佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dolphin_x

小海豚翻转各地篇@<38 lenglui 巅疯在巴厘>3天2夜精华游 翻转再翻转 =完 。终=

原帖由 恒星的恒星 于 29/4/2009 10:31 PM 发表

好像很远的~所以我们最后没考虑sorgawi
我们从hard rock那带走到爆炸纪念碑都很远下 加上天气很热 痛苦两字形容。。。

所以有人的头顶才会出现(雨伞)这种东东 ,可惜我的相机拍不到下来

原帖由 wuxie1988 于 30/4/2009 12:56 AM 发表
小海豚的貼 卡到很嚴重~~~

是咯,非常严重  现在没事了

原帖由 神丹妙药 于 29/4/2009 10:58 PM 发表
eve 的照有像霆锋嫂

那是以前瘦时候的事情了,现在长肉不像了
像她那么美就好咯 哈哈
哇,我们的帖变成明星帖了(自乐 )郭美美出现后来个霆锋嫂

好啦,游记又继续了 。。 。。请看

@ 闹了几个小时,嘴巴开始痒了,咖啡仙(财政大使)就去享用杯巴厘咖啡。酒店的冷热水是一天内只提供一次的,我们整天都没喝到过所以恒星与财政大使就去lobby讨热水

@ 冲了咖啡忘了谁提议说想吃杯面(还饱着) , 就把行李箱里来自三种国家(泰国,韩国,马来西亚)的杯面就地解决了
小海豚与财政大使一向来都没有早睡的习惯,就在床上玩psp了,恒星就先做猪猪咯。不知他能不能真正入睡,因为财政大使在对抗小吸血僵尸 调好6点钟起床的,大概3点半四点小海豚与财政大使聊着聊着就也睡了。整晚都睡得很香,由于浴室是入天的我们又住在楼下,所以小海豚提议在木雕门上锁了小锁头(原本是当外出时用来锁大门的 ) 安全嘛

@ 谜底大公布!看到这张公主床上勤劳在玩psp的两人,就知道今晚睡在无纱床的是谁了咯各位  。。 。。恒星咯哈哈  但是其实公主床也是会有不明物体进入的(小虫子与吸血僵尸

6:00am @ 三女陆续起床梳洗了,由于我们点的早餐无法在所要的时间弄好,必须等到7点45分才有得吃。所以梳洗完毕大概7am我们就先在酒店四周大拍特拍一番了咯 , 还跑到街上去呢!就是这样误打误闯进以为是puri salen agung的宫殿(因为早知道puri salen agung是不需要入门票的) 还在犹豫要不要进 恒星还说我们先到的话等下ketut就不用带我们进来了直接可去下个景点。。 。。

@ 酒店内大拍摄

p/s:这就是通往lobby与我们的公主房楼梯

p/s:lobby (我们就是在这喝welcome drink的咯)

p/s:好像是用来做spa的(酒店内有得做spa,不过不便宜哟)

p/s :酒店一角

p/s:泳池-感觉脏脏的,虽然有服务员换水。但还是不敢下水

@ 文接 第8页 184#  - 游走酒店外的某街,真假皇宫  。。 。。

在我结束casaluna honeymoon guest house前,大家想不想目睹 38lenglui的花@浴照

回复 158# wuxie1988 的帖子

我6 月分去, 你呢? 我是通过 AA 预定的,大约RM92.00

Follow Us
郭美美, 同意吗

第2天的巴厘@旅程都开始了,财政大使还未报道    

原帖由 恒星的恒星 于 29-4-2009 10:31 PM 发表

好像很远的~所以我们最后没考虑sorgawi
我们从hard rock那带走到爆炸纪念碑都很远下 加上天气很热 痛苦两字形容。。。

由于第一天抵达已经大约晚上十点多了, 所以第二天才开始我们的行程.

第二天早餐后步行走走看看去Kuta Beach , Hard Rock Café 午餐后才找司机半天游
from 2.00pm to  Blue point ,  Dream Beach ,Uluwatu, Jimbaran Dinner  and back to kuta or Hotel.. ..

