佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin_x

小海豚翻转各地篇@<38 lenglui 巅疯在巴厘>3天2夜精华游 翻转再翻转 =完 。终=

哈哈,你们真的很38耶,期待你的游记哦! 加油

伍龙, 人有相似,名有相同吧?

三女感情好好o
大家有同一特点,就是够三八.............
haha............白毛还输ketut,告诉他 好逊哦
依娃,去BALI时没看你的时辰八字吗?好闲,memory card 和行李箱联手欺负你

恒星的恒星 比 YA的 POSE...有點像郭美美~~

回复 140# 恒星的恒星 的帖子

恒星,
Guest house 得人说Surya room 是在honeymoon guest house 2.

你知道在那里吗? 地点如何?

给可爱的小海豚加油!!

快翻回来继续写哦~~。。希望出发前可以读完你的杰作!!

Follow Us
Bali Sorgawi, Taman Harum Cottage Ubud 和 Kinds Villa Bintang Resort 的环境如何? 方便吗? 从Bali Sorgawi 行走到Hard Rock Cafe 有多远? 我订了六月的VF, 还没有预订司机,想抵达后才来找..能否给我一些意见!

真的很38二三下。。。哈哈!
我是来催稿的,加油哦!

原帖由 wuxie1988 于 29-4-2009 01:15 PM 发表
恒星的恒星 比 YA的 POSE...有點像郭美美~~

你是第一个讲我像郭美美的!!
哈哈~会像咩?
可能发型吧!
我比较想人家讲我像ayumi 开玩笑啦!

原帖由 sst0520 于 29-4-2009 01:49 PM 发表
恒星,
Guest house 得人说Surya room 是在honeymoon guest house 2.

你知道在那里吗? 地点如何?

我也不懂有guesthouse 2
你有问他在那里吗?还是在它的旁边?
因为那时我们在酒店外面的路上走走,看到很美的一道门,一看有写casaluna不懂是不是那里
或者你跟他们拿地址,我可以帮你分析靠近那里,别忘了我是此行程的地图小姐哦

原帖由 lee687 于 29-4-2009 04:09 PM 发表
Bali Sorgawi, Taman Harum Cottage Ubud 和 Kinds Villa Bintang Resort 的环境如何? 方便吗? 从Bali Sorgawi 行走到Hard Rock Cafe 有多远? 我订了六月的VF, 还没有预订司机,想抵达后才来找..能否给我一些意见!

好像很远的~所以我们最后没考虑sorgawi
我们从hard rock那带走到爆炸纪念碑都很远下 加上天气很热 痛苦两字形容。。。

小海豚的床上开扇犹遮半边脸.好像霆锋嫂

eve 的照有像霆锋嫂

回复   伍龙
还没认亲成功啊  。。 。。怎么猜是恒星
明天揭晓答案

回复   动力飞机  n   神丹妙药
不38的话,怎会有38lenglui的由来
我也不懂为什么酱黑酱霉咧 几累下   

回复   wuxie1988
幸好你没说她像ayumi  , 不然就 。。 。。后果不堪设想了

回复   sst0520
恒星(地图小姐)都在帮我积极回答你了哦

回复   hclion
尽量  。。 。。昨晚被卡得晕晕

回复   dani9890
又来摧搞啦  小心我去你的帖报仇哦

回复   lee687
Bali Sorgawi(比较远), Taman Harum Cottage Ubud不错啦,之前有在我们的考虑范围内。。 。。恒星(地图小姐)会帮你解决这问题的
司机方面我劝你最好先选定,怕到时你会被当水鱼砍来砍去。最怕是找不到好司机  cari游记有些不错的司机,你可以参考下

原帖由 恒星的恒星 于 29-4-2009 10:21 PM 发表

你是第一个讲我像郭美美的!!
哈哈~会像咩?
可能发型吧!
我比较想人家讲我像ayumi 开玩笑啦!

角度問題..~~ 是有點像lol..
最新消息..我被ketut galung放飛機了..
他說他被人book了..
可是..我3月跟他book的 -  -"" 他也答應了的..
現在說介紹co-driver給我..

哈哈..~~沒差..找過而已~

卡贴卡贴

卡帖好久了 。。 。。完全看没有也 本来还想更新的

原帖由 lee687 于 29-4-2009 04:09 PM 发表

Bali Sorgawi..中!!!
我也是book 這間..你幾是去阿~~

小海豚的貼 卡到很嚴重~~~

看了第6页 150#恒星的帖之后,到现在还一直看不到(卡帖)。。 。。到底出什么事啦