佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

我的小刺猬- KenKen小王子~

你的kenken很可爱也~来做个朋友吧~明明

回复 20# ric仔 的帖子

哈哈。。。说说罢了。。。就算生了最多也是我自己养回,因为现在这只不是放我这的,我时不时去探望它喽,它爸爸照顾它的。。。

在我的FACEBOOK有照片。。。su7_ki11@hotmail.com...
要加我请给我知道下。。。不然可能我没注意到,没approve。。。

我的泡泡好多便便哦,今天我清洗了三次了,够力哦。是这样多大便的吗?够力下。

回复 22# 七月 的帖子

他爸爸是谁?不明白耶~

我迟些加你了才告诉你啦~

回复 24# 麻辣仔 的帖子

很多?有几多? 白天我的kenken通常都是在睡觉的。。

大便就拿起来放在litter tray。。

Follow Us
原帖由 七月 于 28-4-2009 05:37 PM 发表
LZ来我这。。。我给我家雪雪找男朋友。。。

我的泡泡也是母的叻 。那么做姐妹看做得成吗哈哈

在我的FACEBOOK有照片。。。su7_ki11@hotmail.com...
要加我请给我知道下。。。不然可能我没注意到,没approve。。。

原帖由 ric仔 于 28-4-2009 08:45 PM 发表
哦,我也是吧生的,不过现在在kl读书~

不要去碰你的泡泡一两天,先让他习惯环境~

你是吧生哪里哦?我还要用一段时间让泡泡慢慢熟悉我呢

回复 25# ric仔 的帖子

我和男友合买合养的。。。我们都在大学读书,住不同地方,现在我女儿雪雪是放在他家养。。。

你们有卡贴吗?

很Q哦。多点放照片哦。

回复 31# 七月 的帖子

原来如此~ 最近cari好多问题哦~ 一直卡帖,然后一直server down。。

麻辣仔,所有的宠物都需要时间来照顾和建立感情的啦~ 加油~ 还有,你的笼子换了吗?你再让你的泡泡继续住仓鼠笼我就要去杀了你~

回复 33# 家和万事兴 的帖子

谢谢,迟些会再慢慢放多点照片。。 我在整理着刺猬的资料,然后才放上来~

多多支持哦~

原帖由 ric仔 于 29-4-2009 09:57 AM 发表
原来如此~ 最近cari好多问题哦~ 一直卡帖,然后一直server down。。

麻辣仔,所有的宠物都需要时间来照顾和建立感情的啦~ 加油~ 还有,你的笼子换了吗?你再让你的泡泡继续住仓鼠笼我就 ...

嘻嘻 ,快要换了。这几天考试没有去找。下星期就要去买了。放心,我看到我的泡泡在里面好像很bek chek我自己也觉得bek chek只是迟点就会去买了。cheras的giant有卖吗?因为之前听cari这里有一个人说giant有刺猬的大cage而且不贵

原帖由 麻辣仔 于 29-4-2009 06:25 PM 发表

嘻嘻 ,快要换了。这几天考试没有去找。下星期就要去买了。放心,我看到我的泡泡在里面好像很bek chek我自己也觉得bek chek只是迟点就会去买了。cheras的giant有卖吗?因为之前听cari这里有一个人说giant有刺猬的大 ...

要看哪一种~ 如果是之前我讲的plastic container那就有,每间超市应该都有。。

如果你要买好像我那样的zoozone 1 or zoozone2 那就要去宠物店,zoozone1 rm130++ zoozone2 rm190++..

刚刚帮kenken王子冲凉~

它玩得多开心,喷到我裤子都湿了~  

开始乱乱跑了~

唰唰唰~

还好没有刺我~

kenken: 我香吗?

抹干抹干~

kenken: 好了吗?可以走了吗?

今天刚买的~ 新屋子,还有kenken最爱的枕头~

哇,kenken好乖噢,静静给你冲哦。会不会刺你哦?

回复 38# ric仔 的帖子

你很有耐心帮它冲凉哦。
我是把我的花栗放进小笼,然后开热水花喷它,然后帮它抹干身体,然后用吹风筒吹干身体。