佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

FreeMan_自由人 于 24-10-2004 12:36  说 :
肥比,
你好,UNCLE在营火会见过你,但我们没有交流

哈哈。。。被吓倒。。。

偶尔进来这里看看帖子进度,就看到我的名字。。。

对咯,那时候我们都没有交流到。。。
作么咧?^^

哇。。。86-92哦?
你是霹雳的州手啊?

其实我很少碰排球的东西的。。。
今年内唯一看的,就是之前的奥运会和一场14岁以下的全国赛而已
哈哈。。。

哈哈。。。被吓倒。。。
偶尔进来这里看看帖子进度,就看到我的名字。。。
胆大大...不怕..不怕
#你是不是做太多亏心事

对咯,那时候我们都没有交流到。。。
作么咧?^^
作么咧?^^....问候咯,交流咯~~~干嘛!!!

哇。。。86-92哦?
你是霹雳的州手啊?
不是,是砂劳越...

其实我很少碰排球的东西的。。。
今年内唯一看的,就是之前的奥运会和一场14岁以下的全国赛而已
哈哈。。。
你是记X嘛,对吗???

free man 真的好风趣哦。。。

FreeMan_自由人 于 24-10-2004 14:21  说 :
胆大大...不怕..不怕
#你是不是做太多亏心事

竟然被发现了。。。
哈哈。。。我很胆小的啦。。。

作么咧?^^....问候咯,交流咯~~~干嘛!!!

呵呵。。。我是说,作么我们那时候没有交流到的?我们到底在忙什么?

不是,是砂劳越...

哦哦。。。歹势。。。弄错了。。。

你是记X嘛,对吗???

哇。。。作么记得这些有的没的。。。。?

phin1484 于 24-10-2004 08:13 AM  说 :
這個很好喔...
謝謝...

要不斷的去做這動作﹐最好睡覺前和起床後。

phoebe_hsw 于 24-10-2004 10:23 PM  说 :

呵呵。。。我是说,作么我们那时候没有交流到的?我们到底在忙什么?

哦哦。。。歹势。。。弄错 ...

那时...哪时你忙着和你"老豆"....哪还会看我这UNCLE

gigileong 于 24-10-2004 09:19 PM  说 :
free man 真的好风趣哦。。。

gigileaong,你好,
我是...又兴怪怪的UNCLE

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 25-10-2004 at 05:42 PM ]

Follow Us
FreeMan_自由人 于 25-10-2004 05:37 PM  说 :

我是...头风又兴趣怪怪的UNCLE

...

为什么你喜欢讲自己是uncle 的??

我以前是校队的!!!!!!!

我只是代表过校队而已,ahkenn10代表哪里的校队?

gigileong 于 26-10-2004 11:53 PM  说 :

为什么你喜欢讲自己是uncle 的??

我老了嘛~~~~~~~~
不叫UNCLE叫什么???

cchhyy23 该用户已被删除
我是州手喔,曾经代表perak去参加全国
独中赛拿冠军咧!

我是做setter的,位置还相当重要的!

FreeMan_自由人 于 24-10-2004 12:36  说 :
才几个月没来这帖...又加酱多排球爱和者....好事!...好事!
我是老州手,打了6年排球(1986-1992).
大家多多交流...

阿英,
你好,我们在霹雳网友社区交流过...我是那个很多意见的UNCLE.
肥比,
你 ...

Uncle,你干嘛又写错我的名字? 想不到你还是老洲手哦?失敬失敬了.哈哈!!

啊赢,你多礼了.....

ahying 于 27-10-2004 04:27 PM  说 :

Uncle,你干嘛又写错我的名字? 想不到你还是老洲手哦?失敬失敬了.哈哈!!

UNCLE看了你的发表...
不错!不错!...都很有道理

cchhyy23 于 27-10-2004 12:51 PM  说 :
我是州手喔,曾经代表perak去参加全国
独中赛拿冠军咧!

我是做setter的,位置还相当重要的!

将多位置,我最欣赏setter和defense手,spiker还好啦,不是很喜欢。。
setter的功劳最多哦。我也是sub setter,不过我没有set球的,我是攻的^^

gigileong 于 28-10-2004 01:47 PM  说 :

将多位置,我最欣赏setter和defense手,spiker还好啦,不是很喜欢。。
setter的功劳最多哦。我也是sub setter,不过我没有set球的,我是攻的^^

SETTER<---可以耍帅,可以虚虚实实.
SUB SETTER<---可以SPIKE,不好吗???
defense手<---什么来的???UNCLE老了,脱节了.
#我是以169CM的高度打FAST BALL和CENTER BLOCK.嘻!UNCLE也是矮仔

FreeMan_自由人 于 28-10-2004 08:52 PM  说 :

SETTER<---可以耍帅,可以虚虚实实.
SUB SETTER<---可以SPIKE,不好吗???
defense手<---什么来的???UNCLE老了,脱节了.
#我是以169CM的高度打FAST BALL和CENTER BLOCK.嘻!UNCLE ...

defense手啊。。我也不知道怎样解释
其实我不算sub setter ,我的位子是对setter的,
#我也是168cm而已,矮你点点。。。

gigileong 于 28-10-2004 09:26 PM  说 :

defense手啊。。我也不知道怎样解释
其实我不算sub setter ,我的位子是对setter的,
#我也是168cm而已,矮你点点。。。

排球的DEFENCE只有2个...BLOCKING 和 COVERING, 你应该是指COVERING吧!!!

和SETTER 打对角就是SUB-SETTER,SET不SET球就看自己,终之SETTER拿 FIRSTBALL,你就要SET/DIG来制造ATTACK(攻).
#女孩子168CM就很高,男子169CM就属於矮,尤其打排球和篮球.

FreeMan_自由人 于 25-10-2004 17:37  说 :

那时...哪时你忙着和你"老豆"....哪还会看我这UNCLE

我是... ...

我老豆是谁?

p/s 我这个不会打排球的人在这里干吗?=.=

gigileong 于 2004/8/20 06:20 AM  说 :

这件学校是槟成的吗??
谢谢ahying 的指导..我会努力的学习..对了~~~怎样教大家练开球...最近有kuantan close的比赛...教练还没回来...我需要帮教练教他们练球...最重要是开球

是啊,這間中學大多數是由文明小學直系的,而文明小學近几年稱霸了檳城,而且全國賽好象是第5名

FreeMan_自由人 于 28-10-2004 10:17 PM  说 :

排球的DEFENCE只有2个...BLOCKING 和 COVERING, 你应该是指COVERING吧!!!

和SETTER 打对角就是SUB-SETTER,SET不SET球就看自己,终之SETTER拿 FIRSTBALL,你就要SET/DIG来制造ATTACK(攻).
#女孩子168CM就很高, ...

对,我喜欢covering....
#我从那一点看的出是女的。。我是男的,不好意思~~