佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

我也是喜歡打排球...
但是打得不好...

我也是打不好的。。。我才刚学不久。。argan ..开jump serve 慢慢来吧。。。你一定能的

JUMP SERVE是许要一定程度的球员才做的到的。
如果你想引用JUMP SERVE 的话,那您的基本步法要练的很熟悉。
我建议您从OVER HAND SERVE 学起吧。
OVER HAND SERVE 需要清楚-AIMING-TOSSING-RUNNING+SWINGING-SPIKING-LANDING,还要很清楚抛球的时间,球跌的时间,球到手的时间(当您已跳跃)。最重要是BODY POSTURE/MOVEMENT POSTURE。

很多人都忘了这些东西。。。所以,很多都是盲目性的练球。当您了解以上的一切,您已更上一级,但是,并不代表您已成功,您还需要学习。

Aokiyp78 于 5-9-2004 08:17 PM  说 :
JUMP SERVE是许要一定程度的球员才做的到的。
如果你想引用JUMP SERVE 的话,那您的基本步法要练的很熟悉。
我建议您从OVER HAND SERVE 学起吧。
OVER HAND SERVE 需要清楚-AIMING-TOSSING-RUNNING+SWING ...

这为是我的教练,也是我的好哥哥讲的....yap sir..我是伟良啊...
嘻嘻..哥,你可以从这里教我打球

gigileong 于 11-8-2004 07:03 PM  说 :
哇。好厉害哦。。
能教学弟几招式??
还有能问下,为什么[可是。。。今时不同往日了。。。 ]

Sorry late reply. 老了嘛。。。

我也是老了!!!球技都已经退步了!

Follow Us
这里没有老的哦。。。大家都是年轻人,不会老的

我從小學6年級打到大學﹗﹗現在出來工作了﹐真的技術不象以前年少的時候了﹗真的老了﹗﹗﹗

真的是老了!!就算要跳也跳不到了。

那里会的。。。人家运动家30-40 岁了,也是一样乱跳,还比年轻人厉害

gigileong 于 10-9-2004 09:01 PM  说 :
那里会的。。。人家运动家30-40 岁了,也是一样乱跳,还比年轻人厉害

不會想以前跳那麼高及那麼輕鬆﹗﹗
但covering是沒問題滴﹗

昨天刚被教练骂...真觉得自己没天分。

周自横 于 11-9-2004 07:31 PM  说 :
昨天刚被教练骂...真觉得自己没天分。

为什么会被教练骂??
给教练骂不一定是坏事~~可能教练是为你好呢,要你进步瓜

有责备才会进步的!!!

最近有什么比赛能给16岁以下的人参加吗??

被教练骂是好事来的!!我以前也是被教练骂个狗血淋头才进步的,天分加后天的努力是很重要的!!慢慢来吧!!

ahying 于 13-9-2004 10:53 PM  说 :
被教练骂是好事来的!!我以前也是被教练骂个狗血淋头才进步的,天分加后天的努力是很重要的!!慢慢来吧!!

ahying 讲的对,每个人都有被教练骂过的。。

惨了,惨了,最近顾者练set,忘了练dig....digging开始差

helo gigi leong,知道我是谁吧??请教一下大家,怎样才能跳高点??我和gigileong是队友,我是第二个spiker,看到第一位的跳到好高,好自碑哦

blueeagle811 于 23-9-2004 01:40 PM  说 :
helo gigi leong,知道我是谁吧??请教一下大家,怎样才能跳高点??我和gigileong是队友,我是第二个spiker,看到第一位的跳到好高,好自碑哦

其实第一为不是跳的高,轮跳高,我跳的比他高。。只是他的身高比我们高多了~~不用自碑的,我们在别的实力胜过他很多~~:P