- Genava Shopping -> GWK
- Check In HOtel
-

Day 2 - HOneymoon Guesthouse
- 11am
- Pick up from DusaDua Hotel

- Ubud Lunch
- Tegalalang Padi Sawah
à Gunung Kawi

- Tampak Siring & Tirta Empul
- Kintamani Vulkano
- Ubud Spa
- Dinner Spare Rib
Check in Ubud hotel

Day 3 – 库塔HOtel
9am
- Ubud Palace -> Goa Gajah ->
Sukawati market

- Pura Taman Ayun Mengwi Temple
- Lunch
- Bedugul – Ulun Danu Temple
- Strawberry stop
- Tanah Lot

Day 4 - 库塔HOtel
- 12pm - pick from hotel
- sukawati
- ULuwatu
- JImbaran

Day 5
- 1130am pick up from kuta -> airport.

原帖由 恒星的恒星 于 2-5-2009 22:39 发表

我也帮同事定了ketut 8/5-12/5!!那不是跟你撞两天
他说会载我同事,13/5后就是他表弟载!因为我同事他们去7天!!

我的天啊啊。。。!!!
到底他要载谁哦????
我还一直问他confirm 是他载 吗。。。。他还说yes yes yes....
晕到。。。!!!

原帖由 恒星的恒星 于 2/5/2009 10:39 PM 发表

你是讲公司他们去吖?酱是怎样?他到底怎样安排?完了他 。。 。。不懂他要怎样安排了,一定头大大你要在问下他吗?同时我们两个都信息他,他会乱吗

原帖由 sst0520 于 2/5/2009 11:19 PM 发表

我的天啊啊。。。!!!
到底他要载谁哦????
我还一直问他confirm 是他载 吗。。。。他还说yes yes yes....
晕到。。。!!!

又开始担心起来了吧?我也快晕了