佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacsotong

听过吗?EONBANK的MYCOOP PREPAID CREDIT CARD

原帖由 azera 于 3-5-2009 03:40 PM 发表
prepaid卡或debitcard是有收年费的吗???有那间公司的每收年费的??服务费呢??

通常PrePaid卡的年費會比較貴,不過EON和PBB有給免年費的條件。
Debit卡的年費會比較低,在RM8~RM10++這樣子。
MBB的Debit卡免年費,但第4次後的提款會被抽錢和不能用于網購。
PrePaid或Debit卡通常都沒有另外收什么服務費,除了Tune Money PrePaid Visa卡就進錢或提款都會被抽錢。

原帖由 唔留手 于 3-5-2009 04:37 PM 发表

我本來打算申請EON-MATTA PrePaid Visa卡的,怎知我這里的銀行沒表格,所以我改去申請PBB的。
進錢方面可去銀行柜臺或者用進錢機。
網購方面沒問題,記得領到卡後去他們的網站申請3-D Secure Online Payme ...

國貿銀行官方網站都沒有PREPAID CARD的申請表格...

回复 20# 唔留手 的帖子

哦。。明天我去我这里的eon 问下。。

还有,领卡方面,是不是好像credit 卡酱紫,等它寄来的?

原帖由 唔留手 于 3-5-2009 04:48 PM 发表

通常PrePaid卡的年費會比較貴,不過EON和PBB有給免年費的條件。
Debit卡的年費會比較低,在RM8~RM10++這樣子。
MBB的Debit卡免年費,但第4次後的提款會被抽錢和不能用于網購
PrePaid或Deb ...

有没有搞错啊!!!!!

原帖由 azera 于 3-5-2009 06:26 PM 发表

有没有搞错啊!!!!!

現在有一種一年給RM8.00  ATM上無限次數提款  不收RM0.50..

原帖由 cyyong74 于 3-5-2009 07:04 PM 发表

現在有一種一年給RM8.00  ATM上無限次數提款  不收RM0.50..

是渣打银行的esaver debitcard吗???

Follow Us
原帖由 azera 于 3-5-2009 07:25 PM 发表

是渣打银行的esaver debitcard吗???

我是指老虎頭的庶里卡

哦...就是之前说可以把atm card换成debitcard的那个,还有累计分数的,是吗???或者还有其它的??

原帖由 azera 于 3-5-2009 08:44 PM 发表
哦...就是之前说可以把atm card换成debitcard的那个,还有累计分数的,是吗???或者还有其它的??

對對對  正是這張...

原帖由 cyyong74 于 3-5-2009 04:58 PM 发表
國貿銀行官方網站都沒有PREPAID CARD的申請表格...

是囉,不知為什么不弄網上申請的。

原帖由 cyyong74 于 3-5-2009 08:47 PM 发表

那好像是老虎的第一张debitcard,对吗?

原帖由 reoz 于 3-5-2009 05:44 PM 发表
还有,领卡方面,是不是好像credit 卡酱紫,等它寄来的?

要求寄來也行,去指定分行領取也行,填寫表格時有說明你可選擇哪種的。

原帖由 唔留手 于 3-5-2009 08:49 PM 发表

是囉,不知為什么不弄網上申請的。

就是啦..

原帖由 azera 于 3-5-2009 08:50 PM 发表

那好像是老虎的第一张debitcard,对吗?

老虎頭就只有這張DEBIT CARD...

原帖由 azera 于 3-5-2009 06:26 PM 发表
有没有搞错啊!!!!!

沒搞錯,就是那個Maybankard Visa Debit囉。
其它的銀行Debit卡譬如Alliance和BSN的雖然提款不會被抽錢,但可惜不能用來網購的。

哦........难道我们用卡来给账,他帮我们转账也不收任何服务费用吗???就一年只收8块........

原帖由 cyyong74 于 3-5-2009 08:47 PM 发表

咦,Maybankard Visa Debit不是免年費的,然后第5次的提款開始都收費的咩,改了?!

原帖由 azera 于 3-5-2009 08:55 PM 发表
哦........难道我们用卡来给账,他帮我们转账也不收任何服务费用吗???就一年只收8块........

那一年RM8是給ATM提款的吧..
不包括你說的那些啦...

原帖由 azera 于 3-5-2009 08:55 PM 发表

網上轉賬嗎?
這個不關卡事,還是會被收費的。

原帖由 唔留手 于 3-5-2009 08:57 PM 发表

咦,Maybankard Visa Debit不是免年費的,然后第5次的提款開始都收費的咩,改了?!

現在有兩種  一種是保留現在的做法  如你所說的
另一種是給RM8一年  第5次就是沒有收費了..