佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin_x

小海豚翻转各地篇@<38 lenglui 巅疯在巴厘>3天2夜精华游 翻转再翻转 =完 。终=

回复 99# 恒星的恒星 的帖子

谢谢恒星 。。。。
那我明天就打电话去问问看。。。。。。
你们住的房间有baththub 吗? 清洁吗?

谢谢恒星 。。。。

谢谢恒星 。。。。

原帖由 dolphin_x 于 27-4-2009 03:42 AM 发表
你们总是在说卡帖,有人卡机过吗?我家的电脑应该是中毒太深了,(中病毒+网路很慢)老是卡机
看来要回去宿舍再更新内容好。每次写到一半就跳到乱七八糟的,出来的都不完整的  。。 。。卡帖总好过卡 ...

写好或写到一半的游记记得backup一份啊,要不然,卡贴,上传或主机不稳定时真的白写了。

终于看到你们的照片,也成功upload得美美的呀 加油啊~

回复 103# sst0520 的帖子

浴室有浴缸,干净
我们那间浴室超大的,比房间还大,而且门很特别是木雕门哦!
他们好像有一款是没浴缸的,你要看好别订错哦

原帖由 dolphin_x 于 25-4-2009 11:11 AM 发表

还真特別 ,刚好要去kl是吗?几时会过去玩啊
订了哪间酒店?。。 。。 。。

那個時候..應該是在KL 工作..我是Johor人.. 所以當然選擇senai下飛機..
Ubub我book不到了...選了 Legian and Kuta的...

Follow Us
原帖由 dolphin_x 于 25-4-2009 11:11 AM 发表

还真特別 ,刚好要去kl是吗?几时会过去玩啊
订了哪间酒店?。。 。。 。。

當時應該在KL出差.. 順便幾個朋友去KL看看朋友..
我是johor人.. 所以玩完直接回家休息休息..
我是7月尾去..
Ubub我要的hotel都fully booked, 所以都選legian and kuta的...

原帖由 pl7407 于 27-4-2009 01:38 PM 发表

現在還好,等你上傳越多時就會越慢了

spare ribs ,你寫成spake ribs了

小海豚,现在你懂那种感受ho

原来原来原来伍龙是我的同乡耶! 真有他乡遇故知的感觉。。。

回复 109# hanchingkoh 的帖子

是喔, 不说还不知道, 一说原来是同kampong的, 对了, 你住哪里?

中学时期, 我校有个校花好像也是叫这名字哦, 不过现在应该是个30岁的auntie了, 不会就是你吧?

小海豚,恒星,我来支持你们了(我好像来迟了

小海豚,恒星,我来支持你们了(我好像来迟了

回复   homhong123
哈哈 。。 是38lenglui

回复   pl7407
paise 。。谢谢提醒,果然有专心在看啊

回复   乱飞豚
对了 , 正是在下
他只说了刚送走你们。看来你们也让他开心了吧

回复   sst0520
要谢谢恒星帮我回答问题了
你在试着跟他说你会只在那逗留一天,多数没问题的 ,有些酒店就是酱希望你住多多天,但我觉得还是换酒店比较爽(可以住到不同感觉的酒店)选有浴缸及开放式露天沐浴的房吧,洗澡时还蛮刺激的 因为那时洗澡时听到上面篱笆有声音又怕被偷窥  , 选房一定要说对类型哦!最好记清楚,不然怕到时会“货不对半”就吃亏扫兴了丫!

回复   dani9890
表酱 。。 。。现在我不就来努力了嘛   

原帖由 dolphin_x 于 28-4-2009 12:04 PM 发表
回复   乱飞豚
对了 , 正是在下
他只说了刚送走你们。看来你们也让他开心了吧

...

是大家互相开心才对。。

回复   siapa
谢谢你帮了问题少女解决了照片的苦恼哦

回复   vin88
好的,谢谢你的帮助吖,我会放多多照片上来给你们看到怕的  

回复   wuxie1988
是酱的咯,那你订的酒店方面跟你确定了吗?要问好噢!

回复   神丹妙药
懂啦  
不过没你严重吧    来比个了解吧   

回复   xinl3i852008
欢迎欢迎  是有点迟了  不过有到好过没到吖

原帖由 乱飞豚 于 28/4/2009 12:07 PM 发表

是大家互相开心才对。。

开心就好,最重要是开心嘛  我现在要努力写稿了!(不然要被骂咯 )加油加油

to 伍龙: 我晕了。。。。。。
什么跟什么嘛。。。你猜咯

原帖由 dolphin_x 于 28-4-2009 12:17 PM 发表

开心就好,最重要是开心嘛  我现在要努力写稿了!(不然要被骂咯 )加油加油

我本来也想开贴。。后来懒惰了。。
只写在BLOG而已。。
还有两天的行程就写完了。。

你加油噢。。

回复 117# hanchingkoh 的帖子

资料不够, 很难猜啦, 最少再给多点info, 如果年龄不方便说, 那说说你的中学是哪间, 放心, 如果跟我同间, 我不会到处跟人说你就是那美丽的auntie校花.(其实auntie也没什么, 反正你都结婚了)

你在海豚这里问东问西。。他会不高兴的哦。。
哈哈。
那你说你中学哪间先咯。
年龄不是什么问题的啦~~~~~~~~