佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin_x

小海豚翻转各地篇@<38 lenglui 巅疯在巴厘>3天2夜精华游 翻转再翻转 =完 。终=

来跟你加油下。。。我想应该回来后,才来看了!

回复 17# pl7407 的帖子

是的,paise啦

回复 20# 伍龙 的帖子

哈哈,敬请锁定 小海豚翻转巴厘篇

原帖由 lpleow 于 23/4/2009 01:16 PM 发表
来跟你加油下。。。我想应该回来后,才来看了!

哈好的,回来后你也要努力努力咯

其实我也看了很多大大们的巴厘游记。
你快点写或许能帮到我。 (我六月三十日会去。)

司机我定了KETUT GALUNG。。。。

关于美味的nuri's warung 第2页 26#

8:30pm @ 欢乐的时光总是过的非常快,我们付了款就带着饿了几小时的空肚子到nuri's warung吃spake ribs 原本是想到分行nacho mama去吃的,因为听说比较美,有礼貌又不用等太久。三间店都在同一排而已。。。最后ketut说还是nuri's warung较好吃,我们也就听他的到nuri's warung去了。

p/s:这就是nuri's warung了 。。 。。果然menu是在墙上的

p/s:我喜欢的艺术画像之一

p/s:不同国籍的时间

9:00pm @ 好险,也许晚了所以没太多人到没位那种。果然menu是在墙上的,我们就点了招牌spake ribs,beef steak,bintang beer n papaya juice。感觉上也没想象中的那么好吃(也许期望太高了

p/s:完好无缺的spake ribs 配上顺口的bintang beer。。 。。看相不是很具吸引力

p/s:没被包装得美美的beef steak,其实好像会比spake ribs好吃哦

p/s:1.2.3 开动咯 。。 。。 。。spare ribs 我来了

p/s:嘻嘻!大开杀戒 。。好好味哦

p/s:大概大家都饿过度,所以三两下就吃完了,共花费了rp240,900( + tax% )其实我们叫不多,因为想等下叫ketut载我们去打包pizza bagus回酒店吃 。。又吃,不知这下要胖个几KG回去咧   

nuri's warung ( 38lenglui异口同声的都给了此店 = )
$$$ ·spare ribs(招牌)  = rp
$$$ ·beef steak            = rp
$$$ ·bintang beer        = rp
$$$ ·papaya juice       = rp

$$$ ·total                      = rp240,900

@ 当然,一进到车里我们就不好意思地马上告诉ketut问他:可以载我们去pizza bagus打包吗
他的表情先是一惊(大概被我们刚吃饱上车就想打包的jb妹吓倒 ,然后说:啊,pizza bagus关店了(因为从nuri's warung去到pizza bagus不是很靠近)就再问他附近有没有特色的小吃可打包,也没有。ubud果然不是市区 我们就闲掉啦 。。 。。也没办法咯,就只好返回酒店了。一路在车就再次麻烦他
说有2项任务要他帮忙完成。。 。。哈哈,大家还记得吗?

9:10pm @  回到酒店了 。。 。。任务1:就是我们的行程了。由于tatoo与我在mail上出现问题,所以到那天他还不大清楚我们的行程,所以咯就在我们大门外“美丽兼私人兼有特色的”餐桌上四人一起解决掉它

@  这是我们原本的行程 15/04/09

> 早餐后在酒店内开工(拍照)+等ketut来接我们
> puri salen agung
> tirta empul
> ibu oka babi guling
> bebek bengil
> tegallalang
> sukawati
> pizza bagus(t.away)
> tanah lot
> uluwatu
> hotel check in (kuta)
> papa's cafe
> pub

@  这是后来 ketut 帮我们做更改后的行程 15/04/09 *还添加了排在第一位的景点(相馆)

> 早餐后等kutut来接我们
> 相馆 (买我的记忆卡)
> puri salen agung
> tegallalang
> tirta empul
> ibu oka babi guling
> bebek bengil
> pizza bagus
> krisna(新的购物地点)
> tanah lot(sunset)
> jimbaran
> hotel ckeck in

