佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ric仔

我的小刺猬- KenKen小王子~

ERIC。。你用肥皂水帮KENKEN冲凉吗??

那个是earthbath shampoo。。动物专用的。。 针对干性皮肤。。刺猬容易有干皮肤病。。

不适合小蜜!!

可以不要在我的帖子打广告吗? 请到佳礼商场。谢谢。

限你在15分钟内删除,不然我通知版主。

你養刺猬一個月多少花費的?
他的肚子嫩嫩的~
很好摸的感覺~

刺猬基本上只是第一次买笼子,shampoo,碗等等的用具需要花较多的钱。。

接下来,每个月的费用只需花在食物。。大概30-50不定。。视乎你使用的牌子。。

原帖由 ric仔 于 20-9-2009 10:01 PM 发表
刺猬基本上只是第一次买笼子,shampoo,碗等等的用具需要花较多的钱。。

接下来,每个月的费用只需花在食物。。大概30-50不定。。视乎你使用的牌子。。

哦哦~
他的SHAMPOO多少錢?
多久洗一次澡?
你刺猬吃的貓糧是怎樣的?
能看看嗎?

Follow Us
原帖由 papillonrei 于 31-7-2009 01:35 PM 发表

你很搞笑一下。kenken很可爱啊!好想亲眼目睹他的风采。 他生气的时候真的好帅气。

咦。。。?rei,你也在这里混哦?

哈哈,还蛮想要养刺猬的。。。
可爱又很有性格~~
我的朋友(就是这个rei)养了2只小蜜,4只仓鼠。。。
搞到我现在母爱泛滥,很想养。。。

不要因为想养所以就去养哦。。多多了解他们的习性。。

奥梨,我现在喂着royal canin 32 + 8in1 Ultrablended Hedgehog food。。然后偶尔会给水果,面包虫,和small carnivore food 来平衡会它的饮食。。

就是怕自己半途而废所以一直不敢养咯。。。而且。。。
现在住的环境不容许阿。。。

原帖由 ric仔 于 22-9-2009 10:38 PM 发表
不要因为想养所以就去养哦。。多多了解他们的习性。。

奥梨,我现在喂着royal canin 32 + 8in1 Ultrablended Hedgehog food。。然后偶尔会给水果,面包虫,和small carnivore food 来平衡会它的饮食。。

恩恩~
就是喂这些?
是他们的主食名字?

好可爱噢!!!我的刺猬要下个星期才来!!等不及了!!!