佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[分享] 长滩岛 (Boracay) + 马尼拉 (Manila) - 菲律宾之旅

一群猪朋狗友终于向菲律宾出发拉。。。

商量和计划过几个旅程都不成功,到最后终于有一个成功。。。

我们的旅程如下:

Apr 17 - Macau - Manila ETD:2215 ETA:0015 (5J363 - Cebu Pacific)
Apr 18 - Manila - Caticlan ETD:0630 ETA:0730 (5J893 - Cebu Pacific)
Apr 21 - Caticlan - Manila ETD:1240 ETA:1345 (5J902 - Cebu Pacific)
Apr 23 - Manila - Macau ETD:1930 ETA:2130 (5J362 - Cebu Pacific)

机票的价钱:

1) MFM-MNL-MFM - 澳门币MOP1,283
2) MNL-MPH-MNL - 披索PHP8,327.28

长滩岛 (Boracay) 的住宿:

酒店名称 : Boracay Mandarin Island Hotel
居住时期 : 18 Apr - 21 Apr
房种          : Premier Seaview
价钱          : PHP23,700 包早餐

马尼拉的住宿:

酒店名称 : The Legend Villas
居住时期 : 21 Apr - 23 Apr
房种          : Villa Suite
价钱          : PHP5,600 包早餐

小弟的影像技术不是很好,别见怪!

澳门上机-Cebu Pacific
被人匆忙挤上机的情况下

马尼拉机场-Ninoy Aquino International Airport (Terminal 3)

两个小时后到了马尼拉机场,第一件事当然是到外面抽支烟先啦。。。

机场内

待续.........................

沙发
LZ 放多多照片。

Boracay很美,我也看了香港朋友的照片而吸引。
被喻为东南亚马尔代夫。。。
期待,期待

楼主,加油,快快写,
我六月要出发了,但行程还没做好。
你是澳门人吗?好奇而已!

长滩岛听说很美的~~ 鬼佬最爱去了~~

Follow Us

回复 4# fabian81 的帖子

不是啦。。我在澳门工作而已。。。

请问楼主整趟trip花了多少钱?

那里听说很美,期待看多多照片。

回复 8# ztsh86 的帖子

大概RM4000 左右

原帖由 bouble 于 25-4-2009 01:21 PM 发表
不是啦。。我在澳门工作而已。。。

你应该是要回答我的问题吧?
澳门工作?是荷官吗?鸡婆一下!
菲律宾有7107个岛,我要看长滩岛四公里长的我white beach,照片,照片!
前往长滩岛,你们是坐螺旋桨内陆机吗?

回复 11# eaglengage9252 的帖子

荷官只给本地人做,所以我不是。。。

1215 凌晨到机场,由于下一班机是0630,就在机场逗留和享用早餐。。。

菲律宾人的最爱 - Jolibee
已关店。。。

Mister Donuts

菲律宾的第一餐,也是最难吃的一餐。。

Arroz Caldo - 粥

云吞面

五个小时终于过去,向长滩岛出发。。。

往长滩岛的飞机 - ATR

好累,待续.........

Arroz Caldo ,那黄黄的是什么?是南瓜?玉蜀黍?
从马尼拉到Caticlan多久?

原帖由 eaglengage9252 于 26-4-2009 11:45 AM 发表
Arroz Caldo ,那黄黄的是什么?是南瓜?玉蜀黍?
从马尼拉到Caticlan多久?

黄色的是粥。。。
大约一个小时

非常怀念长滩岛。。令我最怀念的是乘菲律宾版的Sailing Boat 去看日落。。

楼主。。在长滩岛,令你最难忘的是什么呢??

原帖由 bouble 于 26-4-2009 10:01 AM 发表
荷官只给本地人做,所以我不是。。。

不一定哦,我姐姐有一些朋友也是在那里做荷官,
他们是大马人。

原帖由 bouble 于 26-4-2009 09:35 PM 发表

黄色的是粥。。。
大约一个小时

我也知道那是粥,但黄色,是因为加了南瓜还是其他东西?
什么味道?机票从Manila到长滩岛要多少钱?

LZ那里很漂亮吧,很想去那里...
自由行会危险吗?

回复 18# eaglengage9252 的帖子

在菲律宾,有好几家航空公司飞往 Caticlan :

*SEAIR , *ASIAN SPIRIT , *ZESTAIR , *CEBUPACIFIC AIRLINES 和 *PHILIPPINE AIRLINES。。

其实从马尼拉飞往Caticlan很近而已,所以尽量找些廉价航空就行了。。

可以在 PHILIPPINE AIRLINES 的网站看看,记住,ECONOLIGHT 的机票有时真的很便宜 !!

只是位置没有那么好,坐在最尾端。。应该没差,一小时而已。。一下子就过了。。