佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

嗯~~怎样才有力吗?? 你可以在篮球场上的篮板练setting啊!还蛮有效的,不只可以练手指的力量,手腕也跟着运动。
另外,你可以用一些辅助品,如练手指力的器具,运动部会有卖的。
不过,最要紧是热身运动要足够,不然扭伤了手尾很长的。

ahying 于 15-8-2004 11:18 PM  说 :
嗯~~怎样才有力吗?? 你可以在篮球场上的篮板练setting啊!还蛮有效的,不只可以练手指的力量,手腕也跟着运动。
另外,你可以用一些辅助品,如练手指力的器具,运动部会有卖的。
不过,最要紧是热身运动要足 ...

谢谢ah ying的指导,我会努力的练球
不过,我每次spike球都没有力和timing都不准...呜呜...有什么办法补救...??

哈哈!你初初连球会这样的啦~不要心急,TIMING的事情,你可以抓紧SETTER的SETTING来扣球,就会好很多了~

哦...这边有谁是作队长的??
我在我那队是身为队长,比赛压力都好大哦..而且球员都没什么听讲...
还有怎样指导大家不会吵架...我的队出现了吵架的问题...
因为有人认为自己强了看不起差的...

队长嘛!!最要紧就是他们要福你!
你可以用你的权利,如果他们发生口角或是什么的,就不给他们出赛!!
怕了吗?

ahying 于 17-8-2004 09:33 PM  说 :
队长嘛!!最要紧就是他们要福你!
你可以用你的权利,如果他们发生口角或是什么的,就不给他们出赛!!
怕了吗?

大家都蛮服我的??可是向'他们发生口角或是什么的,就不给他们出赛!!'
有点弄到大家都不服我,加上令到人不爽我...

Follow Us
哈哈!!说笑罢了!!你和他们说,打球最重要就是团队精神。这个世界上还是有人比你强的!有什么个人恩怨,比赛后在解决,不要因为小小的事情就引响比赛的情绪和赛果,输了就划不来了!不是吗?

好..说得好..打球要团队精神..我会照你的方法去讲解他们...尤其是我们spiker手..
还有什么方法弄到团队 精神起来..不会死气沉沉..平时练球很多话讲...比赛好像....不能形容

恭贺新邦按拔中学获得2004全槟总冠军。

比赛时就当作是练球就好啦!最要紧是默契!
别给自己压力!

pier88 于 19-8-2004 10:43 PM  说 :

这件学校是槟成的吗??
谢谢ahying 的指导..我会努力的学习..对了~~~怎样教大家练开球...最近有kuantan close的比赛...教练还没回来...我需要帮教练教他们练球...最重要是开球

你是要怎样的开球?
如果不够力的话就学最普通的就可以了。

我的是不够力...我想开 floting ,是叫floting吗??整粒球飞过去,而不会转动..定定飞过去的...

pier88 于 19-8-2004 22:43  说 :

你是什么学校?

我是smtp,来自关丹

eason 该用户已被删除
我也喜欢打排球的,不过很久没打了。。。。。。

Angan 于 2004/8/21 08:26 PM  说 :

你是什么学校?

来自什么学校有关系吗
还是有什么事吗

gigi,那个嘛!你要花一些时间来练~~加油哦!
我也是练了好久才学会的.

ahying,floting 有什么诀窍吗??这两天,跟我的senior打球太爽了,跟他们学到好多东西哦。。。

没人回贴吗??大家多多回贴叻