佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin_x

小海豚翻转各地篇@<38 lenglui 巅疯在巴厘>3天2夜精华游 翻转再翻转 =完 。终=

原帖由 dolphin_x 于 30-4-2009 01:53 PM 发表
在我结束casaluna honeymoon guest house前,大家想不想目睹 38lenglui的花@浴照  

我等着看呢。。有没有人比花娇??

单看你们的照片就能想象到你们旅程的愉快。。。
肯定很爽吧。。。要偷偷跟你们讲一句。。。。你们真的很38

谢谢海豚小姐帮我推荐dewa。。。。
我老公说他不计较的话,我们也不计较咯。 这就是我们对他的评价。加时什么的都不会加钱,很cincai的咯。

@ 来吧,大家一起到ubud酒店外的某条街上游走吧

p/s:哇,一路都是一格格的不同的手工图案也

p/s:想不到除了恒星带偷渡客来游巴厘外,连财政大使也偷带她的熊熊来

@ 一路走来就不难一直会看见很多种类的贡品,大部分的贡品是随地可见,随地都会被踩到  ,小海豚就在一出酒店门口就踩到了一次,在bebek bengil跨过一次。海边,旅游胜地,酒店,商店门口,屋前,车里。据司机ketut说,这是一种巴厘岛百姓的拜祭方式。目的是要与幽灵好好相处,保佑他们的平安及生意兴隆等等。所以天天供奉已成了一种习惯,一种生活的“必需品”
踩到没关系,但如果是在他们在供奉时候踩到就会对我们不好

p/s:其中一种贡品款式

p/s:每尊雕像每天都会有被附上新鲜的花朵(我国的国花

p/s:又来个艺术品了

@ 接着我们误闯进了自以为是puri salen agung皇宫的皇宫 里面有点恐怖的,除了没有人,只有几尊大神像外就只有我们了。到现在还不知道是什么地方,但我猜想应该是有钱人家自己建的庙吧。据了解:只要有点点钱的百姓都会在屋旁建一间属于自己的庙来保护一整家人的平安

p/s:真假皇宫就是这里了, 门口有点像吧

p/s:还在里面拍照,让我一大清早就弄到满脸蜘蛛网的就是在这了

p/s:相信这也是其中一间自家庙宇吧

7:35am @ 游完了酒店四周,大家也饿了就回房内等待早餐的到来。咖啡仙又跑出去冲咖啡了

7:45am @ 早餐由带着笑脸的服务生准时地送来。哇,看似丰富的早餐有:每人一杯自点的果汁,巴厘式粥,巴厘式“参饭”,巴厘式牛角烘饼,酒店额外附加的水果一盘与甜点
在这里告诉大家,财政大使自到巴厘岛就一直要喝黄黄的东东如芒果,但到回程那天都喝不到,因为巴厘岛当时缺芒果 ,还有就是:我们发现巴厘岛的水果都是不甜的。

@ 紧接着 第9页 202#     -  巴厘式早餐+巴厘公主出城记 。。 。。

又卡帖了 。。 。。大家别怪我没交搞哦,卡得太严重啦

lz + 油多多

Follow Us
财政大使很忙吧?所以还没来报道哦!你还放了很多他的照片 不懂她看到会怎样

还是看不到
卡。卡。卡。

回复   动力飞机  n   神丹妙药
不38的话,怎会有38lenglui的由来
我也不懂为什么酱黑酱霉咧 几累下   

张柏芝,黑酱霉-我也不懂
草霉酱-我就懂
下次出国,除了check listing外还要拜神勒
有拜神有保庇

最近的老是得很厉害ho 。。 。。每次要酱假假帖一下碰碰运气

原帖由 dolphin_x 于 30-4-2009 12:17 AM 发表
回复   伍龙
还没认亲成功啊  。。 。。怎么猜是恒星
明天揭晓答案
...

唉, 对方不愿亲上加亲(同乡+同学)........

虽然我书读不多, 但天生聪明没法子啦, 伸出手一算, 当然知道是谁了..... (不开玩笑了, 其实你忘记你曾说过答案了吗?)

我等到花儿也谢了 。。 。。要卡到什么时候啊

海豚!我们的游记好像卡的好严重哦
我已请求版主帮忙修复了,希望能快点好起来

海豚!我们的游记好像卡的好严重哦
我已请求版主帮忙修复了,希望能快点好起来

好像看到了也,没卡了
伍龙我们之前有讲到答案咩??
海豚好像有打错不少字哦!小心又被讲
怎么大红花那张图没有加到边框的

原帖由 dolphin_x 于 30-4-2009 02:05 PM 发表
郭美美, 同意吗

要放浴照咩?我怕吓死人啊!还是不要啦!自爽就好了
海豚啊。。。如果要放泳池和海边的照片,记得胖胖的那种不要放勒 (见不得人)

回复 195# 恒星的恒星 的帖子

有啦, 不过是in-direct的(讲者无心, 听者有心), 对了, 你们是什么关系?同事?同学?

另外, 借你们的帖用用.

大家去bali, 吃/喝/玩/乐用了多少钱?(飞机票,住宿&手信不算)

如可以, 请写出RP和RM. (因为最近的汇换率很高, 所以不懂要换多少)

原帖由 伍龙 于 2/5/2009 08:57 AM 发表
有啦, 不过是in-direct的(讲者无心, 听者有心), 对了, 你们是什么关系?同事?同学?

另外, 借你们的帖用用.

大家去bali, 吃/喝/玩/乐用了多少钱?(飞机票,住宿&手信不算)

如可以, 请写出RP和RM. (因为最近的 ...

很高:@ 你欠揍哦!我换的时候刚好都很低,想刺激我啊
我们有写啊 。。 。。每到哪花的钱我都会分开放上来

原帖由 恒星的恒星 于 1/5/2009 12:17 AM 发表
财政大使很忙吧?所以还没来报道哦!你还放了很多他的照片 不懂她看到会怎样

她看到肯定兴奋咯  你的也有嘛

回复   恒星的恒星
放心啦,我不会乱来的   。。 。。 。。(应该