佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Aman Height 沙登岭 ^^ 值得投资 ^^

关闭 [复制链接]
Calling 这里屋主。。
有兴趣的可找我。。

官方网站 http://www.amanheights.com/main.asp

第二栋发售 65% sold。。第一栋剩2~3间而已 (due to loan reject)。。
第三栋预料年尾发售(应该会起价)

目前价格介于:RM201k  ~ RM232k
Deposit: 1k
Free hold
1238sq.ft ~1268sq.ft
1个 car park
靠山边,宁静,多个facilities。。
拥有
- pool view和可以看见Heritage
- putrajaya view~~
- KLCC view

多件银行as panel。maybank,hsbc,pbb,ocbc,cimb,hlb,citi,eon,mbsb
还有和HDA政府部门签的通通!!是用来保障购屋者的。。

Developer的第一个project,想打响名堂。。

Site Plan

Facilities

Floor Plan

Guard House

30m 的泳池, 4m深。。和gym room (蓝窗的).

每一栋的Lobby

泊车在另一栋car park building。。

停车位不是讨厌的一前一后。。是standalone的

大家可以给些看法吗??

大家可以给些看法吗??

出入都需进过旧serdang 街场....

在想下上下班时间, 下课时间

如果条serdang路得到改善,还值得投资下

目前可以跑小路出astro那儿。。可是我不会。。
希望serdang会进一步改进。。

原帖由 火爆馒头 于 28-4-2009 10:46 AM 发表

保養費多少?

Follow Us
原帖由 火爆馒头 于 28-4-2009 10:46 AM 发表

我知我知

有9个曲 加13个弯

就到astro的啦

回复 6# 3368 的帖子

14sen.. freehold..
1238sq ft = 179++

回复 6# 3368 的帖子

14sen.. freehold..
1238sq ft = 179++

你跟发展商买还是AGENT买的???

发展商买的。。
如果是agent,可能拿不到2各carpark。。

相信住是不错, club house 不错.

对,他的clubhouse绝对不错。。
有大人的30meter长的泳池。
有spa pool
有children pool..
和有花园。。
前面已没有devolop了。。没有building会阻风。。

好像很不错下。 很宽阔下。

1238sq ft - 210k, 很难找了。。

我跟我的男朋友第一次去看时就很喜欢  ,因为都符合了我们的要求,价钱也是我们负担得起。。 虽然不少人觉得地点有点远,但男朋友现在就住在那附近,已经习惯那边的了。。

已经下RM1K 的定金,现在在弄着loan。。

回复 16# mochalatte 的帖子

oh..你们是aman II 吗??
loan 那一间bank??
有offer 你们什么吗??

目前找到offer .. blr-2.3

回复 17# 火爆馒头 的帖子

我们的是AMAN I,那天带男友的妈妈再去看时,salesman 说已经停卖Aman I 了,好险哦。。   ,因为有打算launch Aman III , 所以Aman I 卖不完的单位,发展商会自己拿掉。
我们拿CIMB的loan, 但已经一个礼拜了,都还没有有回应,今天男友打了几次电话去问,那个bank officer 只是说会follow up,今天会让我们知道,但到现在都还没有有消息。。有点担心。。

你因该找多几间apply。。
cimb的offer是多少?? blr-??