佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】魔物獵人Frontier Online - MHF將於2012年9月4日結束營運 lol

回复  lsrnniky
    我都没猫!都是你在猫
风吹屁屁凉 发表于 10-5-2012 22:45

还好意思说....有时候有些特别事情不早说...往往都是等事情发生了才来说

回复  黑特
    我建议你在世界频道说几句马来文!看得懂的多数应该都是马来西亚人吧!哈哈!
(pos ...
风吹屁屁凉 发表于 11-5-2012 20:00

哈哈哈~~~现在玩外国游戏都有用这最原始的方法

最近你们都在玩什么game啊??
最近在吉兰丹做工....这里真的超级无聊

有股想玩回的冲动,想当年的大讨伐,想当年的部位破坏,想当年的猫车....
天魔神 发表于 2-3-2012 01:12

那些年~~~我们一起猫车的日子

回复 2141# 风吹屁屁凉

目前我找到3个大马朋友一起玩,全部都是通过参与任务认识的,所以现在平常都找他们一起练功

回复 2140# momo1212

自从你收山了大概是几年前?

想不到魔物猎人终于面临结束营业的命运(9月4号正式关闭),昨日下午开始维修服务器后,一打开游戏看就出现这个标题,顿时我发呆了。进去游戏后那些人就用世界频疯狂大骂,全部人都没有心机继续玩下去了。最搞笑是结束通告一出官方网站立刻停止充值系统(被他渣到了),我剩下点数就这样结冰了。目前我剩下1个月时间,就好好玩下去和看着那些人渐渐离开....我辛辛苦苦打回来的装备最终都是化为乌有....

这新干线名字已经发霉了,我会永远记住,永远不会再尝试你推荐的游戏了!

回复  momo1212

自从你收山了大概是几年前?
黑特 发表于 15-5-2012 03:36 PM

不好意思... 都忘了回复你  

想不到魔物猎人终于面临结束营业的命运(9月4号正式关闭),昨日下午开始维修服务器后,一打开游戏看就出现 ...
黑特 发表于 2-6-2012 04:02 AM

剛有聽朋友說, 還以為他開玩笑

.

Follow Us
「魔物獵人Frontier」台灣區終止服務補償;小野義德給玩家的一封信

CAPCOM
給 「魔物獵人Frontier(以下簡稱MHF)」的玩家們:

非常感謝你們對MHF的愛護與支持,

今天(6/1)公布了,在台灣、香港、澳門營運的MHF將於2012年9月4日結束營運消息。

在從2010的1月開始上線至今約3年的時間,與遊戲新幹線共同努力合作提供服務
給在台灣、香港以及澳門的玩家,但很可惜的是天下無不散的宴席,對於這樣的結
果,我們深感遺憾。

能提供服務的時間雖然已所剩不多,我們期待並感謝玩家能繼續給予支持到最後。

雖然在台灣、香港以及澳門的MHF將結束營運,但今後我們也會繼續努力去開發出
帶給玩家更多樂趣,CAPCOM獨有特色的遊戲。

最後,再次讓我們由衷地對所有一直支持MHF的玩家表達感謝之意。
這約三年的時間,非常感謝您們的支持與愛護。

2012年6月1日
CAPCOM 「魔物獵人Frontier」製作人 小野義德

.

我的心血装备和材料没有了,还有陪伴我一起共同作战的朋友也不在了

我的心血装备和材料没有了,还有陪伴我一起共同作战的朋友也不在了
黑特 发表于 5-6-2012 12:06 PM

R.I.P  

算了吧.... 都已确定要关闭了~

.

虽然这样做是没有什么意义或者浪费心机,曾经玩过魔物猎人的你们也不想就这样结束吧?

他们开了一个FB魔物猎人爱路猫村,是想打算集合众人之力恳求官方或制作人继续签约
http://www.facebook.com/groups/365802156806389/

希望已经离开了的前辈们可以出一份力

最近都在电脑上用模拟器玩PS2的魔物猎人2
想回味下在 魔物猎人 边境 的回忆...

怎知道上来cari逛逛就看到这样的公告
没想到这游戏都会有这一天!

6月12日魔物猎人边境开始免费并且解开所有方案(除了尊荣)直到9月4日,但只提供5月31日之前注册过的玩家,现在要玩的人无法注册了,只能拿旧ID来玩。

免费服务虽然开了,但人数还是300~500之间,好像都没什么增加....
还有3个月,希望我可以练到HR999....

6月12日魔物猎人边境开始免费并且解开所有方案(除了尊荣)直到9月4日,但只提供5月31日之前注册过的玩家, ...
黑特 发表于 15-6-2012 15:58

我现在在用laptop来玩ps2的魔物猎人2....感觉都是用电脑的比较上手
现在边境已经是我的回忆了~~~
等关了要烧香拜拜下

回复 2153# lsrnniky

你要回味随时都可以进入,可以与玩家一起留个狩猎的回忆

回复  lsrnniky

你要回味随时都可以进入,可以与玩家一起留个狩猎的回忆
黑特 发表于 25-6-2012 09:57

问题我现在的电脑没有这游戏咧