佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火爆馒头

Aman Height 沙登岭 ^^ 值得投资 ^^

关闭 [复制链接]

回复 60# 曼纳群 的帖子

不是啦。。我是buyer。。买哪一间,不能说。。

哦。。。好神秘。。。。

火爆馒头, 你知道他们有打算开别一条路出去吗?

路,听他们说申请开路去tpm的方向,路过鞋厂,但鞋厂的project废了。接下来就不知道了。。

另一方向是equine park, 目前在新建双城屋的的。。应该有路通。。
中间还有独立式,aman developer做不到,其他的也会想办法开路的。。

http://www.jpbdselangor.gov.my/Publisiti/MPSJ/Zoning_bPK3_1.pdf
多是reserve for resident land

我想问。。。如果比较Serdang/Seri Kembangan和Puchong (Pusat Bandar Puchong一带)。
哪里应该是比较理想的地区呢?

puchong 和sk相差KL一样远。。交通也差不多。。
可能puchong lrt会较好吧,可是人口那么多。。parking也不够吧。。
sk 有ktm。。
吃的方面,两边都不差。。

你可以看看他们的access。。puchong我不懂。。
但sk 可出seremban highway, putrajaya, kajang, cheras, sungai besi, bukit jalil..

Follow Us
AMAN 1 and 2 买主们还了多少的 serve interest了?.....听说这个 project 一直 delay ,到现在还没拿到 CF 哦...

AMAN 1 and 2 买主们还了多少的 serve interest了?.....听说这个 project 一直 delay ,到现在还没拿到 CF 哦...

我看是需要赔钱的都是soft launch时买的。。四月五月2006。。
law规定三年好。。so应该在四月拿锁匙的。。
他们说在搞CF。。应该年头三二月时,因为祷告室太小被fail了一次。。

听说也有些developer没拿CF就给锁匙的。。有意外没赔的

回复 69# 火爆馒头 的帖子

听经纪说Block b卖了两年,现在还在卖哦?
我在徘徊,到底应该买不买。。。

两年已经60++%料。。
省掉担心两年咯。。
如果要骗,也不会建clubhouse先吧。。

block B的买主已经签了S&P?

你去过了吧。。可以看见他们的price list。。贴着橙色或sold都是签了。。
他们让你慢慢找好的bank rate。。我也还没签嘛。。哈哈。。
我找了整个月。。
可以confirm告诉你,银行的rate不再降了,生意好了。。

回复 73# 火爆馒头 的帖子

你也是block b的?

对,是block b。。
我觉得b的方向最好。。
1。 pool view + mines的heritage (而且我要求parking换去我看见的位置)
2。klcc view,前面部分是森林接下来是轻型工业区,没有building除挡。。

c是完全一样的方向,而且没有a 阻挡,当然要付出金钱的代价lo。。

我这个星期会去那里看看,听朋友说那里不错,在网上看了也很喜欢,只是很多网友投诉说那里的工程建得很慢,又一延再延,所以对它不是很有信心,怕买了后会有很多麻烦。

我也看见。。有人说5个月后才拿CF。。可是sales那边没有人讲过!!
肯定有人加油了。。
没问题的啦。。
可以claim的嘛。。(purshase price x 10%) / 356 x day late
找我找我。。让我赚commision。。 ,虽然他们没有promise说有commission。。 ,坑他们。。
我星期日去sign SPA。。

回复 77# 火爆馒头 的帖子

你有那里的agent的号码?

去除交通,地点的问题,算是一个可以进行的投资
我本来也有意买下一间,后来一再想起投资地产最重要的
location, location, location后,还是决定按兵不动

回复 78# hu 的帖子

agent 号码??没有喔。。
只是buyer get buyer。。那sales知道我是谁嘛。。

laurent, pj location好,但因该贵多至少50k。。budget,location,people,timing (天时地利人和)
我也在留意<100k的屋/店。。可是没经验在买卖procedure,agreement那些。。怕当水鱼了。。