佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去香港

我们夫妻要带一个三岁的孩子去香港~~
那里没有朋友或熟人, 也不是跟旅行团,
所以想问这里的大大们,

1. 那里的食物会适合一个三岁的孩童吗??
    小孩会不会水土不服???

2.  香港那间hotel是比较中心点??
     交通比较方便, 容易去到海洋公园和disney land 的??

3.  还有什么景点是适合带着一个小孩子去游玩的??

4.  什么景点是适合去摄影的?

5.  有什么东西是值得败回来马来西亚的??

谢谢~~

ADVERTISEMENT

放心,那里也有许多三岁的小孩子,所以肯定有适合LZ心肝宝贝的食物。

回复 1# 风御璇 的帖子

1)小孩应该不会水土不服吧。。但你没说几时去。。

2)很多HOTEL都在中心点。你没说较喜欢那里,所以不知要结绍你那里。。之 前我是住STANFORD HOTEL在MONGKOK KOWLOON 。。下来就是出名的某某街了。。很多东西吃又进MTR。。这里很多人的。。如你不喜欢可选住尖沙嘴,靠近星光大道,但我觉得难找吃的。。
只要靠近MTR就方便到海洋公园和disney land 了。。搭MTR 到金钟走到一座叫LIPPO 的门前就有BUS直到海洋公园。。disney land 没去。。我看海洋公园你能走一天就玩完了,disney land可能不能。。价钱也比海洋公园贵一倍。。

3)MACAU也不错啊。STANFORD HOTEL 早上免费载到尖沙嘴船站搭船过去45分而已。。到了搭BUS到大三巴走走,吃吃之后走到葡金赌场拍照。。不要近去赌啦。不要以为很难+麻凡,不会的。不去很浪费反正都靠近了。。虽然还有其它MACAU地方没走到也不后悔啦。。可去HK + MACAU 很直得哦。。单单走大三巴加葡金已可玩一天了。。

4)所有地点,BUILDING,TRANSPORT都可拍留念。。如可一定要搭所有的TRANSPORT。。由其是TING TING 电车。。大马没有哦。。你可从铜锣弯搭到上环才HKD 2。到了你刚的站就下咯。。

5)吃的,衣,鞋都可买。。超喜欢那里的衣。。包包也不错。。中环的LV BEG 也便易。。米蓝专卖SECOND HAND 的不知你OK 吗。。但我觉得FIRST HAND比 较好。。

原帖由 tbthong 于 26-4-2009 04:14 PM 发表

2)很多HOTEL都在中心点。你没说较喜欢那里,所以不知要结绍你那里。。之 前我是住STANFORD HOTEL在MONGKOK KOWLOON 。。下来就是出名的某某街了。。很多东西 ...

我们是10月中去~~
天气会太冷吗???

2)很多HOTEL都在中心点。你没说较喜欢那里,所以不知要结绍你那里。。之 前我是住STANFORD HOTEL在MONGKOKKOWLOON 。。下来就是出名的某某街了。。很多东西吃又进MTR。。这里很多人的。。如你不喜欢可选住尖沙嘴,靠近星光大道,但我觉得难找吃的。。
只要靠近MTR就方便到海洋公园和disney land 了。。搭MTR 到金钟走到一座叫LIPPO 的门前就有BUS直到海洋公园。。disney land 没去。。我看海洋公园你能走一天就玩完了,disney land可能不能。。价钱也比海洋公园贵一倍。。

我要找附近多东西吃的hotel,  这样比较方便照顾小孩子的三餐。
要双人的房间, 它的价格不超过rm200的,有好介绍吗??
这个STANFORD HOTEL最低都要我350马币了~~~
[size=-1]Standard Double[size=-1]                HK$700 net per night
[size=-1]                Superior Double[size=-1]                HK$800 net per night
[size=-1]                Premium King / Twin[size=-1]                HK$900 net per night

海洋公园和disney land 可以直接搭MTR到的吗??
假如搭taxi的话, 价钱会贵吗???

3)MACAU也不错啊。STANFORD HOTEL早上免费载到尖沙嘴船站搭船过去45分而已。。到了搭BUS到大三巴走走,吃吃之后走到葡金赌场拍照。。不要近去赌啦。不要以为很难+麻凡,不会的。不去很浪费反正都靠近了。。虽然还有其它MACAU地方没走到也不后悔啦。。可去HK + MACAU 很直得哦。。单单走大三巴加葡金已可玩一天了。。

4)所有地点,BUILDING,TRANSPORT都可拍留念。。如可一定要搭所有的TRANSPORT。。由其是TING TING 电车。。大马没有哦。。你可从铜锣弯搭到上环才HKD 2。到了你刚的站就下咯。。

TING TING 电车在那里搭的???这个我一定要去搭~~

5)吃的,衣,鞋都可买。。超喜欢那里的衣。。包包也不错。。中环的LV BEG 也便易。。米蓝专卖SECOND HAND 的不知你OK 吗。。但我觉得FIRST HAND比 较好。。

米蓝专卖SECOND HAND这个适合我~~~
价钱是如何??会不会太贵???

回复 4# 风御璇 的帖子

10 月大概是23C到27C 吧。。应是不冷不热吧,不知准吗。。

有那么贵吗?上个月我坐AA 加HOTEL五天四月一人不超RM1500。双人房大盖少过马毕两百,如飞机和HOTEL各占一半,房间大概是RM750/4=RM188但AA价钱时常变的,不防在AA网站SEARCH 看。。。

海洋公园没MTR去的,disney land 有。如你去到disney land 就要去看大佛像了,忘了叫甚么名。TAXI不懂,不防问HOTEL 工作人员。。disney land蛮远的还要早去。

TING TING 车一路从上环到尾。也能从尾到上环。我是从铜锣湾SOGO那上车的。。HKD2坐蛮长哦。。哈哈..在车上一路看风京。

名牌SECOND HAND BEG但也很贵。。你看了就知。。