佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin_x

小海豚翻转各地篇@<38 lenglui 巅疯在巴厘>3天2夜精华游 翻转再翻转 =完 。终=

回复 115# dolphin_x 的帖子

我在那邊3個晚上而已...
可是..我reserve很多..出了fat yogi,masainn , green field and tegasari fully booked了..其它的都confirm我了..現在在篇排行程還有酒店位置.. 弄跟順路的次序...

回复   wuxie1988
可以email/sms你的司机,他会帮你给你意见的。因为自己是蛮难安排好的

回复   hanchingkoh
哈哈,不会啦 。。 因为海豚我也常在别人的帖乱来的!这样才好,热闹啊!才不会变闷帖嘛。嘻嘻

回复   伍龙
看你说的好象你们那很小酱

回复   乱飞豚
你不好噢,,没放美美的照片来分享。。 。。哈

我是找对汉语拼音,但按错号码选错字.无奈
今天有update照片没??

好多lenglui照哦。。海豚真的照福人群叻。。。

原帖由 dolphin_x 于 28-4-2009 05:21 PM 发表
回复   乱飞豚
你不好噢,,没放美美的照片来分享。。 。。哈
...

因为我懒惰顾楼

可以去我cari blog看

哎哟 , 现在才知道把多多照片放在同一页原来照片酱难看到的(很慢)原本出发点是想方便大家的说,好啦,现在来重新整理整理吧!

Follow Us
卡。。 。。 。。

回复   神丹妙药
当然有啊 ! 明天就没有,星期四至星期六每天都会有新照片,一定是你懒惰看前面所以才不懂我今天是介绍honeymoon guest house

好啦,接下来就继续我的 bali@story 了。(casaluna honeymoon guest house)

9:30pm @ 继续进行 任务2:小海豚行李大解剖
参与人员除了有38lenglui,好好先生 ketut外,还有年轻阳光型帅帅的好邻居(红毛),恒星的剪刀,酒店的小茶匙与锁匙的木牌外,还有牺牲品 。。  。。财政大使的指甲
不只怎搞的行李原本好好的,上机前我还开关过无数次,一到这就出问题了老是打不开。解决了行程问题有到了行李问题。可以停止了吧 我说 。。 。。

@ 这下可苦了ketut,他很用力试开了好多次还是不行。我便告诉他不然就地分尸吧,我没眼看了!最多再花钱买个行李(无奈的想着)问题就是破坏不到才惨
于是我就跑去找红毛邻居求救,他二话不说就进来帮忙了。果然白皮肤是用脑做事的,他研究了下密码锁处就说道:他回房拿工具箱来撬开 (最后还是要动粗)

@ 就在他回房拿工具,我们的ketut不甘示弱的再试开一次!哇 成功开到了,好棒哦(没奖品拿)
谢了他一轮后,他回家前(kuta)望了望四周赞这酒店很美,说他第一次载客人来这酒店,还有第一次遇到行李问题 我想,他要感谢我们带给他的第一次了咯

@ 感谢他的帮忙外还害他OT ,送他到房门(只有两步路)就叫他好好休息路上小心,明天准时来接我们。

p/s:这就是ketut在解剖小海豚行李的画面之一

@ 到了介绍casaluna honeymoon guest house的时候了 环境优美宁静,服务员态度又好。早餐选择蛮多的乜!

p/s:这就是传说中的 casaluna honeymoon guest house 的招牌了

p/s:这就是38lenglui传说中的公主床了

p/s:还有一张床。。 。。(怎么没纱的),猜猜哪位那么幸运今晚不能当巴厘公主

p/s:充满艺术气息的木雕门(浴室的)

p/s:比房还要大的冲凉房   有浴缸,放衣服的桌子,梳妆台,镜子,开放式露天厕所与洗澡处

@ 自拍王38lenglui介绍 。。 。。大家都爱拍照,幸好相机都平安归国。

p/s:财政大使 @ 笔记小姐1号 @ priscilla

p/s:恒星的恒星 @ 地图小姐 @ kelly

p/s:小海豚 @ 笔记小姐2号 @ eve

p/s:糟糕 , 38lenglui(冒牌巴厘公主)又再开始搞怪了!

@ 早晨的casaluna honeymoon guest house 就在 第7页 164#

回复   hanchingkoh
照片多,才多多益善

卡帖真的很辛苦下 。。 。。星期四继续收看我的 bali @ story

又卡了 。。 。。 。。

。。。。。。。。。 。。。。。。。。。

你们才去三天哦,不会觉得很赶吗??
那有很多地方你们都没去咯??

恒星 & Dolphin,

我今天打电话去HOneymoon guest house. 像你们说的可以住一个晚上。谢谢

不过Laxmi deluxe fully book liao.

他结绍 krisna and surya room @ RP575000 per night.

Surya room 是在honeymoon guest house 2.

你知道在那里吗? 地点如何?

原帖由 hanchingkoh 于 28-4-2009 01:59 PM 发表
你在海豚这里问东问西。。他会不高兴的哦。。
哈哈。
那你说你中学哪间先咯。
年龄不是什么问题的啦~~~~~~~~

唉, 我的中学自我毕业离开没几年就完全走样了, 连名字都改了, 物是人非呀~~

爽快点, 你到底是不是我所知道的那个人?

哈哈, 你们好搞怪......

让我猜猜看, 应该是石头自己睡张床吧, 对吗?

回复 138# 伍龙 的帖子

那你就留意海豚的翻转bali游记咯!
答案自有分晓

怎么你会猜我

回复 136# sst0520 的帖子

不用谢
krisna的前庭真得很大,就像网站上的一样,那时我们有经过,洋人还把衣服晒在外面 有点破坏它的美
不过他介绍的这两款房间,浴室都蛮漂亮的,好像5星级酒店哦