佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新加坡大學申請標準

各位先進大家好,
我想問一下申請新加坡大學/南洋理工大學/新加坡管理大學的商學院大概要有什麼資格? SPM與STPM成績最少要求多少以上申請會比較保險?

原帖由 londonwolf 于 26-4-2009 01:59 AM 发表
各位先進大家好,
我想問一下申請新加坡大學/南洋理工大學/新加坡管理大學的商學院大概要有什麼資格? SPM與STPM成績最少要求多少以上申請會比較保險?

不用管多少成绩先,全部一起申请就好了。以后的事不是你能力范围里面的事情。知道了标准,难道你不去申请?

原帖由 小鸡快跑 于 26-4-2009 09:58 AM 发表 不用管多少成绩先,全部一起申请就好了。以后的事不是你能力范围里面的事情。知道了标准,难道你不去申请?
我是幫我小妹問的,如果她的成績跟入學要求差太多,那也就不用浪費時間跟金錢來做申請...可以提早做好其他打算
只是目前家人都希望她去新加坡讀degree

原帖由 londonwolf 于 26-4-2009 01:40 PM 发表
我是幫我小妹問的,如果她的成績跟入學要求差太多,那也就不用浪費時間跟金錢來做申請...可以提早做好其他打算
只是目前家人都希望她去新加坡讀degree

SPM很少收的, STPM有全部B以上就有机会把。新加坡很少收BUSINESS,我们能进的多是ENGINGEERING和 LIFE SCIENCE.  

个人意见。LIFE SCIENCE 以后很不错,这几年LIFE SCIENCE在新加坡起飞。而且3年完成DEGREE不妨考虑。

原帖由 小鸡快跑 于 26-4-2009 02:01 PM 发表

SPM很少收的, STPM有全部B以上就有机会把。新加坡很少收BUSINESS,我们能进的多是ENGINGEERING和 LIFE SCIENCE.  

个人意见。LIFE SCIENCE 以后很不错,这几年LIFE SCIENCE在新加坡起飞。而且3年完成DE ...

LIFE SCIENCE的話我是覺得Psychology會比較有出路
因為家裡供不起讀書的,要跟新加坡政府借錢,畢業後要在新加坡工作三年
在新加坡Psychology的人好找工嗎??

原帖由 londonwolf 于 26-4-2009 02:07 PM 发表

LIFE SCIENCE的話我是覺得Psychology會比較有出路
因為家裡供不起讀書的,要跟新加坡政府借錢,畢業後要在新加坡工作三年
在新加坡Psychology的人好找工嗎??

我没有朋友是心理学的,不是很清楚。他能被录取的话钱不会是问题,政府会提供贷款的。

Follow Us
各位先進大家好,
我想問一下申請新加坡大學/南洋理工大學/新加坡管理大學的商學院大概要有什麼資格? SPM與 ...
londonwolf 发表于 26-4-2009 01:59 AM

你人品好差,老星不批你的.......

据我所知,SPM不是主要考量,重要的是pre-U成绩。
你妹妹念的是STPM, A level还是什么?成绩怎样?可以说来听听吗?
business的话,NUS NTU的要求算蛮高的。。

我申请NTU的,STPM的成绩2A2B。我那年还要考个入学试。