佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火爆馒头

Aman Height 沙登岭 ^^ 值得投资 ^^

关闭 [复制链接]
OCBC 的 loan 好像不错.

是咯。。在try着ocbc..

那天有经过看看.CLUB HOUSE真的很大.两百千算是很不错了啦. 又是FREEHOLD. 可是忘了问多数什么人住?

如果感觉很好就买吧。。。只是会比较,再过十年也买不到房子。。。

不错。得空去看看。。。

回复 24# ccmy 的帖子

现在就要多努力了。。觉得买大房300k反而辛苦。。
block A好像要拿CF了。。
free car park promotion没了。。sorry。。
block C年尾launch而且会起价。。但block c 地点最好。。

这里789unit但parking是足够。虽然high density但也分担了maintenance fee.

Follow Us
我发的贴卡了一晚了。。>_<||
补充可以15min出seremban highway.

*多谢admin, 卡贴以经好了。。

那天我到里面看看. 进口真的很宽! 周围的感觉真的很不错   我朋友也买了一间Aman ll 的.

回复 28# F20a 的帖子

对咯。。他们设计是方便救护车或bomba进入。。
目前在serdang是最高的building。。哈哈。。

昨天放工去兜了圈,费了一番功夫才找到。。。
出乎意料的,感觉还不错。要比宣传单里的图像好很多。
明天会再去看示范屋。

想到每天要从car park走一断路回自己的block就sian

回复 31# ferrari1578 的帖子

哎呀,买condo/apartment是予佐的。。肯定要走段路。。
如果这样想就应该买排屋了。。

Aman Height总共那么多单位,如果买来收租,以后会难出租吗?

回复 33# 曼纳群 的帖子

应该没问题。。可是也别当这里是pj。。
靠近upm,uniten,ikram,segi的华人学生应该会考虑的。。
还有间私人学校在equine。。回酬大概4~7%吧!!我不会算。。

我去了参考租金:
fortune park - 900~1200,有中东人的,apiit学生。。
east lake - 900~1200,一样。。
villa park 靠近TPM出口的,800~1200。。马来人多。。

Aman height 有700++ unit.. 0.145sen maintenance

还有puchong的。。你觉得可以租多少??
koi kinara - 1000++ rm240k++ 0.20sen
kinara mas - 500++ rm240k++ 0.15sen
atmosfera - 400++ rm300k++ 0.18sen
人们也照买。。我不觉得可以赚很多。。

未来10年,condo/aprt应该会饱满。。

个人觉得Seri Kembangan是肯定不可以和Puchong,PJ相比。

AmanHeight很里面。。。周遭环境还可以吗?
看过了Block A,觉得手工只是勉强可以接受罢了。。。

附近的交通会不会成为头痛的因素?
到底,值得买吗?

回复 36# 曼纳群 的帖子

个人的看点。。
周遭环境 - 可以
适合medium income buyer - 我
em..难道puchong的交通不头痛吗??

坦白说,你的要求高。
min >250k的project,我看应该符合你的手工的要求。。
说不好不好,也已经有200++户等那锁匙了。。

不是要求很要啦,那天经纪带去绕了一圈Block A,
发现有些地方,如墙角都甭了。。。
怎么还没住人就那么快甭了。。。

又大又豪华!!!....AMAN 3 几时建好???.....去petaling jaya 要过 toll 吗???

墙角都甭了!!没看见,可能是搬东西撞蹦了吧!!目前都在touch up aman1的unit。。
aman 3应该要等吧。。可能是strategy吧,让1和2好了,再提高3的价钱。。
pj 哪里??我在damansara的eastin hotel 附近。。
7:45am serdang raya -> seremban highway -> salak selatan (塞15mins)-> jln istana -> jln duta -> hotel pinusular -> 8:30pm 到了。。toll = rm0