佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

!需要各位大大的意见!奸商发展商拒赔偿!

很生气!想询问各位大大有没有什么方法对付他们?

我两年前买了还在建的房子。两年过去了,屋子迟了两个月才发信通知我拿钥匙(一月合约规定交匙,但是信的日期是三月)。然后我就通过律师楼给了他们一封信,根据合约内的规定赔偿
(每年以屋子10%价格再按天数计算。就是说我的房价23K,迟两个月,就是大概 RM230,000/365 * 60 = ~RM3780)

怎知道TMD 的发展商给了我一封信,说因为我之前要求增加 Light Point 而导致他们的进度延迟,还复印了我之前和他们协定加 Light Point 的信!这摆明是不要赔偿,要赖账!

现在的我一肚子火,想向各位大大请教该如何对付他们?

1) 发展商的 architect 出给市政局的 Letter For CFO Application 明明就是在三月初,而且不是只有我一个人,而是同一封信写明包含了我那区的全部屋子的!他们迟发信给市议会根本都不是我的问题!

2) 之前发展商没有明文规定(没有 Black and White!!!)说因为我加 Light Point 而造成工程延误,所以这个理由根本就不成立!

3) 还复印了我之前和他们协定加 Light Point 的信是 27-Nov-2007, 而发展商出信讨钱 (Wiring & Plumbing PhaseComplete) 是在 14-March-2008。那是有延误吗?

我一定要讨回公道!!!问问各位大大,还有什么方法吗?大家有遇过这样无耻的奸商吗?

ADVERTISEMENT

楼主,个人力量有限,建议你召集其他屋主一起索偿。
什么project ?

我只买已建好的屋子,不会有楼主的问题。

原帖由 jasonhanjk 于 29-4-2009 08:57 AM 发表
我只买已建好的屋子,不会有楼主的问题。

建好的屋子会比较贵。我觉得要买新建的就应该跟那些有良好记录的发展商买。