佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

听过吗?EONBANK的MYCOOP PREPAID CREDIT CARD

小弟之前是用着AMBANK的NEXG PREPAID CARD,但最近顶不顺它的monthly charge而cut掉了。。。
so,想请问各位有听说过EONBANK的MYCOOP  PREPAID CREDIT CARD吗?(打算申请这卡用看。
有谁现在在用着的还是曾经用过的吗?可以分享下你们的使用心得吗?谢~

是DEBIT CARD。
不能算是CREDIT CARD。
因为要开SAVING ACC然后才拿滴...

原帖由 jacsotong 于 1-5-2009 10:42 AM 发表
小弟之前是用着AMBANK的NEXG PREPAID CARD,但最近顶不顺它的monthly charge而cut掉了。。。
so,想请问各位有听说过EONBANK的MYCOOP  PREPAID CREDIT CARD吗?(打算申请这卡用看。
有谁现在在用着的还 ...

沒聽過這張咧,是新的么?
不過EON銀行的PrePaid卡挺好的,只要在1年內刷上12次(數額不限)就能免年費了。

原帖由 donny 于 1-5-2009 07:38 PM 发表
是DEBIT CARD。
不能算是CREDIT CARD。
因为要开SAVING ACC然后才拿滴...

PrePaid卡是不用開戶口的,卡本身就是戶口了。

原帖由 唔留手 于 1-5-2009 08:58 PM 发表

沒聽過這張咧,是新的么?
不過EON銀行的PrePaid卡挺好的,只要在1年內刷上12次(數額不限)就能免年費了。

对啊,我就是看到能免年费就感觉不错下。。。
因为之前用的ambank NEXG card一个月RM 3,1年就 RM 36了。。。
我整整用了3年又3个月了。。。现在想回去这真觉得傻啊。。。

Follow Us
原帖由 唔留手 于 1-5-2009 08:59 PM 发表

PrePaid卡是不用開戶口的,卡本身就是戶口了。

对啊,卡的号码就是你的“户口“号码了。。。。

但PrePaid卡户口的缺點是沒利息。

原帖由 唔留手 于 1-5-2009 09:48 PM 发表
但PrePaid卡户口的缺點是沒利息。

嘻嘻,没有利息也不打紧的。。。
反正如果有用的话我也是放几百块在里面罢了的。。。偶尔买东西吃东西刷下而已的。。。
在说即使有利息也是应该不会多到那里去的。。。

其实酱紫多的prepaid卡。。。功能都是一样的吗?

每一间EON 银行都可以申请这些的prepaid卡?

你是指EON銀行的PrePaid卡嗎?
基本上都一樣的,只是不同類的卡可能有其它一些不同的優待而已。
除非他們沒有那些表格(可叫他們安排總部發過來),否則每家EON銀行都可以申請的。

酱不知这张MYCOOP Prepaid MasterCard的 MYCOOP是什么意思呢?
不知有什么特别的优惠。。。

星期五去了JB CITY SQ一趟...
發現國貿銀行那張CITY SQ RFID + VISA PAYWAVE還很不錯一下..
於是向那里的CUSTOMER SERVICE拿了該PREPAID卡的申請表格..
還在考慮要不要申請...

原帖由 cyyong74 于 3-5-2009 12:11 AM 发表
星期五去了JB CITY SQ一趟...
發現國貿銀行那張CITY SQ RFID + VISA PAYWAVE還很不錯一下..
於是向那里的CUSTOMER SERVICE拿了該PREPAID卡的申請表格..
還在考慮要不要申請...

哈,原来eonbank叫国贸银行。。。现在才懂~哈~
可是那张卡是特别设计给Johor人的~~
我申请的话那些特别优惠也用不着。。。

原帖由 jacsotong 于 2-5-2009 10:30 PM 发表
酱不知这张MYCOOP Prepaid MasterCard的 MYCOOP是什么意思呢?

我也不知那是什么東東?

我没看过这个东西哦...

酱紫有没有在用EON 的prepaid卡?好用吗?

我想知道怎样reload它。。。可以网购的吗?

我想申请matta 的。。。比较喜欢visa。。

prepaid卡或debitcard是有收年费的吗???有那间公司的每收年费的??服务费呢??

原帖由 jacsotong 于 3-5-2009 02:03 AM 发表

哈,原来eonbank叫国贸银行。。。现在才懂~哈~
可是那张卡是特别设计给Johor人的~~
我申请的话那些特别优惠也用不着。。。

不然你以為叫依容銀行啊...
我是覺得那卡特別嘛...

原帖由 reoz 于 3-5-2009 03:10 PM 发表
酱紫有没有在用EON 的prepaid卡?好用吗?

我想知道怎样reload它。。。可以网购的吗?

我想申请matta 的。。。比较喜欢visa。。

我本來打算申請EON-MATTA PrePaid Visa卡的,怎知我這里的銀行沒表格,所以我改去申請PBB的。
進錢方面可去銀行柜臺或者用進錢機。
網購方面沒問題,記得領到卡後去他們的網站申請3-D Secure Online Payment系統來加強網上使用安全。