佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

我的小刺猬- KenKen小王子~

新款的是baby blue 和 baby pink 的。。 不过没有关系拉~~最重要的是你终于换了~~哈哈哈哈。。恭喜恭喜。。

原帖由 麻辣仔 于 15-5-2009 13:18 发表
100cm x 51.3cm x 37cm

他們寫錯了!
ZooZone不能養兔子啦~那麼低,又小~
兔子廁所放進去就滿了,
而且不通風~
拿來養刺猬和天天就剛剛好~
買多少錢啊?

不行了~一進來就想養小刺了~
我要忍!忍~ :@

ric仔。。我回来了。。
好开心哦。。我的刺猬长大了。。
还好养活了。。我现在还得将猫饼浸软了才给它吃。。
我暂时帮我男友养,因为他最近很忙。。
不过它好像不太爱喝水哦。。

卡帖~~

卡帖~~~

卡帖~~

卡帖~~~

卡帖~~~~~

Follow Us
卡帖~~

卡帖~~~~

回复 103# meiixiin 的帖子

不要赖我。。不要赖我。。。

回复 104# purplisz 的帖子

很好。。不过还是要小心照顾。。 他真的太underaged了。。 他还小,胃也不大。。 只要有喝就可以了。。

我也很想念kenken。。现在在hometown。。

卡帖咩?我看到哦!
purplisz放图片来看!

原帖由 ric仔 于 22-5-2009 10:09 PM 发表
很好。。不过还是要小心照顾。。 他真的太underaged了。。 他还小,胃也不大。。 只要有喝就可以了。。

我也很想念kenken。。现在在hometown。。

你在hometown哦?那谁帮你照顾kenken?
我的刺猬(little)超厉害吃的。。胃口很大。。
之前刚带回hometown时妈妈一直骂,说干嘛养这些有刺的东西。。
慢慢的妈妈开始觉得little真的很可爱,一有空就逗它玩。。
那画面真的好好笑,因为妈妈想跟他玩,却又怕被刺。。

我的little来咯。。

little很喜欢用头把木屑弄成一堆堆的,好可爱。。

看看它在我手上睡成这副德性。。

原帖由 purplisz 于 23-5-2009 11:11 PM 发表

little很喜欢用头把木屑弄 ...

可爱~~~~~~~~~~第一章好像一粒球,可以滚滚滚

回复 112# purplisz 的帖子

kenken放在家里咯。。我的hermes也是在家。。 让他们两个二人世界。。哈哈。。

我放了蛮多的食物,一两天没有关系。。只要有水有食物~~

你现在喂着什么?

非常痛心。。

刚刚朋友打电话给我,他在Pets Sxfxri 里的Txby Pxts。。 看到他们把3只underaged刺猬和20多只hamster放在同一个缸,其中几只还是红眼的。。

那20多只hamster一直冲向3只刺猬然后攻击他们。。 害怕的刺猬就竖起刺来保护自己。。那些hamster过后还是发疯般的追那3只刺猬。。 一直咬他们。。那几只刺猬还非常非常小,差不多半个手掌的size。。根本敌不过这么多hamster的攻击。。

大家,告诉我。。 这是什么世界?为什么他们要受到这样的对待?将solitairy的刺猬们放在一起已经不对了,还要把他们和仓鼠放在一起,让他们互相残杀。。这是什么道理?:@

原帖由 ric仔 于 24-5-2009 10:51 AM 发表
kenken放在家里咯。。我的hermes也是在家。。 让他们两个二人世界。。哈哈。。

我放了蛮多的食物,一两天没有关系。。只要有水有食物~~

你现在喂着什么?

我现在喂royal canin34。。
我不敢喂面包虫,有点可怕。。

回复 117# purplisz 的帖子

不可以不喂啦。。一个星期至少要一次。。。

你用筷子夹起来放在碟子里让他自己吃咯。。

RC34。。嗯。。 可以。。不过你要两个牌喂。。不然突然间断货你就哭了。。 之前RC有一段时间缺货。。

原帖由 ric仔 于 22-5-2009 22:04 发表
不要赖我。。不要赖我。。。

都是你的錯。。都是你的錯。。。
我聯絡著一個lyn的breeder了,他還沒有confirm我可以拿小刺,
唯有慢慢等咯~

原帖由 ric仔 于 24-5-2009 12:30 发表
刚刚朋友打电话给我,他在Pets Sxfxri 里的Txby Pxts。。 看到他们把3只underaged刺猬和20多只hamster放在同一个缸,其中几只还是红眼的。。

那20多只hamster一直冲向3只刺猬然后攻击他们。。 害怕的刺猬就竖起刺 ...

我5點多去看到他們已經隔開了...
那3只一隻好像是Cinnamon另外兩隻是S&P~
很可愛下啊~

原帖由 purplisz 于 23-5-2009 23:11 发表

little很喜欢用头把木屑弄 ...

長得很大了哦~ 很可愛~