佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冰风刃月

我的旧旧的Scott Scale

原帖由 冰风刃月 于 16-7-2009 12:04 AM 发表

那大大可以帮我去问问多少钱??please
明天我去问给你,如果你真的要你可以bank in 给他,叫他寄给你。

昨天终于败了一个xt的crankset和rd,slx的Cassette和一个shimano dx的pedal,破产了

回复 100# 冰风刃月 的帖子

如果你是在中馬可以去tmn megah的bike pro 問,他是scott在馬來西亞的代理,之前也有帶進scott的帽。
fuga是比karma還高級的帽,所以會更貴。不過karma應該沒420那么貴,應該在2xx左右。

原帖由 ah_liang 于 17-7-2009 05:27 PM 发表
如果你是在中馬可以去tmn megah的bike pro 問,他是scott在馬來西亞的代理,之前也有帶進scott的帽。
fuga是比karma還高級的帽,所以會更貴。不過karma應該沒420那么貴,應該在2xx左右。

我send mail问过了,他复我,他们现在只是拿MET helmets吧了没拿scott的helmet, 而我家附近的那一间Bicycle World他们是拿Limar helmet的。。。 是罗,我也是觉得满贵,所以我才在这里问了先,非时到时作水鱼了 我懂啊,我上网做research了,对fuga的评价也不错,所以才找的

原帖由 chanbs 于 16-7-2009 09:55 AM 发表
明天我去问给你,如果你真的要你可以bank in 给他,叫他寄给你。

好啊,那就谢谢大大先

原帖由 冰风刃月 于 17-7-2009 03:34 PM 发表
昨天终于败了一个xt的crankset和rd,slx的Cassette和一个shimano dx的pedal,破产了

不错不错,slx的crank已经是足够了,rd 和cassette就应该买XT,不必买pedal的,普通的已经是可以了...
你买以上几样要多少钱??

Follow Us
原帖由 冰风刃月 于 17-7-2009 09:48 PM 发表

好啊,那就谢谢大大先
RM280.00 有很多颜色和size。他的电话:04-2627649

原帖由 yy3347 于 17-7-2009 11:10 PM 发表

不错不错,slx的crank已经是足够了,rd 和cassette就应该买XT,不必买pedal的,普通的已经是可以了...
你买以上几样要多少钱??

crankset xt+ rd xt + cassette slx + pedal dx = rm12++, 迟点可能还要换shifter, fd,和wheelsset, 存着子弹先

原帖由 chanbs 于 18-7-2009 11:46 AM 发表
RM280.00 有很多颜色和size。他的电话:04-2627649

可是他会做我生意吗??哈哈,只怕他嫌麻烦吧了

原帖由 冰风刃月 于 29-4-2009 02:06 AM 发表
想请教各位大大,请问有什么分别scott scale ltd, 40, 50, 60, 70, 80和frame 的size, s, m, l, xl?? 我现在的脚车才rm2++的吧了,所以不懂脚车还有分那么多的?我爬了很多贴了和查了很多资料,就看中了贴中scott sc ...

这些都是我编织好了的帖子在第一楼那边,有错的就请各位大大改正我吧 希望可以帮助更多的玩家,也顺便帮scott打广告,让更多人支持scott

原帖由 冰风刃月 于 24-7-2009 12:40 AM 发表

可是他会做我生意吗??哈哈,只怕他嫌麻烦吧了
如果你真要,我可以帮你选了你才bank in 给他,我叫他courier给你,pm 给我你的电话。

原帖由 chanbs 于 24-7-2009 11:40 AM 发表
如果你真要,我可以帮你选了你才bank in 给他,我叫他courier给你,pm 给我你的电话。

send了短消息给你了

我的脚车每天都对着klcc

原帖由 冰风刃月 于 30-7-2009 12:38 AM 发表
我的脚车每天都对着klcc

明 天 我 就 去 你 家 偷 。

原帖由 fattyyap 于 31-7-2009 12:34 AM 发表

明 天 我 就 去 你 家 偷 。

你偷到才讲啦 ,因我的家四楼的,我每次要踏,都扛我的脚车下楼的,顺便练手臂力

我想问各位大大,mavic里有那么多的model,如crossmax, cosstrail, crossride, speedcity... 哪一个是比较好的??现在我想换wheelset!!

原帖由 冰风刃月 于 1-8-2009 12:39 AM 发表
我想问各位大大,mavic里有那么多的model,如crossmax, cosstrail, crossride, speedcity... 哪一个是比较好的??现在我想换wheelset!!

当然是crossride,crosstrail是给AM的...
crossride的价格大概600-700...

回复 116# 冰风刃月 的帖子

如果你是问那个比较好当然是crossmax slr,不过一对wheelset要3千尾进4千。。。
crossmax mx 大概在2千中。
crossride最便宜就像楼上讲的6百多。

谢谢俩位大大, 那我应该是拿crossride了! 又要换rotor了

原帖由 冰风刃月 于 3-8-2009 10:50 PM 发表
谢谢俩位大大, 那我应该是拿crossride了! 又要换rotor了

crossride有2种,1个是cantre lock,而另1个是6 bolt。。。