佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wangwang^^

槟城打枪埔(padang tembak)之解不开的迷

拍照片上来!哈哈
我是外地人,很好奇,我很喜欢槟岛的

原帖由 alvency 于 18-5-2009 03:24 PM 发表
為什麼那個地方取名PADANG TEMBAK。。。
那邊以前是射擊場嗎﹖﹖ 還是~~槍斃場~~

正是二战时期的槍斃場。。。

想看照片的话。。。下次拍给大家分享

本人住在C BLOCK 也有十多年,那里真的很怕人。。。不懂为什嬷那些人很喜欢在我们的BLOCK跳楼。我还记得在我小六的是时候。。。
下次再继续

有几个同学住那,曾听一位同学说,有这样的一个故事:有人凌晨时分回家搭电梯时,门甫一开就看到一个穿婚纱的女人坐在里面(似坐在轮椅上),吓的那人拔腿就跑,改用步阶梯。
那女人是-鬼魂,疯婆子,恶作剧?不得而知。

是真的吗?

Follow Us
有故事我要听。
我没倒过那里。

我在槟城工做将近十年了,记得首俩三年是住在那的,那时是租房间住而已,每次住不到三个月就搬了。原因是隔辟房的住客要搬走,记得她走时非常匆忙,还留了一带衣物。过后我也搬了,因为一个人要负整间房屋的钱也很难过。。。为了剩嘛烦就搬去隔辟单位的,这次只有我和屋主婆俩人住罢了,她的丈夫很早就过身了,日子一天一天过,我是做工厂的,有时加班迟回他也等我,我心想可能她太闷想找人聊天吧。就在这一天,我发觉她说话有些不对劲,眼睛一直望同一个放向,自说自答。。。我是有点紧张,心想她会不会有老人痴呆。。。。不到半小时她自己回房去。我也累了不理了。
    第二天的早晨,门铃按了很久都没人开,我就去开了。原来是警察,他们是找屋主婆,他们在房间里看见她抱着一个有三尺高的物体,迷迷糊糊我也看不出是什么。。。另一位警察就开始向我问话,一问之下我才知道婆婆抱着的是他丈夫的骨灰。。。这次到我匆匆忙忙的搬了。。。
     我是没有看过那些****但是那边总是令人住得不安咯。。。(我现在没住那区了)

我去过那边一次,那些楼非常薄~想不到槟城有一个将的地方。。。

小时候我妈妈婆婆最喜欢带我去那边shopping

我也想听。。期待lz分享

原帖由 婷婷~ 于 16-8-2009 12:29 AM 发表

http://thoo2.net/w ...

谢谢分享, 看这几张图, 也够阴深深的,很不敢相信会有人在枪刑场做祖屋

那些发展商也真够厉害选地方的。。

发展商只顾赚钱,那理什么地

哇。。这种地方还能住人吗?? 像鬼屋 多过人住的

我住在这20年了~今年刚满20岁
不是每座组屋都有17层的,有些16层而已。
现在设备已经改善很多了~有空拍照给你们看。
现在鬼是没有啦~贼就一大堆!
上星期二(10/07/12)才有一个aunty被打抢而已!送院不治身亡!
治安亮红灯!!

正所谓的黑区,去过一次
上去flat时..整条lorong 阴阴暗暗,有种阴风阵阵的感觉..就算不怕鬼也怕遇到强盗

住在那边的人应该出钱做法是超度冤魂,或许可以改善。

Irenelovekevin 发表于 16-7-2012 09:26 PM
我住在这20年了~今年刚满20岁
不是每座组屋都有17层的,有些16层而已。
现在设备已经改善很多了~有空拍照 ...

原来你也是住那边的,幸会,我也是住那边10多年了