佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 米亚柒拾贰

你会用tisu和雨伞霸位吗?

原帖由 binson 于 2-5-2009 09:59 PM 发表
可能我脸皮够厚吧。。。

看得出来

原帖由 katherinebaby 于 2-5-2009 10:18 PM 发表

看得出来
你。。。。你。。。厉害,酱都看得到。。。

原帖由 binson 于 2-5-2009 10:34 PM 发表
你。。。。你。。。厉害,酱都看得到。。。

我还看见你特地搭美女的台,然后一面吃饭一面看美女然后一面抹口水

原帖由 katherinebaby 于 2-5-2009 10:49 PM 发表

我还看见你特地搭美女的台,然后一面吃饭一面看美女然后一面抹口水
那个美女不会就是你吧。。。。

原帖由 binson 于 2-5-2009 11:02 PM 发表
那个美女不会就是你吧。。。。

当然不是啦我酱丑你那里会注意到我,等你注意到我你吃不下饭了!

原帖由 katherinebaby 于 2-5-2009 11:23 PM 发表

当然不是啦我酱丑你那里会注意到我,等你注意到我你吃不下饭了!
不会真的被你看见我吧。。。

Follow Us
原帖由 binson 于 2-5-2009 11:26 PM 发表
不会真的被你看见我吧。。。

嘿嘿嘿。。。。

原帖由 katherinebaby 于 2-5-2009 11:30 PM 发表

嘿嘿嘿。。。。
以后我在公司楼下吃饭时要留意留意了。。。

原帖由 雪雨霜风 于 26-4-2009 02:45 PM 发表
其实…
用人霸位和用东西霸位有什么分别?都是霸位…只是一个是有生命的其他不是…
感觉上都一样吧?都是怕现在看到有位买了东西回来没位子坐…
到时捧着在旁边等位子人家又会觉得吃到不爽…
要说自私的话,明明 ...
什么叫公德心?什么叫礼仪?
如果纸巾可以霸位,那以后我们去银行用纸巾来代替我们排队,可以不?

我通常是喜欢一个人吃饭,所以不需要霸位,只需要“搭桌”。

去食阁,我都是叫同事先去买,我来霸位!

我或和同事
一个人不就打包或搭台。。。
两或以上不久留一个等。。。
很难么?

看到tissu我会丢掉,多的我就拿给收碗盘的阿嫂
看皮包我也拿给阿嫂,讲人掉的。。。由她拿去报失(如果留在那边可能我会遭殃。。。)
看到雨伞,我会丢掉。。。
(排涩我就是酱随款的人

如果霸位的回来,要麻。。。和
1.我搭台。。。
2.等我吃完。。。
3.滚一边去。。。
你或你们三选一

如果你要三字经,老实说。。。
我只会静静的享受我的午餐。。。 鸟你都傻。。。

我覺得這樣很没文化

最讨厌这些人 :@
那来的狗文化 :@

没有预先找位子  哪里有位子坐呐? 我可不想买了东西没位子坐要捧着事物在人家座位旁边等。。。。

如果看到没有位子了  我就去别间咯  (但是我通常都是叫同事打包的,外面热到死)

霸位就是霸位  不管是用人 用tissue, 用hp  。。。。。

我能接受大家预先准备位子     但不能接受那种吃饱了  很多人在等位子  他们却聊天不离开  酱才算霸位不是咩?

我office 周围的foodcourt都是这样的,company的canteen 也是这样的
所谓入乡随俗,大家都用tissue, 雨伞...来占位,所以不觉得有什么不妥
受不了就去吃餐馆,有人seat你,不用自己找位...

我以前的公司吃饭时间只有半小时, 从OFFICE走去FOODCOURT要五分钟, 来回就10分钟. 我们就只剩下20分买午餐+吃, 我和同事们通常都会用雨伞来霸位.如果不这样做, 我们就不够时间. 我不是说这样做是对的, 但只是希望大家能体谅和我拥有同样情况的人!!

我以前的公司吃饭时间只有半小时, 从OFFICE走去FOODCOURT要五分钟, 来回就10分钟. 我们就只剩下20分买午餐+吃, 我和同事们通常都会用雨伞来霸位.如果不这样做, 我们就不够时间. 我不是说这样做是对的, 但只是希望大家能体谅和我拥有同样情况的人!!

我以前的公司吃饭时间只有半小时, 从OFFICE走去FOODCOURT要五分钟, 来回就10分钟. 我们就只剩下20分买午餐+ ...
语宣 发表于 26-2-2010 02:11 PM

那,别人就没有类似情况的?整个foodcourt赶时间的人不止你一个阿,别人也是20分钟却因为tissue而找不到位子坐,对他们公平吗?

回主题:还好我长得有点流氓... 通常把tissue扔在地上也没有人来质问我.... 遇到我心情不好,可能会好心站起来让位,不过让位的同时会把整碗吃剩的云吞面倒在椅子上请他坐而已.....