@ 。。 。。 。。文接第6页 130# (casaluna honeymoon guest house)

Follow Us
你就当我望梅止渴吧。。。
我还要等68天。。。好可怜。。。。

海豚加油!期待看你的游记!我也是定了ketut galung,可惜他说他本身当天不得空,会叫最好的co driver来当我们的司机。不过,坦白说他的英语不错,态度好,email很快就回复。

倒数56天。

哎哟。。。楼上的你比我还快去巴厘。。。
我还有68天。。。

嘻嘻!我是六月二十一去的,不知道有没有算错天。哈哈!
祝大家都有个美好的旅程吧!

回复   yokewan
哦!恭喜你订了个好司机 我会尽快的,但你爬了那么多大大们的帖都已获益不浅了吧,我的帖只供娱乐娱乐 38 38

回复 28# 彳亍地平线
没关系,只要是好司机就好了 该准备的就准备,别像我这大头海豚  

回复 28# 彳亍地平线
没关系,只要是好司机就好了 该准备的就准备,别像我这大头海豚  

回复 yokewan
期待的日子总是很慢才到,但在玩的当儿却很快结束。就先爬爬各大大们的帖吧

回复 31# dolphin_x 的帖子

嗯!我也蛮大头的。  所以要努力爬帖!还请海豚多多指教呢!

我也好期待楼主的游记哦
我妈跟她的朋友们一行6人在6月头勇敢的冲去巴厘岛
last minute叫我帮她plan plan,因为怕旅行团的不好:@ :@
实在是太太太太last minute了
好多很美的酒店都fully booked了
我又没去过,实在伤脑筋

不好意思~~ 想问些八挂的问题~~
1. 问中说的xxx吃早餐, 方便公开xxx的名字吗? 好像蛮出名的, 那的东西好吃吗?
2. 文中说有三个男生做司机, 请问是用三辆车去机场吗?
3. 那三个女生与那三个男生司机是什么关系? 文中只说到其中一对是情侣, 而另两对好象是住在一起的?(简称同居)
4. 那三个男生做么不陪你们一起去? 好奇想知道他们送你们去机场时的表情与送完机后回家时的心情.
5. 这不是问题..... 可不可以分段空格, 这样密密麻麻的看了很辛苦的说
6. 这也不是问题..... 小海豚你惨了, 写错恒星的名了

回复 八卦的伍龙

1.阿x海鲜。。。在tmn molek(cari是不能说全名的啦 )
2.两辆车
3.一对情侣是自己去的;另两对一是情侣,一是单生(还不知会不会成情侣
4.因为这是女子团飞飞飞,感觉不同的说 他们。。。没表情吧 要问等另两位 38 leng lui 回想看看再话你知
5.有待改进。。。改进当中
6.谢谢提醒哟,刚去修改了,幸好她还没出现

原帖由 dolphin_x 于 23-4-2009 05:26 PM 发表
3.一对情侣是自己去的;另两对一是情侣,一是单生(还不知会不会成情侣
...

大家快来看啦, 有人在玩暧昧哦~~

暧昧阶段是蛮爽的, 但不好拖太久哟, 反正现在你们都同住在一起了, 找着机会把他正法了吧.

男追女隔重山, 女追男隔重纱.

哇~哇~哇~ 我来迟啦!
恭喜坏坏海豚开帖了, 看到开头已经很想知道你们在那边的趣事, 快写哦! 加油!

我来了。。原来开贴了哦!
我看了伍龙的问题超好笑的!拜托我和爱爱是夫妻不是情侣了啦
海豚怎么会写错我的名啊!
记得有我的照片要怎样啊 不可以忘记哦

其实我在38靓女团里是负责资料收集与行程编排!!(好像很专业酱)
在14/4出发日的前一个半月就订了机票,幸好都订到便宜的机票 可惜天数不够
订了机票后就开始天天上网展开资料大收集 (是累的咯)
在这里要谢谢牛牛,冬菇妹还有vin88在帖里帮我解答难题 arigato gozaimas!!+感激不敬