第三天早餐后 check out 8.30am to visit ,Tanah Lot, Sukawati, Kintamani lunch  , Tampaksiring, Tegallalang and check in Taman Harum Ubud Hotel 大约 2pm – 3pm. 之后享受Hotel Spa Facilities 等等….

第四天早餐后乘塔Hotel free Shuttle Ubud 市区走走看看,午餐后大约十二点才call 司机直接送我们到Nusa Dua Kind Villa Bintang check in, 之后享受哪儿的沙滩和阳光spa……

第五天还是享受哪儿的沙滩和阳光spa…… 午餐后call Taxi 到机场回家….

以下是Ketut Galung email 给我的价钱:
2nd day,price is 200.000 rupiah,
3rd day price is 400.000 rupiah,
4th day price is 180.000 rupiah,

如果到时候才来找司机会不会来的比较便宜? 因为根据我的行程应该不需要
8 10 个小时的司机吧!!!!
请给我一些意见!!!

原帖由 lee687 于 30/4/2009 02:11 PM 发表

由于第一天抵达已经大约晚上十点多了, 所以第二天才开始我们的行程.

第二天早餐后步行走走看看去Kuta Beach , Hard Rock Café 午餐后才找司机半天游
from 2.00pm to  Blue point ,  Dream Beach ,Uluwatu, ...

@ 第2与第3天的价钱ok,但第4天的没划算咧
而且我发现你的行程好像很少东东哦,有点浪费酱(还是你已经不是第1次去了)?

@ 就算你的行程大多数是半天,也要先预定司机再告诉他你需要他是在什么时候和与他商讨行程。便宜的司机私有的,我看到hanchingkoh(应该是他啦)有介绍的司机dewa wayun,便宜又好,你可以参考吖!

dewa mayun (沟通方式-马来语)
phone num :  +62817348335
email :
dewa_mayun@hotmail.com

1 day - rp300,000  & half day - rp150,000

@ 其实司机方面,便宜或昂贵的都有。看你的需要而去选择 。。 。。网上都有不断在介绍司机,重点是你觉得值得的,玩要玩到开心嘛 再不然就租车也行啊

@ 为什么选择酒店的spa呢?外面的如verona spa n sedona spa都不错啊 ,如果你喜欢,可以天天做不同间的spa,因为你的行程蛮空的(或许你只是想relax relax吧)

原帖由 dolphin_x 于 30-4-2009 02:26 PM 发表

@ 第2与第3天的价钱ok,但第4天的没花算咧
而且我发现你的行程好像很少东东哦,有点浪费酱(还是你已经不是第1次去了)?

@ 就算你的行程大多数是半天,也要先预定司机再告诉他你需要他是在什么时候和与他 ...

是的, 只想到哪儿放松!放松!心情做做SPA.... 享受沙滩和阳光, 所以第四天才选择在Nusa Beach一晚....
谢谢你 !

原帖由 lee687 于 30/4/2009 03:17 PM 发表

是的, 只想到哪儿放松!放松!心情做做SPA.... 享受沙滩和阳光, 所以第四天才选择在Nusa Beach一晚....
谢谢你 !

祝你有个愉快,轻松写意的巴厘@旅
回来再与我们分享哦

原帖由 dolphin_x 于 30-4-2009 03:24 PM 发表

回来再与我们分享哦

谢谢你!! 到时回来才和你们分享!!!期待六月的来临!

原帖由 dolphin_x 于 30-4-2009 03:24 PM 发表

回来再与我们分享哦

谢谢你!!期待六月份的来临!! 到时候才和你们分享!!!

回来再与我们分享哦

谢谢你!  期待六月份的来临!!到时候才与你们分享!!

回来再与我们分享哦

谢谢你!! 期待六月份的来临!!到时候才与你们分享!!

回来再与我们分享哦

回来再与我们分享哦

回来再与我们分享哦

回来再与我们分享哦