佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

谁去过bali?

你们是跟团,还是自行旅行呢?需要多少钱呢?(吃,住,车费)
那有什么好玩的地方,可以分享一下吗?
还有你们觉得什么旅店最好?
你们去时机票又是多少钱呢?

两年前去。。。自助(自由些)+ 1天导游
4 天3夜
飞机票 rm200多 (物舍便宜时购买〕
住KUTA市区 (热闹,方便自己行走,购物便宜(记得要杀价钱),交通也方便(到处是TAXI), 食物美味(价钱公道)。

整个行程只花了大约rm1600...(吃,住,喝,飞)

楼主几时要去

我也是2年前去过,跟团的,一人大概RM1000

我一年前去,大约花了一千..机票两百多...吃住都很便宜...因为我住名宿..
会花一千是我乱乱买东西..

我4月头刚去了回来
6天5夜
没有很仔细算我花了多少
不过肯定的是没有超过2000
之中包括机票住宿膳食购物~~
住了kuta~lovina~ubud~ubud~kuta~~

我昨天才刚从巴厘岛回来...
自助旅行的......参考佳礼网友们的帖子的......要谢谢各位大大了
机票(RM288)+ 酒店+司机+三餐+其他消费应该没有超过RM1500 吧~
我是住 kuta, lovina 和 ubud 三个不同的酒店...
千万不要订Kuta 的Bali Sorgawi Hotel 哦!
那间酒店已经被我们列入黑名单了,还亏我们在那里住了三天!:@

Follow Us

回复 6# 仙蒂 的帖子

我们去也是住这三个地方
然后kuta的时候也是住这间乜
虽然只住了一天
可是我们觉得还好也
什么事让你那么气愤咧?

我去年去的,6天,包完1000左右。飞机票我买的时候贵了,400多,如果你不赶着去的话,等亚航的零机票吧!包完才80块!

住,你在Kuta可以住Arena,好像50块马币,环境不错!至于Ubut可以住民宿,20多块就有了,环境好,屋主好,还包爱心早餐呢!

路途愉快!

去bali都那么贵吗?
我看报纸也不过是500-600++啊

司机费蛮贵的。。。住宿方面就很廉宜,大概RM80就可以住到很好的酒店了。。。
我4月去4天3夜,两个人,包机票,住宿,吃,喝,玩,乐,买,交通,RM1800两个人。。。。

原帖由 仙蒂 于 6-5-2009 10:33 PM 发表
我昨天才刚从巴厘岛回来...
自助旅行的......参考佳礼网友们的帖子的......要谢谢各位大大了
机票(RM288)+ 酒店+司机+三餐+其他消费应该没有超过RM1500 吧~
我是住 kuta, lovina 和 ubud 三个不同的酒 ...

嘛拜托你写写你黑名单的理由阿。。