佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jiachien

《美的敢敢按下去》工作坊 更新

不要将讲
    我都有潜水的~  

原来 edwin大大的摄影技术功夫很到家的
    以后有什 ...
iLLuSiOn 发表于 3-11-2010 10:36 AM

不敢當,只盡量用所知道的和大家交流交流。

iLLUSION 版大,其實美術也是我的本行咧。
我以前是出自 KLCA 的純美術系
不過那是在我搞攝影之後的事。

不敢當,只盡量用所知道的和大家交流交流。

iLLUSION 版大,其實美術也是我的本行咧。
我以前是出 ...
edwintey 发表于 3-11-2010 12:49 PM

放心,我记得
    你还到过意见箱表意你对美术版的热忱

大家都是爱好艺术的人

放心,我记得
    你还到过意见箱表意你对美术版的热忱

大家都是爱好艺术的人 :ha ...
iLLuSiOn 发表于 3-11-2010 01:53 PM

你沒忘記我倒忘了有這一回事
你現在的職業應該還是和美術有關的吧?我就已經不務正業了

你沒忘記我倒忘了有這一回事  。
你現在的職業應該還是和美術有關的吧?我就已經不務正業了
edwintey 发表于 3-11-2010 02:06 PM

至少还有拿拿画笔,沾沾颜料,上上色的简单美术工作, 纯粹为钱而干。
    离自己要的还有段距离,努力中。

做么我们在人家的贴聊天的,lz会不会不高兴的,离题还离那么远。。。

恩,很不错

回复 576# iLLuSiOn
谢谢支持,好久没有上来了。
之前拍照都很随意,无聊的时候走走拍拍。
近来接了一些拍摄,一拍就是几个小时,super累~
之前的感觉慢慢没有了,要时间把它找回来

Follow Us
回复 577# iLLuSiOn
我是用500mm来拍的,没办法啊。。。哈哈
我的手已经抖到不行了,有没有脚架
只好调快门和iso,
其实图原本没有那么暗的,但为了掩饰一些缺陷我把它调暗些,这叫偷鸡

回复 579# edwintey
对,我目前还没有用脚架和闪光灯的习惯,
为有加强臂力,近来有猛gym练手臂下,哈哈
失焦是我最痛恨的事情,有时是要用电脑看才懂失焦到很离谱,
所以现在学会了些经验就是美或经典的画面就猛按连拍,总有一张可以看的,反正不用film的...哈哈
其实发觉拍照还好,拍video更惨,我的手是抖到~

回复 584# iLLuSiOn
不会,我很开心懂得美术的人进来聊,
我也是美术的,从小就以为自己会成为画家,全世界都以为我会成为画家
结果中学毕业后发神经去读IT
现在的日子苦下咯

近来拍的佛教仪式婚礼

建议你可以用软件把水平线拉平它再crop过。。。因为水平线会影响到看照片的舒服程度。。。
可能是canon的关系,所以照片的颜色都拍到很均匀
LZ你也是tech support噢。。。我也是。。你是在什么公司上班??我是在IBM...

不好意思。。。看完了你全部的帖子后,才知道有眼不识泰山。。。你是专业人士。。。以上的建议是基于你第一页说的

回复 591# harddog1979
哈哈,我也是在学习中的,
你也在新加坡吗?
我在NCS做guli

回复 592# jiachien

no....我在Cyberjaya

回复 593# harddog1979
哦,也玩摄影吗?

回复 594# jiachien

是啊。。。刚玩2-3星期罢了。。。呵呵
这是我的photoblog..
http://harddog.aminus3.com/

回复 595# harddog1979
很美,多拍些进步就会很快了
http://www.facebook.com/JiaChien
这是我的facebook,比较多照片在里面,要的话可以add我

回复 596# jiachien

谢谢。。继续努力。。。呵呵

回复  harddog1979
你也在新加坡吗?
我在NCS做guli
jiachien 发表于 17-11-2010 12:35

我姐夫也是在ncs做工。

p/s: 你的照片真的很漂亮,角度都好好。讚!

回复  harddog1979
你也在新加坡吗?
我在NCS做guli
jiachien 发表于 17-11-2010 12:35 PM

哈,我也正在計劃在12月初和家人、朋友到新加坡去度假遊玩,還正在煩惱要去哪一些景點及安排行程,兩家人去新加坡玩好像費用可不少,尤其是兌換了新幣更吃不消。

不知道你可有甚麽好建議?
目前我已經定了 Hotel81 Bencoolen 的房間。

回复 599# edwintey
新加坡就只有圣淘沙,赌场,
带小孩的可以去birdpark,zoo
靠近12.25可以去乌杰路走下
蛮容易走的啦,交通都蛮方便的,
吃的也不会贵,看个人。