佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bouble

[分享] 长滩岛 (Boracay) + 马尼拉 (Manila) - 菲律宾之旅

留个脚印,打算年尾不是去缅甸蒲甘,就是去菲律宾巧克力山。。想问问cebu pacific的评价如何,听说台湾那边骂到一文不值。。。

回复 53# 唐骏 的帖子

对不起..
本人很少出夜门的..
你所说的地方..
我都知道..
我都是在家玩电动游戏的..
要不要一起onliNE叻..

原帖由 fabian81 于 6-5-2009 01:01 PM 发表
这样便宜吗???

他是跟一个朋友去,分担比较便宜吧!马航或Cebu Airline机票 KL-Manila来回大约RM300,马尼拉国内班机来回大约RM300,吃住大约RM400。

打算年尾去验证,有没兴趣同行?

回复 63# Lombado 的帖子

RM300多,超便宜。
Lombado打算年尾几时去?
想必现在没有那么便宜的机票吧

我们的酒店大堂。。。

酒店的Spa

由于我们太早到(大概早上7-8--忘了),酒店要1pm才能check in,就在酒店的cafe喝welcome drink..
餐厅望出去的风景。。。

Boracay 真的很美很美!两年前我去过,我最喜欢的是潜水,一个人USD 60,有人带着我们,还帮我们拍照和录影(在海里),还弄成专辑给我们。

来Manila一定要来Makati,这里的shopping很大,有Greenbelt 1,2,3,4 和5等等等。

Nike, Levi's比马来西亚的便宜至少20%(比较原价)

Follow Us
原帖由 香草冰咖啡茶 于 12-5-2009 11:27 AM 发表
Boracay 真的很美很美!两年前我去过,我最喜欢的是潜水,一个人USD 60,有人带着我们,还帮我们拍照和录影(在海里),还弄成专辑给我们。

来Manila一定要来Makati,这里的shopping很大,有Greenbelt  ...

我去Asia Mall看Levi's ,价钱也是差不多,没什么便宜。。

原帖由 bouble 于 12-5-2009 01:05 PM 发表

我去Asia Mall看Levi's ,价钱也是差不多,没什么便宜。。

等我去,我去比较看看,看你们两个谁说的才对。
楼主,你在长滩岛有没有去Cocomangas Shooter Bar喝15 shooters?

原帖由 eaglengage9252 于 14/5/2009 00:10 发表

等我去,我去比较看看,看你们两个谁说的才对。
楼主,你在长滩岛有没有去Cocomangas Shooter Bar喝15 shooters?

哈哈。。我知道你说的那一间BAR。。

如果你喝完15杯SHOOTERS他们就会弄一个牌然后定在墙上,我几个朋友都有份。。

然后再送你一件 “ STILL STANDING AFTER 15 ” 的 TSHIRT。。

既然去到那里了,不妨去那个BAR为我们马来西亚打个广告。。

原帖由 7_11 于 14-5-2009 01:08 PM 发表

哈哈。。我知道你说的那一间BAR。。

如果你喝完15杯SHOOTERS他们就会弄一个牌然后定在墙上,我几个朋友都有份。。

然后再送你一件 “ STILL STANDING AFTER 15 ” 的 TSHIRT。。

既然去到那里了 ...

7_11,我应该没去长滩岛,我是说我要去Greenbelt.
如果是我喝,半杯就倒下了!
哇,那你和朋友们是喝了15杯,没倒下咯!
这么容易吗?书里介绍好像很难办到一样!
马来西亚应该没得排吧,那么少人去菲律宾!
可以show你为国争光的T-shirt给我们看看吗?

还有一间Bar叫D'Hobbit House,特别之处是待应生都是株儒。
店里的墙上挂满电影<魔戒> 的有关哈比人的海报,
他们自称是全世界唯一一间由哈比人经营的酒吧。
还有这里有超过一百种来自世界各地的啤酒出售,他们的总店在马尼拉。
不知这间你有去吗?

回复 70# eaglengage9252 的帖子

总店在马尼拉..
在哪儿我要去看下..
可以给我地址吗..

回复 69# 7_11 的帖子

我怕喝了15杯过后不是为国争光而是。。。。。。

原帖由 simon_761 于 15-5-2009 05:37 PM 发表

总店在马尼拉..
在哪儿我要去看下.
可以给我地址吗..

simon_761,看这:
http://www.hobbithousemanila.com/index2.html
你人在马尼拉吗?如果有关马尼拉的问题可以请问你吗?

好久没update新照片了,不好意思。。
今天update点风景照。。。

酒店洗脚处。。

酒店外观。。

风景。。。

LZ,你几时才会写到马尼拉?我没去长滩岛了,所以比较期待你写关于Manila。

原帖由 eaglengage9252 于 16-5-2009 02:09 PM 发表

simon_761,看这:
http://www.hobbithousemanila.com/index2.html
你人在马尼拉吗?如果有关马尼拉的问题可以请问你吗?

我在菲国..
在市区maKAti ..
马尼拉离我有点远哦..

原帖由 simon_761 于 17-5-2009 02:41 AM 发表

我在菲国..
在市区maKAti ..
马尼拉离我有点远哦..

你在开玩笑吗?Makati City不是在Manila(马尼拉)吗?

回复 77# eaglengage9252 的帖子

Makati City 是在 Manila..
但是..这两个不是很靠近阿..
塞车的话要一个小时阿..

原帖由 simon_761 于 18-5-2009 01:29 AM 发表

Makati City 是在 Manila..
但是..这两个不是很靠近阿..
塞车的话要一个小时阿..

你所谓的马尼拉应该是指Malate或Intramuros那一带吧,
然后Makati City是Greenbelt那一带吧?对吗??
而我所谓的马尼拉就是从Caloocan市到Paranaque市了。
因为我看的旅游书把这两个城市距离之间的地方都归类在马尼拉,
而我要去的旅游景点都在里面,所以我才这么说。
如果是这样的话,我们俩说的都没错!

回复 79# eaglengage9252 的帖子

对..
你我都没说错..
我是住在靠近 Greenbelt 的..
Caloocan市 和 Paranaque市..
有什么好玩呢..