佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請問那裡有乒乓公開賽??

請問如果有誰知道吉隆坡或那裡有乒乓公開賽的話...請您告訴我~~謝謝!!

西北南西南洋 该用户已被删除
OK。。。。我马上会告訴你

西北南西南洋 于 12-8-2004 11:51 PM  说 :
OK。。。。我马上会告訴你

那裡??

不用怕,我帮你看看!
你们现在在哪儿练球的?

cookies 于 13-8-2004 12:03 PM  说 :
不用怕,我帮你看看!
你们现在在哪儿练球的?

那裡看??
幫幫忙啦...唔該!!

有誰可以告訴我??
為什麼沒人鳥我的??

Follow Us
迟了,巴生刚过了一个公开赛,
好象是XXX会馆的。

cookies 于 18-8-2004 09:11 PM  说 :
迟了,巴生刚过了一个公开赛,
好象是XXX会馆的。

oh~~~沒辦法...
請問那裡還有??
cookies兄可以再幫我找找嗎??要在kl附近的...謝謝!!

ngkh 该用户已被删除
乒乓运动已有些过时了,
如果你真要参加不妨联络以下的人:-

1) 雪州乒乓公开赛 - 九至十月份 (陈文忠016-3925304)
2) 吉隆坡乒乓公开赛 - 九至十月份 (曾福缘012-3112281)

Maninair 老兄:
你为何不回答乒乓公开赛之问题,我看你可是内幕人物,
你知道的东西可不少。

ngkh 于 18-8-2004 10:50 PM  说 :
乒乓运动已有些过时了,

1) 雪州乒乓公开赛 - 九至十月份 (陈文忠016-3925304)
2) 吉隆坡乒乓公开赛 - 九至十月份 (曾福缘012-3112281)

你为何不回答乒 ...

真是太感謝這位仁兄!!!謝謝~~~
Maninair是???

你 要 找 乒 乓 什 么 东 西? 练 球?

ngkh 于 18-8-2004 10:50 PM  说 :
乒乓运动已有些过时了,

你为何不回答乒 ...

陈文忠 是 雪 兰 俄 的 教 练 之 一! 他 主 要 的 活 动 是 在 巴 生 福 建 会 馆! 他 是  以 小 孩 子 为 主! 假 如 你 有 弟 弟 的 在 巴 生  附 近, 不 妨 可 以 交 给 他 训 练! 很 尽 责 任!!

曾福缘 是 吉 隆 坡 的 秘 书, 目 前 也 担 任 了 马 来 西 亚 乒 乓 总 会 的 总 经 理! 我 不 欣 赏 他 的 为 人, 是 一 个 马 屁 精! 吉 隆 坡 主 要 乒 乓 训 练 都 在 增 江 南 区 小 学 和 精 武 体 育 会.增 江 南 区 小 学  你 可 以 联 络 他 们 的 负 责 教 练" 小 黑 人"( 真 名 我 忘 记 了, 对 不 起), 精 武 体 育 会 你 可 以 联 络 精 武 体 育 会 办 事 处 或 负 责 教 练, 刘 元 吉 先 生.

吉 隆 坡 地 区 还 有
1OSTAL CLUB, 靠 近BAZAAR RAKYAT.
2. 雪 隆 冈 州 会 馆, 在JALAN PUDU.
3.Miharja Club . 在LOKE YEW UE3 后 面.
4.Salak Soulth 幼 儿 园
5. 旧 巴 生 路 的OUG CLUB

雪 兰 俄 地 区  还 有
1. 巴 生 福 建 会 馆
2. 巴 生 永 春 会 馆
3.Klang Club
4.Pandanmaran Future Table Tennis Tranning Center(PANMOUR CLUB)

如新 于 22-11-2004 07:44 PM  说 :

陈文忠 是 雪 兰 俄 的 教 练 之 一! 他 主 要 的 活 动 是 在 巴 生 福 建 会 馆! 他 是  以 小 孩 子 为 主! 假 如 你 有 弟 弟 的 在 巴 生  附 近, 不 妨 可 以 交 给 他 训 练! 很 尽 责 任!!

曾福缘 ...

那在槟城呢?有甚么地方打球???

槟城你可以去大山脚MSM,北海天福宫,北海老中少,北海乒乓公会,KEPALA BATAS 大伯公。
槟岛你可以去CRC,台山会馆,PSACA 。

如新 于 28-5-2005 02:47 PM  说 :
槟城你可以去大山脚MSM,北海天福宫,北海老中少,北海乒乓公会,KEPALA BATAS 大伯公。
槟岛你可以去CRC,台山会馆,PSACA 。

在那个州,在那里有地方打球你也这么清楚。请问你是那里人?
你是否姓郭?

[ Last edited by chong579 on 29-5-2005 at 01:22 PM ]

helloworld 该用户已被删除
永春赛即将下个月在峇株峇峇辖举行.

chong579 于 28-5-2005 03:13 PM  说 :

在那个州,在那里有地方打球你也这么清楚。请问你是那里人?
你是否姓郭?

[ Last edited by chong579 on 29-5-2005 at 01:22 PM ]

那一个姓郭的?

helloworld 于 30-5-2005 10:18 PM  说 :
永春赛即将下个月在峇株峇峇辖举行.

1992年我在麻坡打永春赛,哪个时候我们拿亚军!
1994年我带队去吉兰丹参加比赛做教练,2队男女团体冠军!哪个时候林军良(botak),是我队伍的球员!一切都变成历史啦!回头想想都十多年啦!!!真是这事只能回味啦!

講多無益, 過過兩招, 是龍是鳳一試就知

how about petaling jaya?