佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火爆馒头

Aman Height 沙登岭 ^^ 值得投资 ^^

关闭 [复制链接]

回复 40# 火爆馒头 的帖子

感觉上很近。。。

如果从Aman Height去Puchong?
(除了LDP外的路线?)

回复 41# 曼纳群 的帖子

puchong通常还没到LDP的。
1。 Aman -> serdang raya -> bukit jalil -> bandar kinara -> be4 进LDP (toll前)就靠左 -> puchong IOI
2。Aman -> equine park -> puncak jalil -> bandar kinara -> 和1一样。。
3。Aman -> equine park -> putrajaya highway -> puchong toll (出puchong lake vista 哪里。。
大概30mins.

我也去看了。。

没错,地方很大。。

有很多设施,不过如果三个block共有大约780个units. 感觉有点太多人了。。。

据我所知,它的blk A迟了满长的一段时间,我怕给interest也给死我了 。。。

然后blkA开始入住了,blk B 和 blk C 又不能赶工。我怕他又会迟了。。不过其他clubhouse, facilities,base 都好了,只是起一个blk应该会比较快吧。。

aman1 应该4月完工的。。目前在每个政府部门apply CF。。水,电,消防,工程部等等。。
目前很多不满的声音,因为已经5月尾了。。我觉得我的aman2可以on time啦。。

loan的话,最好那flexi咯。。出粮就放进去。。

有兴趣的朋友,星期日是open day可以去看看。。
他们的sales gal很漂亮的(个人意见)。。
而且jusco equine有road show。。

1000 deposit而已。。

lz, 有多点照片看吗?

Follow Us
不好意思,没有特地去拍。。
而且我没有相机。。用n73拍的。。

五月头的progress
如果买21楼以上的还可以拿加插头的package。。

五月中的progress
在弄22楼的铁网 (看不见,曝光)
现在的高楼都是这样,铁网 ,夹起来,灌石灰。。 省钱,省时

厨房

Yard (比其他condo小),但厨房大。。

master bed room (没拍好来)paiseh。。

超resort feel的泳池, 和屋顶处是block C的地 (我expect屋价会起10%),今天报纸也写了房屋业好转

地楼望上去,突出部分可以放compressor的(yard 外边)。。

KLCC view

block A和block b  car park 后面得view

AMAN HEIGHTS 建在山上,安全吗???

感觉很高。。它是平坦的山,是红泥实地。。不是那种需要打桩在斜坡的。。。。

Google Maps 的地点
http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=jalan+bs+1+bukit+serdang+,+malaysia&sll=3.024084,101.691427&sspn=0.020485,0.038624&ie=UTF8&ll=3.028498,101.689496&spn=0.020485,0.038624&z=15

serdang的 CONDO 屋价会起吗??

aman2就是比aman1贵了10%

去看了,很豪华,绝对物有所值....但总觉得它起在一个斜坡上,有点担心它的安全度......

aman2的销售如何呢?

大概剩40间吧。。卖完,aman3就起价了,
通常pre-launch有送tv。。我会通知大家。。

回复 52# tindontin 的帖子

除了puncak jalil,我看其他地方都ok。。

回复 56# 火爆馒头 的帖子

送烘衣机是肯定的了吗?
那天我有问,他们说有送,但是好像不是很肯定。。。

肯定送。。避免你在阳台晒衣服。。
而且我朋友说烘衣机很贵。。

回复 59# 火爆馒头 的帖子

火爆馒头 是aman height的sales吗?