佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

blueeagle811 于 21-12-2004 11:11  说 :
ah ying 你是說我嗎???我的骨裂好不了的

就是啊!所以说,你的手指伤了就要好好修养,不过你的中指骨头裂了,手尾很长咧!我想你以后都是不要打球比较好。

ahying 于 21-12-2004 11:43 AM  说 :

就是啊!所以说,你的手指伤了就要好好修养,不过你的中指骨头裂了,手尾很长咧!我想你以后都是不要打球比较好。

謝謝你喔,也許我真的不必打了,我也覺得,我的隊友不是那麼在乎我,也覺得他們不重視我,或許我該退出了.........................

团队...就像大楼。少了任何一层,都有可能塌。即使是顶楼,或底楼,或任何一根铁钉...

今天很开心!!!
打排球半年以来,第一次被教练赞。
终于...Spiking的脚步和Timing都抓准了、力道也进步了!这就是每天不懈地练习的成绩好感动!

没什么...只是想和各位前辈分享喜悦。因为这是我第一次听到教练称赞别人。不知为何,他今天的心情特别好,特别可爱。也顺便来顶一顶...为什么没人的?!

chlaw_larry 该用户已被删除
以前代表学校打区赛...
但只做后备...因为有一点水皮~`

被教练称赞是一个好的开始,要好好加油哦!!

Follow Us
gigi leong轉死性了啊???几百年也不見他online了

blueeagle811 于 1-1-2005 12:32 PM  说 :
gigi leong轉死性了啊???几百年也不見他online了

我这几天都不的空,妹妹又抢电脑用。。。
糟糕!!!又要开学了。很少时间能打。。。闷,准备Spm...

开学了,大家都在忙什么??还有在打球吗??
团队最好都不要忽略队友,一队辛辛苦苦练出来。只要走一个,会很辛苦的。。。

FreeMan_自由人 于 30/05/2004 09:06 PM  说 :

1。轻扣<--这算扣球吗???
2。外围扣球<---你指BACK LINE?
3。重扣<---这才叫扣球

你要明白扣球方式是否正确及起步、跑法及扣球时间是否达成一致
...

if you said "重扣" really mean "spiking" and I like to know that how many "spiking" you can make ?

"外围扣球" is not what you think...Pls refer to the information,thank you..

东南亚青年男排赛将在这个月底于关丹举行。

谁会去看?

[ Last edited by phoebe_hsw on 6-1-2005 at 04:49 PM ]

phoebe_hsw 于 6-1-2005 04:46 PM  说 :

谁会去看?

[ Last edited by phoebe_hsw on 6-1-2005 at 04:49 PM ]

你是說什麼比賽??MSSD???我學校近來準備著18歲的MSSD,不知我有沒有中選呢......

Aokiyp78 于 6-1-2005 12:40 AM  说 :

if you said "重扣" really mean "spiking" and I like to know that how many "spiking" you can make ?

"外围扣球" is not what you think...Pls refer to t ...

Then you have to tell me what is "重扣" and "外围扣球". because I don't know what you means and may I know where to refer the information that you stated.
Thank you...

blueeagle811 于 6-1-2005 21:28  说 :

你是說什麼比賽??MSSD???我學校近來準備著18歲的MSSD,不知我有沒有中選呢......

这个好像是20岁以下的。青年赛嘛~应该不是你的那个比赛吧

这个是国际赛来的。不过只是东南亚区

原本是去年年底举行的,后来停办了。现在又复办了。

phoebe_hsw 于 7-1-2005 12:29 PM  说 :

这个好像是20岁以下的。青年赛嘛~应该不是你的那个比赛吧

这个是国际赛来的。不过只是东南亚区

原本是去年年底举行的,后来停办了。现在又复办了。

walao,geng woooo,who got join de???

phoebe_hsw 于 6-1-2005 04:46 PM  说 :

谁会去看?

在那里举行,我应该会去看,去偸学他们的战术。。嘻嘻
看来关丹终于举行一样重型的比赛,第一次,是吗??
檀主,好久不见,最近去了哪??

blueeagle811 于 6-1-2005 09:28 PM  说 :

学校的mssd大多数没有我们的份的啦。

实际情况我还不是很清楚。

gigileong
我都有在啦~只是少发表
之前工作比较忙

关丹之前举行过什么比赛啊?
老实说,我不是很记得,哈~
我只知道去年的大马羽毛球公开赛就是在关丹举行
没有记错的话,好像还有一个沙滩排球赛。

gigileong 于 8-1-2005 01:21 AM  说 :

学校的mssd大多数没有我们的份的啦。

last year f5 de go out liao maaa,then we have chance de laaa,about A team also not many ppl is geng de,they choose 12ppl lehhhh,wei ting say me may be got in because woo sir got kan4 hao3 me

phoebe_hsw 于 8-1-2005 02:39 PM  说 :

实际情况我还不是很清楚。

gigileong
我都有在啦~只是少发表
之前工作比较忙

关丹之前举行过什么比赛啊?
老实说,我不是很记得,哈~
我只知道去年的大马羽毛球公开赛就是在关 ...

羽球是马来西亚的强行,在那里举行都一样。
可是排球不是,在关丹举行的排球比赛,是因为要庆祝新海边成功改照了。。