佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火爆馒头

Aman Height 沙登岭 ^^ 值得投资 ^^

关闭 [复制链接]
<100k的店就算了吧,KL/Klang Valley一带算买少见少了吧
你先完成aman heights的买卖过程吧,不急,先拿经验

我也是不急,反正好的property到处都有
而且我也觉得现在不是进场的好时机咯

原帖由 laurent 于 11-6-2009 03:20 PM 发表
我也是不急,反正好的property到处都有
而且我也觉得现在不是进场的好时机咯

怎么说呢?
那么现在也不是买AMAN HEIGHT的时机?

原帖由 曼纳群 于 11-6-2009 05:01 PM 发表

怎么说呢?
那么现在也不是买AMAN HEIGHT的时机?

我也想知道。

回复 83# hu 的帖子

如果你有兴趣就早点行动,上个周末去交文件时看到他们卖剩的单位不多了。

原帖由 tomatokin 于 14-6-2009 12:09 PM 发表
如果你有兴趣就早点行动,上个周末去交文件时看到他们卖剩的单位不多了。

打算下个星期要去看,哈, 现在对那影响还不错!

请问大家有update的price list吗?

Follow Us

回复 86# hu 的帖子

不好意思。。最近较忙。。
price从G floor 204k ~ 26flr 220k。。 如果没记错。。
klcc view 卖完。。
conner pool view 也卖完。。
conner 8 号也卖完。。不好意思咯。。

迟些,他们会annouce aman 1的入伙日期,还打算搞party派锁匙。。
可以看见有电了。。

aman 2也要起第23楼了。。

原帖由 hu 于 14-6-2009 02:19 PM 发表

打算下个星期要去看,哈, 现在对那影响还不错!

上個星期我不小心裝了進去,蠻寬的。。。
不過哦。。進和出都是迷者方向撞去的。。

回复 87# 火爆馒头 的帖子

那意思是说sold out了?太可惜了啦。你有什么sales或者agent的号码吗?想多点了解。

回复 88# tangklrb 的帖子

很难进去的吗? 我要的那等到拜三才有时间去看看。

之前我也是走错了很多路才去到的。。。

回复 90# hu 的帖子

你看看wikimapia查明那些小路
应该还有单位没卖出,你去看看吧
如果你是周末去我还可能帮你带路

回复 90# hu 的帖子

还没卖完。。第13~26楼还有。。有的是intermediate unit。。剩30%吧。。
较好的unit release出来就卖了。。release因为invester借不到钱。。

sales要找男的,他们是management level的,比较懂里面的structure。。
女的sales就很漂亮。。但只限sat & sun。。part time的。。

这是他们的first project,但多间银行愿意as a panel bank。。
而且也是签 Housing Development Act。。风吹草动,call 房屋部去检查。。

http://ehome.kpkt.gov.my/ehome/DetailPemaju.cfm?PMJU_KOD=9948&Nama_Pemaju=PREMIER%20CONSORTIUM%20SDN.%20BHD.

http://ehome.kpkt.gov.my/ehome/DetailProjek.cfm?PROJ_PMJU_KOD=9948&PROJ_KOD_FASA=1&Nama_Projek=AMAN%20HEIGHTS

原帖由 火爆馒头 于 17-6-2009 12:03 AM 发表
还没卖完。。第13~26楼还有。。有的是intermediate unit。。剩30%吧。。
较好的unit release出来就卖了。。release因为invester借不到钱。。

sales要找男的,他们是management level的,比较懂里面的structure。 ...

楼下的已经卖完了?星期一看的时候还有的。。我想买低层的说

楼主,那agent 有没有告诉你大门是防火门呢 ?我朋友去看的时候,agent 说到可以住的时候会换成防火门的
我看的时候agent 没告诉我,我也忘了问

原帖由 tomatokin 于 16-6-2009 08:21 PM 发表
你看看wikimapia查明那些小路
应该还有单位没卖出,你去看看吧
如果你是周末去我还可能帮你带路

你住附近的哦?你认很好噢!

原帖由 火爆馒头 于 17-6-2009 12:03 AM 发表

sales要找男的,他们是management level的,比较懂里面的structure。 ...

再次谢谢你,但我听到很多不好的传言哦,希望都是假的。

http://propertymalaysia.blogsome.com/2006/05/31/aman-heights-seri-kembangan/

g floor 还有,不怕。。而且才200++。。方便老人家和有些阳台会较大。。

我也有留意blogsome,可是,不懂他们在fight什么。。小孩一样。。
而且,看起来有人特地加油。。没有id注册的,说什么也可以。。
- aman1是迟了(soft launch april2006),但已接近那CF了。。
- promise会赔,如果是monte bayu (talam->ijm接手)很难拿赔赏。。
- villa park也是almost 3年了 (atmosfera condo's developer),进展和aman2一样。。
- aman2才一年半。。

简单的路
进serdang town,
直跑。。
1st红绿灯- cimb在右,
2nd红绿灯- hongleong bank在右,
3rd红绿灯 - public bank在左,
be4油站(要小心),T-junction转右。。
直跑。。end of shop lot, T-junction转左,直上到完。。
转右,直跑就到了。。

原帖由 hu 于 17-6-2009 01:53 AM 发表

你住附近的哦?你认很好噢!

没错我是住在附近但不是在SK
平均每一个月都会去那里一次因为我也是AH2的买家

这是地图,你是从哪里来?
http://wikimapia.org/#lat=3.0262159&lon=101.6915023&z=17&l=0&m=m&v=2
如果从Equine的tmn University方向来那你只要在那个斜坡的红绿灯转左。
你只要直走穿过SK6,你就会来到一个T字路口。
T字路口转左直走到尽头,然后转右直走AH就在路的尽头

哈哈乱吗?

其实去不会很难去,因为目前它是那里最高的建筑物很容易找。

原帖由 tomatokin 于 17-6-2009 07:45 PM 发表

http://wikimapia.org/#lat=3.0262159&lon=101.6915023&z=17&l=0&m=m&v=2
如果从Equine的 ...

從 equine 那邊去是比較容易,從 SK 去也不難,但要先做功課囉。
在 sk 不小心迷路就很 jialat 了... 如果是 SR 哪裏去就很麻煩。。

是最高的,但是在最裏面。。。 

那一代帶氺應該還有許多土地等待發展吧?

原帖由 tomatokin 于 17-6-2009 07:45 PM 发表

如果从Equine的 ...

今天去看了show house,真的很不错,没有意外的话,这两个礼拜会下定。
请问你买AH2时候有什么promotion吗?
对了,你申请什么bank的loan?
S and P,loan agreement有free吗?