佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

wind4519 该用户已被删除
uncle...我不是来自砂劳越的..
我只是刚从那回来,u16的比赛在马拉端举行,不是吗?
uncle有去看吗?
sarawak队好强哦...双冠哦...
恭喜恭喜...

哈...恭喜砂队.

哪wind4519是什么州的州手?

Meradong/Bintangor这小地方,出了几个国手. 是砂州近年的排球手发源地.

#搂上的,拇指折到了,打球时可以用"palster"胶布绑/黏著拇指关节.酱SET得比较"爽"/好.

[ Last edited by FreeMan_自由人 on 12-12-2004 at 06:48 AM ]

ah ying, free,man你们的球技一定很好,很棒咯!!!!!小弟是ikuyo,来自johor,现在在malacca读mmu,请问这里有马甲的吗?如果有不妨告诉小弟,我们出来大场球。。。。。。。。我的球技不是很好,所以请多多指教。。。。你们可以教我几招吗??

哈哈哈。。。。。。
你想知道吗?
有一次我打球的时候,突然发现球不见了。。。。。。。。。。。。

你知道飞去哪里了吗???

它被我用大腿夹著。。。。。。。。。。
哈哈哈。。。。。。。。。
厉害吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

错字警察 该用户已被删除
orange_apple85 于 11-11-2004 03:39 AM  说 :
可以分享打排球的趣事吗??

什么是自尊?你是说至尊是吗?

wind4519 于 2004/12/12 02:09 AM  说 :
uncle...我不是来自砂劳越的..
我只是刚从那回来,u16的比赛在马拉端举行,不是吗?
uncle有去看吗?
sarawak队好强哦...双冠哦...
恭喜恭喜...

你有根槟城的切蹉过吗。。。他们成绩如何

Follow Us
gigileong 于 12-12-2004 01:29 AM  说 :

我的拇指伤到现在,有后遗症了。。。
没次set球,我都要小心,一不。。。就。。。。
懂了吗??

Gigileong, 我回来了,我也是受伤了,我的中指接近手掌的地方的骨头裂了,裂缝最近还加深了,好痛苦,搞到我不敢setting了,不懂要怎么办.........

FreeMan_自由人 于 12-12-2004 06:42 AM  说 :
哪wind4519是什么州的州手?

Meradong/Bintangor这小地方,出了几个国手. 是砂州近年的排球手发源地.

#搂上的,拇指折到了,打球时可以用"palster"胶布绑/黏著拇指关节.酱SET得比较"爽"/好 ...

我是雪州的...
uncle有去看吗?
我不喜欢黏着"palster"啊!因为拔起来时,黏黏的...很难清洗哦..

pier88 于 12-12-2004 05:19 PM  说 :

你有根槟城的切蹉过吗。。。他们成绩如何

没有哦...
呵呵..我只去过槟城..

ikuyo 于 12-12-2004 01:54 PM  说 :
ah ying, free,man你们的球技一定很好,很棒咯!!!!!小弟是ikuyo,来自johor,现在在malacca读mmu,请问这里有马甲的吗?如果有不妨告诉小弟,我们出来大场球。。。。。。。。我的球技不是很好,所以请多多指教 ...

ikuyo,你站什么位置的???
有什么不明白的,可以在这里讨论
欢迎你。。。。

blueeagle811 于 12-12-2004 09:32 PM  说 :

Gigileong, 我回来了,我也是受伤了,我的中指接近手掌的地方的骨头裂了,裂缝最近还加深了,好痛苦,搞到我不敢setting了,不懂要怎么办.........

你的中指受伤吗??活该,谁叫你天天指中指。。
哈哈哈。。。开玩笑而已。。。
那就去看医生吧。。。。骨裂很严重喔。。。

wind4519 于 12-12-2004 11:21 PM  说 :

没有哦...
呵呵..我只去过槟城..

我也去过槟城,而且那还是我的家乡。我所有亲戚都在那。。。我只是和文冬切磋过而已。。他们好高哦。。

是啦.
我喜欢打排球,因为很有型,是不是?
起初我开始学开球的时候,每次练习后回家都要搽药水.
不过我很久没打了................

这里还有酱多人讲排球啊
我还以为。。。。。。。。。
很少看到有排球赛了,我最后一次看球赛,是在SERDANG 去年的事了
好想在看看 各位有知道那里还有排球赛吗?如果是在KL就最好了

gigileong 于 13-12-2004 11:05 PM  说 :

你的中指受伤吗??活该,谁叫你天天指中指。。
哈哈哈。。。开玩笑而已。。。
那就去看医生吧。。。。骨裂很严重喔。。。

看條毛啊???沒有中家人罵算好咯,跟家人說,他們只會說我自己拿來的,唉~~~干脆砍掉算了

wind4519 于 12-12-2004 10:55 PM  说 :

我是雪州的...
uncle有去看吗?
我不喜欢黏着"palster"啊!因为拔起来时,黏黏的...很难清洗哦..

黏黏的...很难清洗哦<---用酒精洗.......

ikuyo 于 12-12-2004 01:54 PM  说 :
ah ying, free,man你们的球技一定很好,很棒咯!!!!!小弟是ikuyo,来自johor,现在在malacca读mmu,请问这里有马甲的吗?如果有不妨告诉小弟,我们出来大场球。。。。。。。。我的球技不是很好,所以请多多指教 ...

我现在的球技很差...
但如果要交流可以...多来发帖...

对了,UNCLE要回砂劳越了,这几个星期不能来"打屁"了. BYE~~~明年见...祝大家
MERRY X'MAS & A HAPPY NEW YEAR...

gigi leong幫我問yap sir下sepang打球的那封信,他說幫我問可是很多天了沒有消息,幫我問問,我要去的

FreeMan_自由人 于 15-12-2004 09:58 PM  说 :

黏黏的...很难清洗哦<---用酒精洗.......

我现在的球技很差...
但如果要交流可以...多来发帖...

对了,UNCLE要回砂劳越了,这几个星期不能来"打屁"了. BYE~~~明年见...祝大家
[Fly]MER ...

uncle,你现在不在砂劳越吗?
真的可以用酒精洗吗?

不能说球技好,而是根据自己的经验说出自己的想法罢了。
uncle,你回砂劳越干嘛??回去相亲哦?
中指的骨头裂了,劝你还是先把伤养好,不然你现在在报伤打球,伤加深了手尾会很长的。加油哦!!

ah ying 你是說我嗎???我的骨裂好不了的