佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经济不好吗????

近来和女朋友谈过,想买间屋子。。。。前几天看了宣传单。。就去看示范单位。。。去到哪里。。。那边的人就跟我讲。。屋价全部起价了。。。还热卖。。。我鸟。。不是经济不好吗???看来经济不好骗人的。。钱,人家还是一大堆。。。心就想。。那就看先咯。。反正都使要买。如果满意。。那也没办法。。。。就去看示范屋咯。。。是很满意但价钱就超过预算了。。另外一个价钱比较便宜的又没有示范屋看。。头痛啊。。。。打算这个礼拜在去看看。。。如果一切满意。。。就下了。。。。祝我买间好屋吧。。。。

ADVERTISEMENT

经济是不好,很多人说屋价会跌,但是这只限定于一些地方,一些之前经济好的时候屋子被炒卖的地方,但是马来西亚大部分的屋子价钱不会有太大的变化。现在是买屋子的时候,因为贷款利息低了!
除了新屋,你可以考虑二手屋,或者拍卖的屋子!

祝你找到你的dream house。。。。

樓主﹐經濟不好還是有人有閒錢的。如果5%人口是有錢的話﹐那就有整1百萬人有錢了﹐而那95%你沒看到的呢就是沒有錢的了﹐沒有錢的人應該不會去(除了看哥例外)或者高級餐廳用餐﹐要看窮人應該是去那些爛爛的地方。

经济是不好,很多人开始亏本买了,总之现在是买家的天下,想好好再买,不要买了后悔就可以了。。。

lz多做一些research,有些人都是买到还没有开始起建的屋子。。。
因为很便宜。。。虽然有一点风险,但是可以省很多,20k -30k之间都有
有时候刚刚launch的时候才190k,要建好的时候就220k了
这时候,你就要看发展商的信誉了,冒一点险,省大钱。。。