佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bouble

[分享] 长滩岛 (Boracay) + 马尼拉 (Manila) - 菲律宾之旅

原帖由 7_11 于 27-4-2009 11:47 AM 发表
在菲律宾,有好几家航空公司飞往 Caticlan :

*SEAIR , *ASIAN SPIRIT , *ZESTAIR , *CEBUPACIFIC AIRLINES 和 *PHILIPPINE AIRLINES。。

其实从马尼拉飞往Caticlan很近而已,所以尽量找些廉价航空就行了。。
...

7_11, 谢谢你的建议和咨询,我的计划还没决定好,
如果有时间再加上有便宜的机票的话,会考虑去长滩岛
或Palawan。我有想说搭船去,虽然知道会很久,但无所谓,
反正自由行,什么都可以试。

回复 21# eaglengage9252 的帖子

不用客气。。我个人觉得,很多大马人对菲律宾很陌生。。所以,我就把我知道的东西和大家分享。。

Palawan 的确很美,值得一去。。尤其是在顶端,但是从机场坐车到顶端(Elnido) 要花整9个钟。。

还有,千万别选者搭船。。菲律宾的船很没有保障。。

原帖由 7_11 于 27-4-2009 01:06 PM 发表
不用客气。。我个人觉得,很多大马人对菲律宾很陌生。。所以,我就把我知道的东西和大家分享。。

Palawan 的确很美,值得一去。。尤其是在顶端,但是从机场坐车到顶端(Elnido) 要花整9个钟。。

还有, ...

对咯,很多人对菲律宾还停留在"那里很危险,会被人绑架!"的印象。
但我还是胆粗粗,买了两张机票和我妈去。
我就是那种没自己看过,没自己体验过,不想道听途说的顽固派!
我原本对菲律宾也一无所知,但最近看了几本
景点介绍书,对那里有更进一步的认识,很期待这趟旅程了!
爱尼岛,那是人间天堂!
7_11,还有什么好介绍呢?

回复 23# eaglengage9252 的帖子

哈哈。。喜欢你的个性。。

其实,来到菲律宾就要到菲律宾出名的岛屿玩。。因为,这里的城市(MAKATI) 没什么特别。。

除了 BORACAY , PALAWAN。。还有一个岛屿是蛮出名的 :BOHOL

可以到那里的CHOCOLATE HILL 走走,然后去看眼镜猴!!真的很可爱。。

原帖由 7_11 于 27-4-2009 01:44 PM 发表

其实,来到菲律宾就要到菲律宾出名的岛屿玩。。因为,这里的城市(MAKATI) 没什么特别。。

除了 BORACAY , PALAWAN。。还有一个岛屿是蛮出名的 :BOHOL

可以到那里的CHOCOLATE HI ...

哇。。7_11知道很多菲律宾的岛屿。
我也很想去Boracay.

原帖由 fabian81 于 27-4-2009 01:58 PM 发表

哇。。7_11知道很多菲律宾的岛屿。
我也很想去Boracay.

长滩岛和其他的岛屿比较不同。。有一个很难说出来的感觉。。建议你去走一趟。。

之前在这里呆过三年。。所以对菲律宾蛮熟悉的。。

Follow Us
原帖由 7_11 于 27-4-2009 01:44 PM 发表

可以到那里的CHOCOLATE HI ...

哈哈,那是不知天高地厚啦,虽然我已经过了那种年龄,希望一切顺利。
保和的那巧可力山被誉为东南亚七大奇观之一噢!眼镜猴听说很容易被吓死,
但我觉得我应该会被它吓死,因为它那双大眼睛,太大了!!
那些岛屿是很美啦,但对不会游泳的我来说,总觉得缺了什么。
所以有多余的时间,我才会考虑去其他岛屿,不然就呆在吕宋岛就好。
SM mall 在我的行程里,亚洲最大型的购物商场,应该值得走一趟shopping吧?
马尼拉的MRT方便吗?哇,你在那里呆三年?做什么工作,介意透露吗?

原帖由 eaglengage9252 于 27-4-2009 03:29 PM 发表

哈哈,那是不知天高地厚啦,虽然我已经过了那种年龄,希望一切顺利。
保和的那巧可力山被誉为东南亚七大奇观之一噢!眼镜猴听说很容易被吓死,
那 ...

。。SM MALL 哦,可以去走走啦。。SHOPPING MALL 应该不用我介绍啦。。

有听朋友说过这里有个跳蚤市场,可是我是没去过。。地点好像是在 ORTIGAS。。

不妨去看一看,如果不好玩别怪我咯,应为我也没去过。。还有,听说在 GREENHILL 是出名买珍珠的。。

eaglengage9252,我对SHOPPING不是很在行。。真的对不起。。

原帖由 eaglengage9252 于 27-4-2009 03:29 PM 发表

那 ...

。。SM MALL 哦,可以去走走啦。。SHOPPING MALL 应该不用我介绍啦。。

有听朋友说过这里有个跳蚤市场,可是我是没去过。。地点好像是在 ORTIGAS。。

不妨去看一看,如果不好玩别怪我咯,应为我也没去过。。还有,听说在 GREENHILL 是出名买珍珠的。。

eaglengage9252,我对SHOPPING不是很在行。。真的对不起。。

交通不方便..
都是要搭德士..
夜生活就很多姿多彩..
比较开放..

原帖由 7_11 于 26-4-2009 09:52 PM 发表
非常怀念长滩岛。。令我最怀念的是乘菲律宾版的Sailing Boat 去看日落。。

楼主。。在长滩岛,令你最难忘的是什么呢??

最难忘?应该是雨水吧。。。 哈哈。。
从长滩岛到马尼拉都一直下雨:@

到了Caticlan机场。。。
飞机登陆时,非常搞笑。。。由于跑道短,飞机得用紧急煞车。。。
一煞车,飞机就转弯,如果煞不及,就会撞向篱笆。。。
不懂怎么解释,终之就是危险。。。

Caticlan 机场

非常小的机场

拿行李时更搞笑,服务员丢在柜台上让乘客拿。。。

楼主,借用你的帖和熟悉菲律宾的朋友们聊开了,希望你不介意。
小小的建议,照片可以Resize,会比较容易看。

码头。。

Self Modified 的船。。

我们的船。。

LZ,那边花美金还是PESO?

飞机登陆时,非常搞笑。。。由于跑道短,飞机得用紧急煞车。。。
一煞车,飞机就转弯,如果煞不及,就会撞向篱笆。。。
不懂怎么解释,终之就是危险。。。

哇。。。比坐过山车还要可怕

原帖由 7_11 于 27-4-2009 05:02 PM 发表

不妨去看一看,如果不好玩别怪我咯,应为我也没 ...

SM mall和Greenbelt都是我想去的Shopping Mall。
旅游书有介绍Greenhills shopping center有一个当地最大的珍珠销售场。
对,那个跳蚤市场叫Tiendesitas,在Ortigas,应该也会去看看。
别怕,我不会怪你不好的介绍,毕竟是我自己决定要去。

期待楼主上载多多照片哦,我也打算去Boracay...

回复 35# fabian81 的帖子

Peso............

原帖由 eaglengage9252 于 27-4-2009 08:48 AM 发表

我也知道那是粥,但黄色,是因为加了南瓜还是其他东西?
什么味道?机票从Manila到长滩岛要多少钱?

不懂加了什么。。
MNL-MPH(长滩岛)- PESO 8,327.28