佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小香里

香港交通

往大嶼山的巴士站搬了去昂平360纜車站旁邊

在東涌站B出口出來,見到outlet, 不要進入,沿這座建築物的左邊走,
(我加了箭咀那個位置) 直走就會看到纜車站,右邊就是所有大嶼山巴士的集中地。

你好, 想请问,
如果由旺角帝京酒店就是新世纪广场哪里,
搭的士去海洋公园, 车费大概多少呢?
因为有小孩子, 想直接过去海洋公园。。
谢谢。。

我只能告訴人怎樣乘車,幫人計埋的士費就沒有這能力了。不過我提供的資料也能找到答案,只要有看目錄便知,目錄在那?有留意這個帖一開始便知。

小香里 发表于 26-4-2016 11:55 PM
我只能告訴人怎樣乘車,幫人計埋的士費就沒有這能力了。不過我提供的資料也能找到答案,只要有看目錄便知,目錄在那?有留意這個帖一開始便知。

好的, 没问题, 谢谢你的回复

小香里 发表于 26-4-2016 11:55 PM

楼主,请问港铁(MTR)有没有one day pass? 就像一天里可以无限量乘搭港铁的pass

weikent87 发表于 27-4-2016 08:29 AM
楼主,请问港铁(MTR)有没有one day pass? 就像一天里可以无限量乘搭港铁的pass

我知的已全部說了,看目錄。

Follow Us
HKD 65 PAX

想请问下,喷射飞航(turbojet)是提供24小时服务吗?
我看了一些资料,还是不是很确定。。

小香里,你好,追了你的帖子好久了,可是我还是觉得好难排我的行程哦。。我排了一些,你可以帮我看看吗?我是今年6月1日傍晚飞机抵达,6月7日中午飞机离开香港,人数有5个,我,我老公,和三个孩子,这次主要想要去认识香港和带孩子去游乐园玩玩学习学习。。 可不可以麻烦你帮我看一下我的行程会不会顺路,会不会太挤~~

第一次去香港,好期待,可是排行程排到好头痛

Date        Destination
01.06.16 (Wed)        KUL-HKG
AK136
1:50PM Depart
5:45PM Arrived

Check in Hotel (USA Hostel @ Tsim Sha Tsui)
庙街
女人街
波鞋街
西洋菜街
旺角朗豪坊

02.06.16 (Thurs)
去丁丁旅游拿票
黄大仙
Snoopy world
昂坪360 (大屿山)
东涌东荟城名店仓
尖沙咀1881 Heritage
尖沙咀前九广铁路钟楼
尖沙咀星光大道
幻彩咏香江
龙城大药房

03.06.16 (Fri)        
荃湾诺亚方舟

04.06.16 (Sat)        
上环,中环,搭叮叮车,半山扶梯
太平山山顶
兰桂坊

p/s: 想搭丁丁车,可是不知道哪里搭起,还听说可以搭开篷的巴士到太平山缆车站,是吗?可以教我怎么搭吗?

05.06.16 (Sun)        
海洋公园

06.06.16 (Mon)        
Disney Land Hong Kong

p/s: 最后一天住在disneyhollywoodhotel, 所以这一天一定要在disneyland

07.06.16 (Tues)        HKG-KUL
AK135
1:20PM Depart
5:10PM Arrived

樓主,請問香港是不是有種叫優質的士?

shereenmei 发表于 26-6-2016 12:20 AM
樓主,請問香港是不是有種叫優質的士?

優質的士

對,你上網或用相關字找apps, 這是一種車箱特大的taxi,
特別方便坐輪椅,又或特多行李箱的人客,價錢問清楚,
應該要收附加費。

以下我在網上下載了兩張圖給大家參考,車身比一般略高和呈方形。

评分

shereenmei + 5 谢谢分享

小香里
请问迪士尼那儿有的士吗?

如果在10.30am从迪士尼酒店去大屿山(水晶缆车),之后,在从大屿山(水晶缆车)回迪士尼酒店拿旅行箱,最后去飞机场。
而我的起飞时间是5.45pm,我要在3.45pm到飞机场。
请问有可能吗?

abcpeople 发表于 20-9-2016 12:24 AM
小香里
请问迪士尼那儿有的士吗?

如果在10.30am从迪士尼酒店去大屿山(水晶缆车),之后,在从大屿山(水晶缆车)回迪士尼酒店拿旅行箱,最后去飞机场。
而我的起飞时间是5.45pm,我要在3.45pm到飞机场。
...

本人一向反對臨上飛機前去坐大嶼山纜車,根據以往紀錄,這纜車故障多次。
時間最好由有經驗的人告訴你,我未曾去過廸士尼園,不想亂說壞你行程。

小香里 发表于 25-9-2016 11:01 AM
本人一向反對臨上飛機前去坐大嶼山纜車,根據以往紀錄,這纜車故障多次。
時間最好由有經驗的人告訴你,我未曾去過廸士尼園,不想亂說壞你行程。

明白。谢谢你

地鐵新開了何文田和黄埔兩個站,綠色線,自己上網頁看看。

昂平360纜車明年1月起,停駛五個月。

http://www.bastillepost.com/…/1551061-%E6%98%82%E5%9D%AA360…

年底又多幾個地鐵站----港島南線

港島南區一向沒有地鐵到,只有巴士,年底地鐵線將伸展到這裏。各位外地朋友會更方便,例如往海洋公園。

http://m.mingpao.com/ins/instant ... 00001/1478761625985

11月29日免費乘電車及天星小輪
香港總商會贊助
詳情自己看

http://www.getjetso.com/forum/thread-667338-1-1.html

小香里 发表于 14-2-2016 11:38 PM
往大嶼山的巴士站搬了去昂平360纜車站旁邊

在東涌站B出口出來,見到outlet, 不要進入,沿這座建築物的左邊走,
(我加了箭咀那個位置) 直走就會看到纜車站,右邊就是所有大嶼山巴士的集中地。

你好 小香里,

昂平360缆车下个月暂停,请问这大屿山的巴士有直接抵达昂平市集吗?